Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#47881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85373

#47882 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Вот видишь, ты честный и добрый эльф. Ты понимаешь меня и не одобряешь распутства воинов. Но бережёшь свои нервы, стараясь не бороться с тем, что тебя беспокоит. Но я уже понял, молчать нельзя, может, когда твой сын погубит свою любовь, предав её в борделе, ты вспомнишь...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Наирван, ты зачем Кириону настроение портишь? Во-первых, его сын - ещё малыш. А во-вторых, может когда он вырастет, у всех так будет принято. И ничего его невеста не обидится, это же пустяки!

Но пожилой эльф покачал головой и во взгляде его читалось: "Этого-то я и боюсь, что грех станет нормой".

#47883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Если я буду бороться с ветряными мельницами  то потрачу на это то время, что я мог провести с детьми и  они могут найти грех в других землях. Пусть тут  я им лучше объясню и ребенок Зеврана не побежал  же в бордель  даже когда у него появились деньги и свободное время.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47884 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

- Признаюсь, я этому удивился. Парня оставили одного в большом городе, с жильём и кучей денег, а он почти не куролесит. Хотя да, нянька там, и отец, небось, требует отметки об учёбе. А может он и денег ему даёт не так уж много, но всё равно. Помните, он про товарища своего говорил? Что тот всё время по злачным местам таскается? 

- Полагаю, Зевран правильно воспитал сына, несмотря на то, что у него самого было тяжёлое детство и беспокойная молодость. Надеюсь, и тебе удастся.

#47885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Кстати можно позвать Зеврана  Кирион  немного хотел  чтобы  того поучал Наирван. Сам же Кирион уже забыл как это жить когда тебя постоянно поучают страейшины как правлиьно себя вести, а как нет.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47886 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов.

Зевран явился слегка заспанным. Его волосы были небрежно связаны в пучок, который тотчас же распался, как он сделал приветливый кивок.

- Прошу lo siento за мой вид. Расчёску потерял и так занятно: получил удар саблей прямо по карману. Расчёска вдребезги, сам цел. Думаю, неплохой обмен, но был бы благодарен, Неро, если бы меня тут нормально причесали. Дней через пять я буду в "Рагнателе", не хочется являться в собственный дом лохматым, а мы ещё довольно долго идём по безлюдной местности. Эвлар бы просто вырезал гребёнку из куска дерева на привале, но у меня руки заточены не на такое ремесло. И у моих ребят, как ни странно, тоже. Некоторые из них вообще стригутся коротко или просто причёсываются пятернёй, но согласитесь, это же не дело! Наирван, а ты как жил в лесу без всей этой гигиены? Кирион, а как тебе всегда удаётся выглядеть на сто процентов?

#47887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Достал расческу он все же был эльфом и не мог ходить  как троль или орк несколько не заботясь о волосах. Из - за этого пошли все эти шуточки и сказал что причешет Зеврана. У паладина были длинные волосы  которые были заплетенны или иногда струились как золотой  плащ вдоль его спины.

#47888 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Я буду благодарен. Так приятно, когда можешь кому-то довериться и не опасаться, что тебе на шею накинут удавку. Будь так любезен, Кирион, самому затруднительно, без зеркала, делать такую сложную причёску. А ты знаешь толк в уходе за волосами! 

Антиванец уселся на стул. Было очевидно, что он, буквально накануне, кое-как помылся, возможно, в холодном водоёме. Волосы выглядели тусклыми и ломкими, как после болезни.

Наирван

- Мне, кстати, нравится привычка эльфов к чистоте, взаимопомощь. Сейчас я популярен для причёсываний. Дамы только что не в очередь встают, чтобы причесать меня, заплетать не даю, а уж какие сооружения они делают друг дружке! И не надо, Зевран, упрекать меня в неряшливости, если я жил в лесу. Кстати, у тебя кончики секутся, поэтому приходится их подрезать. Надо подобрать хорошее масло для волос, тогда сможешь отрастить хоть до пояса.

Галло Неро стоял с отвисшей челюстью, наблюдая, как взрослые мужчины рассуждают об уходе за волосами. Да, они были эльфами, но уж от лесного бродяги пират не ожидал такого чистоплюйства.

#47889 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Мне не трудно  сказал он  сначала расчесав длинные  волосы Зеврана, а потом гибкие и ловкие пальцы эльфы начали заплетать косички  Зеврану.  Кирион мог спокойно орудовать двухручным мечом или делать тонкую работу  ювелира, скатывать бинты. перебирать травы. Совсем уж белоручек в их мире не было  и не смотря на знатность и то  что в доме были слуги  их народ все же не доходил до того чтобы позволять себя одевать, как знатные особы людей. Говорят у людей есть слуги которые шнурки завязывают своим господам.

#47890 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Есть, - подтвердил Зевран. - И чем глупее и никчемней лорд, тем больше он велит слугам за себя делать. Вплоть до того, что сам не может подтереть себе... кхм... Что тут у нас получилось? - он потрогал ровные косички. - Замечательно. Спасибо, Кирион. 

Эльф повертелся перед зеркалом и остался доволен.

- За пять-то дней я где-нибудь куплю расчёску, а этого мне хватит на некоторое время. Наирван, что ты там говорил про масло?

- Мы с пиратами шутили, помнится, по поводу этих господ. Сначала кто-то задавал вопрос: затятия любовью - развлечение это или работа? Другой же отвечал: была бы работа, господа слуг бы заставляли это делать со своими жёнами, а не сами занимались. 

Пират заржал. Зевран подмигнул ему, знать он тоже знал этот анекдот.

