Зевран
- Я буду благодарен. Так приятно, когда можешь кому-то довериться и не опасаться, что тебе на шею накинут удавку. Будь так любезен, Кирион, самому затруднительно, без зеркала, делать такую сложную причёску. А ты знаешь толк в уходе за волосами!
Антиванец уселся на стул. Было очевидно, что он, буквально накануне, кое-как помылся, возможно, в холодном водоёме. Волосы выглядели тусклыми и ломкими, как после болезни.
Наирван
- Мне, кстати, нравится привычка эльфов к чистоте, взаимопомощь. Сейчас я популярен для причёсываний. Дамы только что не в очередь встают, чтобы причесать меня, заплетать не даю, а уж какие сооружения они делают друг дружке! И не надо, Зевран, упрекать меня в неряшливости, если я жил в лесу. Кстати, у тебя кончики секутся, поэтому приходится их подрезать. Надо подобрать хорошее масло для волос, тогда сможешь отрастить хоть до пояса.
Галло Неро стоял с отвисшей челюстью, наблюдая, как взрослые мужчины рассуждают об уходе за волосами. Да, они были эльфами, но уж от лесного бродяги пират не ожидал такого чистоплюйства.