Галло Неро. Хозяин таверны.
- Поскольку я при жизни был пиратом, то моё имя - это прозвище - Галло Неро. А так зовут меня довольно трудно, не все запоминают. Зови Галло Неро. А я тебя пока никак не буду называть, авось вспомнишь. Тут место необычное. Те, кто уже покинул свой мир, попадают сюда, если не успели что-то в жизни завершить. Таверна знает очень интересные истории, когда некоторым даже давался второй шанс. Ну, а кто жив и просто спит. может увидеть "Перевал призраков" во сне. Как бы попасть сюда. И тоже кое в чём решить свои проблемы. Таверна принимает тех, кому она нужна. Вот, как тебе. Наверное, тебе дано будет во сне вспомнить...
Эллеан
Юный эльф обратил внимание на гостя и предположил:
- А что, если вы, сеньор, и не спите вовсе, а вас огрели чем-нибудь тяжёлым? Тогда вы просто в вырубоне и помощь вам действительно нужна. Я - маг-целитель, а поэтому дайте-ка осмотрю, нет ли на вас крови или ещё каких-нибудь следов удара.
Паренёк подошёл близко к "мужчине с тыквой", внешних следов нападения он не обнаружил, а попытка помочь снять тыкву также не увенчалась успехом.
- Нет, - сказал Эллеан. - Если это и есть ваша голова, то она вполне цела.
Он вернулся к Линнеану, продолжил разговор с ним, и было трудно вообразить, что в прошлый визит эти два юноши серьёзно подрались.