Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#45402 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Зайчик подёргал "валенковой" лапкой. Силанна стала пить чай, то и дело отставляя чашку, чтобы отщипнуть булочки. Ведь разбудить зайчика - это было бы неправильно. 

- Пожалуй, я его не отпущу. Ну... если только он сам захочет.

В сердце девушки всё чаще проявлялась нежность, и началась она с животных. Она созналась Эльхане:

- Я проявляла глупость: говорила, что мне никто не нравится. На самом деле, мне в городе нравились и собаки, и коровы, и кони. Я их чуть-чуть боялась и делала вид, что презираю всех. А в Антиве не надо было скрываться, там люди не прячут свои чувства. Если злятся, они орут и машут руками, а если радуются, то прыгают и смеются. Наверное, это хорошо. Я не стала так открыто всё делать, но всё равно мне стало легче. Рикко подглядел, что я таскаю в карманах сухари в конюшню, он показал мне, как правильно угощать лошадей и как их гладить, чтобы не напугать. И тогда я не стала прятаться. Это не стыдно - любить кого-то, это не проявление слабости, как я думала раньше. Эльхана, ты кого любишь?

#45403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Родителей, наставников, подруг и друзей  и братика конечно   ну да только сестра могла так назвать  высокого эльфа с татуировками..Она начала перечислять, а потом вспомнила светловосого эльфа которого встретила восемь с половиной лет назад. Он был в отряде принца Кель' Таласа  и не был таким уже выскомерным обычно высших эльфов считали напыщенными и очень честолюбивыми. Ведь они были потомками выскорожденных  которые не смирились с запретом на магию.  и уплыли в восточные королествва. Вернее  они потом так стали называться.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45404 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Оказывается, можно вот так просто любить и не скрываться. И я тоже люблю, только по-разному. Почему-то даже новых родственников своих немножко люблю, правда, совсем не так, как тех, в Антиве. Ещё у меня там подружка есть, хорошая такая, правда, мы с ней редко видимся. И зайку, вот, тоже люблю, но тоже по-другому. Как его не любить, правда?

Она подула на пушистую милоту, шевеля его пух. Зайчонок опять подёргал лапкой.

- Разбаловала я его. В лесу так не поспишь. Но ничего, пусть, пока маленький, получает удовольствие от хорошего сна.

#45405 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Улыбнулась  ей  видя ее доброту как хорошо  когда в мире  есть тех кто любит, а не только думает лишь о себе  В детсве у нее был питомец маленький  совух было  приятно его гладить  по перышкам   или тот сидел на  ладони девушке.  Конечно совсем уж  добрыми их не следовало называть ведь природа с которой они сосущестовала была жестокой, но при этом в какой- то мере  и справедливой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Долийцы редко заводят питомцев, кроме галл. Я несколько раз подбирала осиротевших птенцов или крысят каких-нибудь, но они никогда не выживали. Мать говорит, если Андруил даст им шанс, то они и без тебя выживут, а если нет, то зря расстроишься: им было суждено уйти. Но зайца я всё же подобрала, потому что он вполне здоровенький, просто ему не повезло, что енот его нашёл. И вот уйти, зная, что енот вернётся и сожрёт зайчика, который ни в чём не виноват и даже не успел совершить и одной ошибки, - это было бы свинство. Да, свинство, а никак не рациональность. Фу, какие слова противные люди иногда придумывают.

А что с твоим совёнком, ты отпустила его или он подох?

#45407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она подумала, что многие друиды тоже вполне были согласны с матерью  Силланы. Особо суровый был Фэндрал Олений Шлем он заменял Мафуриона Ярость  Бури пока тот находился в Изумрудном  Сне  Это был суровой ночной эльф, который вряд ли бы одобрил возню с зайчиками и прочей живностью и честно говоря девушка боялась его сурового взгляда.  Он был своего рода сейчас сопровителем Тиранды ибо жрицы не могли давать править мужчинами, а мужчина женщинами  У них был одновременно матриахат и патрирхат, еще восемь лет назад эльфийка не могла бы стать друидом, а мужчина стать жрецом Элуны. или воином Мужчина воитель  это был наверное так же странно, как наверное няня с усами

• Ewlar это нравится

#45408 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Подивилась законам мира Эльханы, но была вынуждена признать, что определённое разделение между полами есть и у них.

- У людей это сильнее заметно, но эльфам тоже дают разные наставления, в зависимости от того, девочка ты или мальчик. Правда, умные эльфы не очень-то давят молодёжи на психику, даже если бабушки всё время заставляют девочек вплетать в волосы украшения, заставить их выбрть определённую профессию или пойти за кого-то замуж, как это делается у людей, они не могут. Хотя, что я вру-то... Городские эльфы давно переняли эти дурные привычки шемленов. Мы называем их плоскоухими. А всё-таки жаль, что эльфы так сильно разделились. Прямо как в вашем мире. Мы не враждуем с городскими, но и не понимаем друг друга.

#45409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Мне казалось  это разумно конечно они не жили замкнуто, но все же были какие- то обряды которые проходили только юноши, а другие девушки. Эльфы мужчины  были  больше учеными  занимались своими  делами на Луной Поляне

#45410 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- А мне кажется, что нет. Тем более, у нас, у эльфов, где мужчины даже бороду не отращивают, или рога, как олени. Мы от них отличаемся только вот этой штучкой, чтобы дети получались, а больше различия ни для чего не нужны. Поэтому я думаю, надо, чтобы молодые просто знали, в чём отличие и как его использовать. И никаких больше фокусов о том, кто что должен или не должен делать.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Силанна, в современном мире тебя бы назвали феминисткой, - засмеялся Неро.

Силанна

- Пусть бы только попробовали! - ей слово не понравилось.

#45411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхна

Щеки девушки  все таки посинели так выражалось крайние смущение  ибо она не особо  приглядывалась к мужчинам. Хоть  те наверное по меркам людей и носили мало одежды,но всегда были одетыми в присуттсвие противоположного пола  да и вряд ли  те купались вместе.

#45412 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна 

Ничего этого не заметила, она-то, как всякий "дикий" ребёнок, кое-что знала. К тому же в долийском клане, где ей сделали татуировку, ей предлагали почитать книгу Силейз. Она взяла, прочла что-то из серединки, где говорилось о милосердном умерщвлении как животных, так и разумных существ, ей отчего-то стало неприятно.

- Я поблагодарила и отдала книгу, сказав, что обязательно прочту её в Вендинге. Но я пока не просила книгу, потом, зимой, когда всё равно будет скучно.

Она допила чай, заяц завозился на её ладони и стал искать, куда бы выскочить за малой нуждой, пришлось посадить его на тряпку. Приласкав зверька, Силанна немного дала ему попрыгать, напоила водой, а потом усадила в корзину (там было сплетено отдельное место для него, которое можно было ещё и жевать).

- Пойду я, просыпаться пора. Спасибо, Эльхана, что показала мне такое чудо! Я не забуду этого никогда.

х

#45413 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

В таверну залетела маленькая фея, сверкая солнечными крыльями и напевая какую-то мелодию. Плюхнувшись на барную стойку, фея принялась разглядывать деревянную поверхность, на которой кто-то совсем недавно что-то нацарапал.

- Тортика б щас... - вслух подумала Ариадне.

Складывалось впечатление, что фея словно и не переживала все свои приключения, настолько беззаботной и сияющей она казалась. Только отсутствие амулета на её груди могло показать, что всё же она побывала на острове чудес, где и потеряла свой кусочек солнца, подаренный ей волшебницей Латией.

#45414 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Феечка Ариадночка! - по-настоящему обрадовался старый пират. - Так хорошо в таверне, когда ты появляешься. А у меня ещё остались булочки с корицей, правда, они вчерашние, но я сейчас их разогрею и они снова... погоди, какие булочки? В холодильном сундуке непременно должны остаться куски торта со Дня Лордов. Сейчас достану, если призраки до них не добрались.

Галло Неро говорил, что в таверне ничего не портится, так и было. А призраки без него не полезли бы в холодильный сундук. Поэтому фее скоро достался огромный кусок торта.

7457927f75f5a1c18434a4648a604438.jpg

#45415 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Нероооо! А я как тебе рада! - пискнула фея, кажется, действительно, радуясь не только тортику, но и самому пирату. - Уууух! - отлетев со стойки, фея увеличилась, ещё зависая в воздухе сложила крылья, отчего едва не упала.

Каким-то чудом получилось вполне удачно опуститься на стул, правда не особо элегантно.

- Ммм, как пахнет! Со Дня Лордов торт! А меня чего не позвали? - фея надулась, а потом засмеялась, - ну, спасибо, что приберегли кусочек-другой. А чайку можно мне?

#45416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет Барнс

Пришла обрадовать  Неро  на ручках у нее сидел  зайчик, девочка счастливо улыбалась и увидев  фею  Начала ей рассказывать про своего нового питомца.

• Thea это нравится

#45417 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Ммм, как пахнет! Со Дня Лордов торт! А меня чего не позвали?

- Ну, день потому что был для лордов, а не для леди, - начал отмазываться пират, наливая чай. Тут пришла Вайолетт. Неро и ей налил чашку, продолжая объяснять:

- Шарики надувать тебе было бы тяжеловато, а заяц у тебя уже есть. Да, зайчиков в конце дарили всем, кто хочет. Вот, нынче Тиане последнего отдали. Наверное, специально для Летты он у нас прятался.

И тут появился ещё один персонаж:

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Привет, все! Я знаю, Гай тоже не лорд, поэтому и не позвали. И кот у него есть такой, что зайца не надо. Мне тоже чаю и такой же кусок торта. Буду толстеть.

#45418 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Фея уминала тортик, внимательно слушала Летту и восторженно разглядывала Зайчика. Когда-то и у Ариадне появился Зайка таким образом, тот был шоколадный, но в мире фей он ожил и обзавёлся уже давно своей семьей.

- Пфифет Гай! - поздоровалась с босмоджитом Ариадне, едва не подавившись куском торта. Пришлось тут же запивать торт чаем. - Что ещё интересного было в последнее время? А тот вот День Лордов пропустила. Ух, даааавно так не была тут! Как там друзья наши? Летта, как у родителей дела? Гай, а у тебя не было там подруги какой-то? - фея наморщила лоб, пытаясь вспомнить откуда она слышала про подругу.

#45419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

Девочка кормила зайчика  листьями салата  ей так нравилось смотреть как он есть и пьет молочко. Какой у него крохотный розовый язычок, наевшись зайчик  сходил на заранее постеленную  тряпку  и потом начал сонно хлопать глазками. Рибо слетел с потолочной балки и решил тоже поучаствовать в воспитание своего бывшего питомца.  - Гай  как там  Киви  спросила она  его, потом  она опять отвлеклась на фею и начала рассказывать про подруг и сынишку Сокола  Родители жили хорошо  ей нравилось, что папа сейчас сними.

• Thea это нравится

#45420 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Есть, есть у Гая подруга. Тебя давненько не было тут... Нет, на острове Гай ещё был почти свободен. Но теперь Сида Кзар есть. Гай приходил и жаловался на неё. Она хорошая, но жить с ней невозможно: то сало на столе не режь, то волосы в расчёске, то сандалии не разбрасывай. Вот слышу - говорит с подругами, а те такие: Что у тебя новый парень такой несолидный?

Гай запихал в рот половину кусочка торта, что ему дали, прожевал и только потом сказал:

- Неро, давай ещё, солидный буду.

- Гай  как там  Киви...

- Киви - солидный, - ответил Гай и зажевал вторую половинку торта.

#45421 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- А, точно, Сида Кзар! И как я могла забыть? Остров... Вот ведь странно! Сейчас вспомнила, что мы на острове с тобой вместе были! Там ещё был Ольвэ, Рей и Шейла, а ещё такой милый орк Мойша! Ой, а я же там свой амулет потерялаааа! - фея пискнула и прижала ладонь к груди, словно так амулет мог появиться назад. - Странно, что всё это только сейчас вспомнила. А так своими делами занимаюсь на лужайке и не думаю ни о чем этом. Будто обо снах и приключениях забываю... - Ариадне опечалилась и принялась поедать тортик, опять слушая Летту.

Фею радовало, что у девочки всё было хорошо. И за Баки и Тиану она тоже очень радовалась. И за то, что Киви солидный.

- Вот хорошо, что у Киви всё хорошо, - заметила фея. - А ты, Гай, как-то не очень довольным звучишь.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых