Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#45382 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- У нас так не прокатит. Наверное, вы такие же, как мы, просто живёте медленно. Когда предки элвенан жили тысячи лет, они тоже делали себе валласлин лет в восемьдесят. А ещё есть поэма, по которой традиция ухаживания и сближения молодых длилась семь лет. Правда, Зевран уверяет, что это метафора. Ну, в смысле, что в поэме не семь вёсен описываются, а семь этапов влюблённости, которая завершается верным и вечным браком. Слово-то какое противное. Брак. Как будто кто-то кусается.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Заржал, некоторое время хохотал, но потом справился с собой.

- Что брак - плохое слово, я-то соглашусь, но семь лет ухаживать за девушкой? И это только в том случае, если она принимает эти ухаживания, верно? А то ведь может быть, что ты пару лет поухаживал - она свинтила. Потом ещё лет пять - и вторая свинтила. Так никогда и не женишься.

#45383 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

В таверне появилась темноволосая элегантная девушка. Тёмно-синее платье едва ли не задевало пол расшитым серебром подолом, на груди сверкала знакомая уже многим брошь - подарок Хозяина Таверны, на шее и в ушах девушки тоже что-то сияло и поблёскивало. Но всё это сверкало не дешёвым блеском, а элегантностью и чем-то очень дорогим и... вечным.

Заметив присутствующих в таверне, девушка улыбнулась и помахала им. И вновь что-то сверкнуло, на этот раз острые клыки вампира.

- Приветствую всех! - Тиана ещё раз улыбнулась и глубоко вдохнула волшебный воздух таверны, как всегда, наслаждаясь тем, что тут можно было дышать и вампиру. - Ой, кажется я задремала...

Судя по платью Тианы можно было понять, что та собралась на какое-то шикарное мероприятие...

• Ewlar это нравится

#45384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Хотела ответь но начала рассматривать незнакомку и ее платье вряд ли девушка раньше видела такое. Интересно ей разрешат его потрогать только  на праздник она надевала длинную серебристую тунику без рукавов, а так ее друидская мантия была из грубой ткани переплетеннная живыми листикиами и ветка, а в дороге та носила кожаную одежду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45385 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Тиана! Вот так встреча! - обрадовался Галло Неро. - А я думал, ты дома засела окончательно. Смотри-ка, Рибо что-то завозился. Заяц проснулся небось, покормить надо. Сейчас молока принесу, накормишь? У вас, тётенек, это лучше получается.

Силанна

- Привет. Да я сама, я уже научилась. Неро, ты мне в склянку тоже молока свежего налей, а то я это уже сутки таскаю, наверное, киснуть начало.

Вот, Элькана, это Тиана. Тиана, это Эльхана - сестра Элореана, ты его наверное помнишь. Знакомьтесь, а я зайчиков кормить буду. Тиана, смотри, этот мой.

#45386 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Какой милый зайчик! Он ещё маленький такой, что ему нужно молоко? - умилилась вампирша, вспомнив, как они тут с Баки пытались накормить молоком крошечную Летту. - А откуда зайчики у вас тут появились? Жаль, Летта не спит сейчас, ей бы понравилось. Она уже пару раз просила ещё кого-нибудь в домашние животные, - призналась Тиана. - Интересно, сложно держать такого зайку?

Тиана кивнула Эльхане и представилась той тоже, сказав, что Элореана помнит не очень хорошо, но немного помнит.

• Ewlar это нравится

#45387 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот заяц остался с праздника. Нашим активным участникам тут подарки раздавали на день рождения Лорда - живых зайчат. Среди них попалось сколько-то игрушек - поди, отличи. Ну вот, я и решил, что чёрный зайчик, которого забрала та девушка, тоже... эээ... - он не стал говорить "вампир" при Эльхане. - Что её зайчик превратился в игрушку. Но ведь наверное, она просто выбрала игрушку, потому что она... эээ... Ведёт сильно ночной образ жизни. Так вот, наутро оказалось, что один из детёнышей забился в угол и его не заметили. Мы уж потом всё обыскали. Один. Этот Силанны, а этот, самый маленький, остался. Да забирай его вместе с корзинкой. Для Летты не жалко.

Силанна

- Да, забирай, Летта аккуратная, она будет ухаживать. Я расскажу вам, что он ест. Только бы кошка не рассердилась. Эльхана, а у вас бывают зайцы, кошки, собаки?

• Thea это нравится

#45388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она вспомнила брата,а еще про те слухи что его окружали нет он не может служить злу подумала  девушка  Это все Иллидан заставляет его делать и у него просто нет выбора   Конечно ее брат был больше похож на демона, чем на нормального эльфа, но у него доброе сердце та это чувствовала и обязательно освободит брата из  Черного Храма.

- Мы тоже любим ночной образ жизни. Луна освящает нашу жизнь, а солнце только печет ей не нравилось ходить по солнцу. и вообще ей казалось странным, что другие днем не спят, а спят ночью Да есть охотники приручают животных и те помогают  им добывать пищу.

• Thea это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45389 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Мы тоже любим ночной образ жизни. Луна освящает нашу жизнь, а солнце только печет...

- Ночью мы спим, потому что всё равно ничего не видно. А с зайцем на охоту не пойдёшь. Я его научу жить в лесу и питаться, убегать от хищников, тогда можно и выпустить... А можно и не выпускать.

Силанне очень нравился её заяц, поэтому она была рада, что Вайолетт - милая и умная девочка, тоже получит такую радость.

#45390 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Ой! У Лорда был праздник? Какая досада, что я пропустила! И Баки был бы рад... Но, что уж теперь... Прелесть-то какая... - вампирша погладила зайчика и решила, что заберёт его домой.

Слова про ещё какую-то гостью, ведущую ночной образ жизни, немного насторожили тореадоршу, но Тиана чувствовала, что вот-вот проснётся, потому не стала вдаваться в подробности.

- Спасибо! - поблагодарила она друзей за такой неожиданный подарок для дочки. - Было приятно познакомиться, - кивнула девушка новой знакомой, помахала друзьями и, прихватив корзинку с зайчиком для Летты, исчезла из таверны.

• Ewlar это нравится

#45391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- А как еж свет звезд которые подарила нам Элуна или Белая Леди  так называли  луну эльфы и считалось, что  она тоже воплощение  их богини.  Вот поэтому вы так мало живете вот высшие эльфы  решили переиначать порядок и теперь живут всего то две тысячи лет в среднем   Ей нравилось  дремать на ветках свернувшись в клубочек, а потом мягко прыгать на лапы и охотится. У нее были серебристые глаза,а у ее брата золотые, что считалось  что такого эльфа  ждет великая судьба

#45392 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Занятые вы всегда, - проворчал Неро. - Ну, хорошо, хоть животину пристроили. Рибо, лети опять к себе на потолок и там живи спокойно, вот тебе абрикосик. Замучился ты с этими зайчатами.

Рибо съел сначала мякоть абрикоса, а косточку расколол клювом, вытащил ядрышко и улетел, а скорлупки достались нагу.

Силанна.

- В легендах ничего не говорится о ночном порядке. Вроде бы, наоборот день был больше тогда. Но я с тобой не стану спорить, это ведь разные миры. А ты превращаешься, правда? В кого умеешь?

• Thea это нравится

#45393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Девушка  обратилась к тотему  дикой кошкой  и начала изменяться, а потом уже дикая кошка смотрела на  Силлану  приглашая  ее почесать за ушком или погладить.  ее по шерстке   В большого медведя  она не решилась сразу превращаться ибо  все же та форма тщательно заставляла контролировать себя   ведь медведь мог  впадать в ярость  Обычно эту форму использовали для защиты союзников мощные удары и прочная шкура  помогала в этом

wow_cat___colored_by_tigon.jpg

#45394 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

спрятала своего питомца в свою же корзину, потом осторожно погладила пантеру.

- Страшно было, - призналась она, - но весело. Почему-то я тебя уже не боюсь. Наверное, потому что сама видела, как ты превращалась. Но зверя в природе лучше не трогать.

Позанудствовав немного, Силанна всё-таки скала гладить пантеру по голове.

#45395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Девушка превратилась в молодого оленя на рожках у нее были те украшения что и на  ушах эльфийке и  на белой шерсти татуировки в виде полумесяца  Элуны  Он ткнулся теплыми губами  в руку эльфийке. словно маленький олененок.

#45396 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Наверное, запищала бы от восторга, будь она городской девушкой. Но она была воспитана иначе, радость выразилась в сиянии глаз и тихом шёпоте, чтобы не спугнуть оленя. Хотя она понимала, что это не зверь. Как же здорово было погладить такое прекрасное животное.

- Ты красивее, чем галла. Свет луны озаряет всё, куда ты ступишь, потому что свет идёт от тебя, - нежно проговорила эльфийка. - Хорошо быть такой волшебной и замечательной!

Галло Неро, заметивший из подсобки, что в зале таверны теперь находится светящийся олень, не рискнул выйти.

#45397 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Ее не хвали бы  старшие друиды за то, что она часто использует форму зверей, но ей так было приятно, что она подарила веру в чудо  Силлане.  Олень пожевал губами может Силллана сообразит покормить с руки   ее.

• Ewlar это нравится

#45398 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Догадалась, что олень разрешает покормиться, и отломила кусочек булочки с корицей, потом ещё кусочек, так и отдала всю.

- Здорово! Теперь превращайся назад, будем чай пить и разговаривать.

Силанна понимала, что олень - это Эльхана и ей, наверное, неинтересно всё время есть из рук, и чаю тоже хочется, и поговорить, а в виде зверя это сделать трудно.

Только тогда Галло Неро вышел из кухни и налил девушкам чаю. Кажется, вид светящегося оленя его потревожил.

#45399 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она превратилась в девушка и рога превратились в  длинные волосы те рассыпались по плечам. Теперь без взрослой  прически  она выглядела  не ровесницей Силланы.

#45400 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Здорово быть волшебницей! С древнего языка имя моего приёмного отца означает "светящийся олень", вот бы было здорово, если он тоже мог превращаться! А вдруг и наши предки могли так же, как вы? А вдруг Луносвет - это прообраз Антивы? Что, если мы все живём в одном имре, но в разных временах? Галло Неро, а ты оленя испугался?

- Не путай мысли, Силанна. Ничего вы не в одном мире, а в разных. И я не испугался, я... я же пират, у меня тёмных дел немало за плечами... а тут... В общем, Эльхана, я маленько сдрейфил, мне давно не доводилось такого светлого чуда видеть. Но давайте-ка я вам ещё по чашке чая налью.

А зайчик Силанны попросился на руки и заснул у неё в ладошке.

large%2B(65).jpg

#45401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Девушка  умилилась  и даже легонько погладила зайку  глаза ее  светились  от радости  - Пойдем чай пить нет я не волшебница,  а друид мы не изучаем  тайную магию.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых