Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#45362 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Если ты любишь свою сестрёнку, то не надо огорчать её. Ведь когда ты играл в её саду, ты мог предполагать, что нечаянно опрокинешь горшок. Но тебя это не волновало, потому что не волнует увлечение Мэй. Ты так же нечаянно задавишь зайчонка, которого ей подарили, да?

Тут Эллеан понял, что перегнул палку, потому что ресницы Тея задрожали: он и не предполагал давить зайчонка, это ведь совсем другое! Эллеан взял его за ручку.

- Не печалься, ты ведь ещё ничего дурного не сделал. Но можешь сделать, если не станешь внимательней к сестрёнке. Она любит тебя. Скажи, разве она сломала хоть одну твою игрушку? Нет, она бережёт их, как свои. Это и есть забота. Просто в другой раз предложи ей поиграть во дворе. Аесли вдруг опять... ну, совершенно случайно!.. разобьёшь горшок, извинись и предложи ей вместе пересадить цветок. Вот увидишь, вы станете друзьями. У меня тоже есть подружка, только она далеко. И теперь я по ней скучаю и очень сожалею, если иногда огорчал её.

#45363 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- Она не маг  слишком долго  вот это вкладывала его мама, что  он лучше сестры потому что  у него в отличие  нее магический талант .Жена Кириона мало уделяла времени  дочери и тавернщик помнил ту гордую женщину, которая выскомерно относилась ко всем  и смотрела свысока   Мальчик скучал по маме и думал чем он ей не угодил раз она так редко с ним видеться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45364 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Не маг? И что? Моя подружка тоже не маг. И вообще в нашем ми... в городе маги редко встречаются. Так что же мне - гордиться и презирать других? Тэй, дорогой, величие не в том, что ты можешь всеми командовать, а в том, что можешь помогать тем, кого любишь. Что можешь нести в мир добро, прощение и сострадание. Впрочем, ты ещё мал, тебе этого не понять. 

Галло Неро осуждающе погрозил ему пальцем, и Эллеан поправился:

- Но ты поймёшь. Твой отец очень добрый и он любит вас. Жаль, что мама вынуждена уехать, но вы не виноваты, это высшие силы требуют её присутствия в другом месте. Моя меня тоже покинула и даже не любила вовсе, а теперь её нет совсем. Зато у меня два отца и они меня любят.

Он посмотрел на Неро: можно ли было это говорить, но пират на сей раз не обращал внимания.

#45365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Как совсем не маг  он удивился  - Все эльфы в той или иной степени  маги  эльф без дара не совсем эль, но у тебя  вроде уши острые  Тей задумася даже сейчас он уже превзошел своего отца  и  Кирион хвалил сына.  Моя мама хорошая Тей верил в это, но около нее всегда было много других мужчин  и она часто принимала их

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45366 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Конечно, хорошая. Все мамы хорошие, а твоя - лучше всех. Но и твой папа лучше всех. И сестра. А у нас в городе есть эльфы, люди, и немного коротышек - это гномы. Гномы никогда не бывают магами, а эльфы и люди бывают. Но не так часто, как у вас. Может, один на двадцать. Так что я - редкий маг.

Эллеан протянул пригоршни, как будто в них плескался искрящийся фонтанчик. Это была неопасная магия, она всего лишь заставляла гореть и сиять частицы пыли, летающие в воздухе, и была призвана доказать мальчику Тею, что перед ним настоящий волшебник, а не фуфло какое-то.

1448360725-Fotolia_56042086_XS_Romolo_Ta

#45367 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Гномы и дфорфы  бывают магами  и мальчик тоже решил показать в таверне защебатали птицы и она наполнилась весенними цветами. Мальчик уже был одарен  не зря с ним занимался  серьезный наставник седой магистр, тот считал дни когда Тей  подрастет, чтобы  взять его в ученики  раз уж его дедушка магистр не может это сделать  Шан’дор а именно так обращались к наставникам  подарил ему книгу по чародейству.

• Ewlar это нравится

#45368 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А у меня, представляешь, нету магов среди родственников. Вот такой у нас город, что магии мало и на всех не хватает. Как красиво! Да ты - настоящий волшебник! - В ответ на магию Тея, Эллеан припал на колено и обнял ребёнка. - Какой же ты замечательный мальчик, ты не можешь быть чёрствым и бессердечным! Сознайся, ты не хочешь больше разбивать горшки в цветнике сестрёнки Мэй, и ещё ты обязательно пригласишь её с собою в следующий раз!

Слушай, а давай мы ей сделаем какой-нибудь подарок? Я позову свою подружку и она непременно что-нибудь придумает.

#45369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- Я не против. а почему ты с сестренкой со всем отдельно живешь  - Я без Мей никуда не поеду мальчик  плакал так горько  когда мама сказала что ему надо будет пожить отдельно от Мей, что  даже гордая женщина сдалась все же сестренку он любил и часто дети играли выдумывая разные страны и миры

#45370 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Она мне не родная сестрёнка, а приёмная дочь моего второго отца. То есть, мы с ней не родственники, а только как бы чуть-чуть родственники, но зато большие друзья. Моя подружка выросла и уехала учиться. И я тоже уехал. Теперь мы несколько лет друг друга не увидим. Знаешь, как грустно? - Эллеан сделал вид, что плачет. - Ты тоже плакал, когда расставался с сестрой, береги вашу дружбу. 

А теперь давай тихонько посмотрим, как зайчики спят.

Ребята спихнули попугая с гнезда и насыпали ему орехов, чтобы отвлёкся. Зайчик Тея просулся, узнал его по запаху и попытался сосать его палец. Это было так трогательно, что оба мальчика заулыбались.

#45371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

-Так вот мама уехала в другой мир. Они с папкой не ладили и часто соррились и однажды папа ушел мальчик  испугался, что навсегда.  Дети Кириона  росли очень в нервозной обстановке  Родители редко ладили вернее совсем не ладили

#45372 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Папа ушёл чтобы зло не пришло в ваш дом. А зайчики, которых он прислал - это на память о семье. Он хочет к вам, к тебе и Мэй, и Кирион к вам обязательно придёт. Он будет счастлив знать, что его дети дружны.

Галло Неро, вызови нам Силанну.

Галло Неро пытался это сделать, но Силанна никак не вызывалась. Что-то не стыковалось в мирах. 

- Придётся в другой раз. Что ж, попрощаемся, Тей. Встретимся. Запомнил меня? Когда опять придёшь в таверну - позови.

#45373 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльханна Песнь Звезд

За несколько месяцев в дали от дома она  уже считала себя опытной  героем  Азерота конечно все ее задания пока сводились пока к курьерским или помоги  вон то старой эльфийке снять кошку с дерева, а где- то был  мир еще больше. Но больше ее будоражил Штормград сотни авантюристов всех  входящих в Альянс  рас и многие ветераны третьей войны

#45374 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Здравствуй, Эльхана. Ты что это, в доспехах? Никак, тренируешься. Или уже побывала в бою? С братом не виделась ещё? Он был тут не так давно. Так-то нормально, вроде. Но собирался на войну. Жаль, если встретим его тут призраком. Но лишь бы сам он не был этим огорчён.

Силанна

В дорожной одежде и с поклажей, с огромной корзиной за спиной, с посохом (не волшебным) Силанна появилась в "Перевале призраков". 

- Андаран атишан. Давайте покушаем, я даже заплатить могу, у меня деньги есть.

#45375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Я сама много сшила   ей пришлось покупать средства чтобы обработать кожу, но вот правда головную повязку ей подарили Стражи  Ей было приятен  подарок за доброе дело и  то что ее начали узнавать  возможно она когда-нибудь будет героем  Азерота   и конечно  молодая эльфийка хотела путешествовать ей вдруг внезапно стало тесно  Старейшины  не одобряли этого мол  там где живешь там и живи напомним  что эльфы не умирали  от старости пока во всяком случае. Старые эльфы осознали что смертны и что молодежь  уже не хочет сидеть в лесах и как не ворчи те все равно спускались  с деревьев и садились на корабль

Ишну-ала, таверна перевала   Блага  и Добра тебе  перевела таверна  для  Силлланы Элун-Aдоре: Да пребудет с тобой Элуна. продолжила девушка.

#45376 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Хорошо бы. Элуна, верно, отражает идеалы и нашей Митал, и Андруил, и Силейз. Иногда они мне подсказывают. Вот, погляди. 

Она поставила корзину, достала несколько грибов, дохлого рябчика, увязанного в пряные травы, и живого зайчонка.

- Листочек, пойди к тёте.

Посадила питомца на руки Эльханы. Подошла к столу, глянула в корзинку.

- А этот почему не растёт? Мой за три дня уже какой толстый стал!

- Потому что хозяйку не дождался ещё. Я думаю, что ею будет или Тиана, или Ариадне. Хотя, зачем Ариадне заяц? У неё тогда шоколадный ожил. Интересно, он коричневый? Хм-хм... Листочек. Это бы Эллеану своего так назвать, потому что он зелёный.

Силанна

- Что за чушь, Неро! Зелёных зайцев не бывает. Эльхана, у вас не бывает же?

#45377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Если они больно то ядовито - зеленые но может бывают специальные зайчики  для богини Элуны  Девушка  тоже подошла  к зайчику и немного живтельной силы самой природы помогут ему потом нагнать братьев и сестричке  Девушка засыпала  ее вопросами  обо всем начиная об цветах волосах заканчивая татуировками   ведь у нее самой были в виде журавлиного клина татуировки на лице. Эльхану просто переполняла энергия  она была порывистая  и не умела еще сдерживать себя  и не могла долго сидеть на одном месте.

#45378 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Если Тиана не придёт на днях, я вызову её. Или сразу Вайолетт позову и ей зайца отдам. Так-то ему не скучно, Рибо с ним возится. А ты где своего в реальности нашла?

Силанна

Да в лесу и нашла. Я бы его не стала брать, я знаю, что он мамку ждёт, а если мамку не дождётся, то другие зайчихи выкормят. Но наша группа увидала, что енот роется под кустом, мы его отогнали, смотрим - там зайчонок. Может и второй был, а может он один так и родился. Но если хищник нашёл гнездо, то он вернётся и сожрёт малыша. Пришлось забрать. Ничего, я его подращу малость и отпущу в лес... наверное. 

Девочка достала из кармана бутылочку.

- Маленько выдоила с чьей-то коровы. Ей не убудет, тут всего-то два глотка, а ему надолго хватит.

Эльхана, расскажи про свои татуировки. У вас ритуал по нанесению валласлин, или вы сами их делаете?

#45379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Это чистая женская традиция  обычно  девушка их получает когда ей исполняется двести пятьдесят лет. но иногда по некоторым причинам откладывают пока не исполнилось пятисот лет, но иногда можно получить по раньше ей вот всего два века исполнилось ведь поведение определяет  взрослость  Татуировки обозначают пути  есть разные у жриц, друидов и воительниц но можно иногда посоветоваться с наставницей  Татуировка выбрана мной  Мой Шан’до: Достопочтенный учитель, а Неро мог вспомнить что  это слово на языке обоих эльфийских народов было одинакова советовал.

• Ewlar это нравится

#45380 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Эээ... сколько? Силанна подавилась и пару раз кашлянула. Ну, да. Я не подумала. Нет, мне только пятнадцать было. Хотя, мне и сейчас ещё пятнадцать. Мне бабки говорят: ты пока замуж не иди, маленькая ещё, - эльфийка засмеялась. - Ну, дело в том, что по закону, раз у меня есть татуировки, то я имею право мужа выбирать. Ай, ну, зачем мне муж, когда я и сама ещё не разобралась, что буду делать в жизни. Хорошо вам, Эльхана, подумать можно. А нам некогда.

- Шан’до - это достопочтенный учитель, верно? Откуда я помню?

#45381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Но она вспомнила себя в пятнадцать по мерка ночных эльфов Силлана была маленькой девочкой которую никуда бы одну не пустили  Эльф  чуть ли не до двести лет считался  подростком   Даже Эльхану считали слишком молодой, но ей так хотелось повидать мир, а не бегать по курьеским поручением и  помогать другим вернее это тоже было важным, но какой почет  перемолоть рис в рисовую муку или проверить ловушки для крабов Хотя была еще охота и ей удалось даже поймать вражеского лазутчка  орк не ожидал,  что из теней на него нападет дикая кошка, а потом призовет корни деревьев чтобы удержат его.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)