Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#47841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85373

#47842 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- И всё-таки он хищник, - сделал вывод Неро, угощая лот-кота фаршем. Тот урчал от удовольствия, а заяц весьма напрягся от присутствия хищника. 

Эллеан

- Нет, я теперь Звонка с рук не спущу. Если они подерутся, то поранят друг друга. Наверное, юнлинги обожают Шуршика, он такой пушистый и ласковый для них. А ты сейчас где работаешь, Риан? Старых друзей нашёл, нет?

#47843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Шуршик не дерется правда  он взял  его на ручки и погладил, но тот опять спрыгнул на пол таверны и начал  показывать  и отрабатывать кормежку два раза перекувыркнулся  и  даже  что - то промяукал. - Ну я по прежнему джедай   сказал Риан   правда я не очень  в фаворе  у Совета. Он любил больше времени проводить среди простых жителей галактики  и немного выпить больше чем положено по Кодексу. да и крепкое словцо любил ввернуть.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47844 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- И я не в фаворе. Уже не раз слышал, что если бы не влияние моего отца, бла-бла, то я бы чистил кому-то сапоги. Как будто чистить сапоги - это что-то зазорное. Мой отец сам всегда чистит себе сапоги и любит рассказывать, как Эвлара приучил это делать. Знаешь, ферелденцы ведь как? Грязь засохшую обтрясут и считают, что всё нормально. А я так думаю, что вид должен быть приличным, даже если ты в лесу. Хочешь, научу тряпочкой глянец наводить на обувь? 

Но выкрутасы лот-кота отвлекли юного эльфа. Заяц, сидя у него на коленях, тоже с любопытством наблюдал, аж глаза скосил на одну сторону.

#47845 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Пожал плечами по мне лучше чистить сапоги чем кого унижать, потому что твой отец важная шишка про убивать он промолчал  все же он надеялся что его брат  не свяжет себя  так плотно с Воронами те кровью.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47846 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- На самом деле, так оно и есть. Не будь отец главой Гильдии Воронов, фиг бы я в Академии учился. Но теперь, после того, как меня взяли, открыт путь для других умных эльфят, теперь не скажут им: уходи, остроухий, вам не место в учёном сообществе. Ну, а что эльфам надо быть на голову лучше других, чтобы признали равным - это всегда было. Почему лучшими воронами тоже считаются эльфы? Да потому, что те из них, кто способен прорваться наверх, действительно талантливы. Не знаю, может я не так одарён, как Зевран, но я постараюсь не огорчить его и не посрамить его решение дать мне самое высшее образование. Хочу что-нибудь сделать для Антивы очень важное. Не для себя, для родины.

Его пафосную тираду прервала смешная возня Шуршика. Лот-кот и вправду вытворял такое, чему зайцу было не научиться. Риан и Эллеан смеялись над проделками пушистого питомца.

#47847 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я вырос на Киффу  и очень мало кто из моего народа становятся джедаями нас считают слишком дикими и необузданными, но один парень с моей планеты  теперь падаван  магистра  Ордена Джедаев.  Он улыбнулся Шуршику и взял его на ручки все же он любил своего питомца.

#47848 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, захлебнусь от умиления! - заржал Галло Неро. - Ладно эльф с зайцем возится, но ты-то, взрослый дядька с бородой, со своим котейком милуешься, тьфу!

Эллеан

- А кто-то до сих пор не зажарил нага, - хихикнул Эллеан ему в ответ, на что пират погрозил пальцем, мол Счастливчика не трогай.

#47849 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Нет у меня бороды как  и тридцати лет вот там уже буду совсем старик  В этом тоже было забавность, что люди в двадцать плюс немного людей считают тридцать  лет старостью, но потом понимают как ошибались

• Ewlar это нравится

#47850 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

- Бороды нет, а небритость есть. Значит, растёт борода у тебя. Вот у этого мелкого и в сорок лет не вырастет, глянь на Зеврана. У наших эльфов вообще бороды не бывает. Странно, конечно. Зато гномы мохнаты, как обезьяны. Поди пойми, что хуже. Так, ладно, я пошёл готовить тесто на завтрашние пироги, а вы тут не хулиганьте.

Эллеан

- Ты будешь хулиганить? Я - нет. А вот Звонок, кажется, собирается.

В подтверждение его слов, зайчонок прыгнул чуть ли не на брюхо играющего лот-кота, боднул его и побежал. Вскоре оба катались кубарем, однако парни быстро определили, что животные не дерутся, а просто валяют дурака.

#47851 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Борода у мужчин символ их мужественности и что  правильно работают некоторые органы. Безволосые  воспринемаются как эти, но в галактике много рас  так что есть тви'лике у них вообще волос нет, а у людей все же считаются  красивыми девушки с длинными волосами

#47852 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- По-моему, длинные волосы - всегда красиво, что у женщин, что у мужчин. Я сильно не отращиваю, потому что у меня тонкие. В мамашу небось. Но ничего, может потом станут покрепче. Вот у тебя, Риан, прямо как у коня грива. Классно же. 

- Эх! Какой у меня был "петушиный хвост"! Чёрный да кудрявый! Хорошо быть молодым. Станешь старым и лысым, хоть есть что вспомнить.

#47853 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Ну смотря где сказал  он  и для  какой расы тви' лике были признанными красавицами  в Галактике  и часто поэтому  их продавали в рабство иногда и собственные  родственники.  В Империи ситов  те считались нацией рабов  Неро, а ты всем говори что  в  твоей стране только арисократы бреют голову.

#47854 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот именно. Эльфы у нас тоже считаются красивыми и наших предков продавали в рабство, как животных. Нет, хуже, чем животных. Ведь ни один  нормальный хозяин не станет зря мучить скотину, да и скотина не осознаёт своего рабства. А мы-то понимаем... Нет, не справедливо, когда одни разумные хотят владеть другими, как имуществом. Я - маг, но никогда бы не хотел держать людей в подчинении. Так почему же маги Тевинтера не откажутся от несвободы эльфов?

- Никто добровольно не отказывается от власти и богатства. Потому мир так и устроен, что одним всё, а другим ничего. Вот потому и пираты есть до сих пор. Кстати, Риан, я видел тви'леков. Их женщины настолько же прекрасны, насколько уродливы мужчины.

#47855 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я против рабства в любом  виде сказал  он эльфу и мне жаль что вас продавали как животных. У нас вроде и передовое общество, но есть рабы. Риану было как - то немного стыдно что в Галактике есть такое явление. и то что Галактике приходиться мириться  с мерзкими картелями хаттов, а еще те проиводили  кучу видов наркотиков

#47856 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- У нас тоже есть вещества, воздействующие на разум. Зевран когда-то велел казнить одного из своих соратников за то, что он приносил на базу канабис с лириумной пылью. Это не жестоко, если подумать, что этот дурак мог совратить много его верных людей, уговорив их попробовать эту дурь. Но рабство ещё хуже. Что-то мы всё о грустном... тви'леки - они какие? Похожи на людей и эльфов?

#47857 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он показал ему картинку с ттвилеками на эльфов они были вряд ли похожи, но конечно красивая грациозность присуствовала в них. Риану конечно нравились  человеческие женщины  тви" лекки оставляли его практически равнодушным.

#47858 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Тело похоже на женское, а вот эти рога на голове прямо как у демонов. Только они, как будто, мягкие. Но в общем, нормально девчонки выглядят.

Эльф согласился, что твилеки хороши собой. Но тут лот-кот, очевидно, цапнул зайца сильнее, чем тот ожидал, заяц прибежал к Эллеану жаловаться, тот взял его на руки и успокоил.

- Риан, похоже, нам пора домой. Я же ненадолго прилёг после обеда. Но ты, когда опять придёшь, зови меня. Я с удовольствием встречусь с тобой.

#47859 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана

Теперь  его оптравили в Тернистую долину в Лагерь Гром' Гол  Кириону не нравилась война между  Альянсом  и Ордой. Ему совсем не нравились войны, но последние время  в Азероте не было спокойствия.

#47860 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Кирион, здравствуй, - он узнал эльфа из другого мира. - О чём печалишься, скажи, если это можно исправить.

Сам Наирван тоже переживал из-за того, что чуял возвращение тьмы. Она была не прежней, но отчётливой. И даже политические успехи галадрим, в последнее время, так не радовали, чтобы забыть о том, что происходит меж людьми на юге... и... на сервере?

#47861 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да в моем мире тем больше зла выползает и все меньше промежутки  он конечно поздоровался со старым эльофм.   Неро налей мне вина  Кирион все чаще и чаще коротал время  за чашей вина.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)