#47891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Начал рассказывать чем знатнее эльф  тем больше  он учиться  в дестве  даже их принц  жил в Даларане как простой маг и сам своими силами мог войти в Совет Шести, но при этом всегда уделял внимание своим поданным и был очень добрым и помогал в час нужды ухаживать за больными выполняя под час  тяжелую работу сиделки.

• Ewlar это нравится

#47892 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы тоже не гнушаемся работы. Конечно, вряд ли принц станет всякий день протирать пыль и мыть свою посуду, но в полевых условиях каждый способен это делать. Ведь даже знать проходит испытания жизнью в лесу, самостоятельностью. Каждый владеет луком, саблей и кинжалом, каждый способен приготовить пищу и зашить прореху на одежде. С малых лет нас учат и поведению в дикой природе, лазанью по деревьям и камням, общению с животными и их повадкам. И, разумеется, мы все обучены оказывать помощь, лечить, перевязывать раны. Конечно, все это могут делать с разной степенью успеха. Есть талант повара, портного, талант целителя, особые таланты мастеров, художников и кузнецов, но в целом нас считают отличными стрелками и рейджерами. Это всегда так.

Зевран Араннай

- Сам не похвалишься, никто не похвалит? - подмигнул Зевран. Наирван подмигнул ему в ответ. Они оба понимали, что в любом мире, хоть в Тедасе, хоть в Арде, хоть в Азероте или даже никому не известном Алтатане, если считаешь себя эльфом, надо держать марку.

#47893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я скучаю по тем временам когда был следопытом. Он  хотел взять  лук и рысь и бродит по лесам патрулируя  их Жить простой жизнью и при этом защищать свой край врагов в даже мирное время было предостаточно.  Мужчина все же каждый выходные упражнялся с луком и пистолью чтобы не потерять навык стрельбы.

#47894 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Рысь ещё жива? Приятно. У меня никогда не было своих домашних животных. Ни собаки, ни лошади. Потом-то, уже на базе и в поместье, появились, но всё-таки жаль. Да, помню ту собаку мабари, что Эвлар подобрал в Ферелдене и она потом ходила с нами всю войну. Вернее, он эту собаку подобрал ещё раньше, чем меня, но мы оставили пса Алистеру. У них ума одинаково и они хорошо друг друга понимали. Да... Здесь-то у нас были и кошки, и собаки, но вроде не мои - домашние. Своим я объявил молодого жеребца Шико, который родился от нашей лошадки уже в Антиве. Но увы, он погиб во цвете лет. Купил такого же - не могу к нему привязаться. Злой он, шальной.

Наирван

- А вот я как-то больше с кабанами... Ну вы поняли.

Это тоже вышло удачной шуткой. Про историческую скачку на диком вепре никто старику не напоминал и большинство эльфов не знало, почему он так любит этих грязных животных, возится с поросятами и свиньями, и не боится диких кабанов.

#47895 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Где кабаны? - рыжик как-то незаметно просочился в таверну и, можно сказать, проявился на табуретке у стойки. - Можно мне тоже кабана? Хотя бы кусочек... Всем здравствовать подольше.

Эльф попытался состроить умоляющую рожицу голодного кота, но не выдержал и расхохотался.

- Ладно, согласен на вино и сухарик.

• Ewlar это нравится

#47896 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Здравствуй, бродяга, я хоть любитель кабанов, но и любитель кабанятинки. Принесу как-нибудь. И даже выпью ещё вина с вами.

- Вина и кабана - да вы поэты! - заржал Неро. Впрочем, принёс и того и другого.

k-miasu.jpg

Х

#47897 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Подцепил кусочек мяса, попробовал.

- Да ты гурман, Галло Неро, - остроухий ухмыльнулся. - Почище аристократов. У тех на столе столь вкусно приготовленное мясо нечасто бывает. То пережарят, то звериной несет, то еще какая напасть...

Он с удовольствием посмаковал аппетитное блюдо, прижмурившись и периодически прикладываясь к бокалу.

- Ммм... красота...

#47898 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты гурман, Галло Неро, - остроухий ухмыльнулся...

- Чего? А! Понял. Да вот, пожарил по рецепту, как некоторые любят. С вином. Хорошо, что тебе понравилось.

Он раздал порции и другим эльфам. 

- Тавернщику приятно знать, что его кухня нравится гостям. Особенно если ему за это всё равно не платят.

#47899 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Тавернщику приятно знать, что его кухня нравится гостям. Особенно если ему за это всё равно не платят.

- Уел, - Ли откровенно веселился. - Но за такое - не жалко.

Эльф выудил из кармана пару колец и несколько золотых монет.

- Хорошо вчера погулял, - он с видимым удовольствием доел мясо. - И сегодня удачно попал сюда... Просто праздник для души, ну или для желудка - тоже неплохо.

• Ewlar это нравится

#47900 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

- Мелочь, а приятно, - сгребая монеты, осклабился пират. - Не могу требовать оплату, но иногда гости дают деньги, и так постепенно собирается богатство. Знаете, как пирату важно прятать сокровища?

Зевран

- Сейчас я небогат, но расплачусь с тобой, когда вернусь домой и снова стану счастлив. Так, от радости отсыплю несколько монет.

#47901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он уже забыл когда гулял   то у него были дела то  ему надо было  отправляться в  Подгород.  Каждый раз видеть отрекшисхся  было  больно, но еще больнее было видеть темных следопытов. Бывших эльфов для своих семей они умерли героями, но  это была ложь.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых