Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#47901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85373

#47902 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А что с ними? - поинтересовался Зевран. - Почему тебе так не хочется в этот Подгород? Впрочем, если это испортит мне аппетит, можешь не говорить.

Наирван

- Да, кажется, я тоже предпочёл бы ничего не знать.

#47903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да, возможно так лучше сказал он. Как объяснить эльфу, что часть народа стала ннжитью и их души привязаны к своим мертвым оболочкам . а баньши  вырванные из своих тел и теперь навечно привязанные к этому миру. Он помнил столицу Лордерона в ее велечие и каждый раз проходил ерез тронный зал там где Артас убил своего отца

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47904 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- И ты не спрашивай, Зевран. Кажется, я догадываюсь, что могло произойти. Всякого навидался за столько лет. Но понимаешь, Кирион, у меня всё-таки разное отношение к тем, кто обращён был невольно и к тем, кто не смог вынести своей высокой миссии и предал всё, в чём состоял смысл его жизни. Его вера и убеждения, добро... чувство прекрасного... Тот разум и восприятие, что дан нам изначально то ли великим демиургом, то ли его помощниками-духами-создателями, то ли самой сущностью Арды. Любого мира, где есть эльфы.

#47905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Эльфы  везде разные да и у вас были войны с друг с другом  Так  что не думаю что мы так уж отличаемся от вас. Нет конечно  у нас особая миссия, но мы не должны  превращаться  в гордецов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47906 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А что с ними? - поинтересовался Зевран. - Почему тебе так не хочется в этот Подгород? Впрочем, если это испортит мне аппетит, можешь не говорить.

- В принципе, если нет никаких других причин... - Ли почесал за ухом. - Мне это аппетит вряд ли испортит. Так что... если есть желание высказаться, и нет причин умалчивать...

#47907 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Нашим понадобились тысячелетия и войны, чтобы понять, что мы - единый народ. Не важно, помнишь ты древнейший синдарин или привык болтать на квэнья, ты - эльф. Питомец Арды, которому была доверена эпоха. Когда-то я покинул войско, не понимая, для чего дальше сражаться. Теперь я понимаю, для чего и с кем. Главное - с кем. С теми, кто хочет воевать.

Зевран

Нет конечно  у нас особая миссия, но мы не должны  превращаться  в гордецов.

- У элвен, две тысячи лет назад, была такая миссия. Они её прос... пали. Поэтому мы, эльфы Тедаса, похожи на людских подростков с острыми ушами. И всё.

Так что... если есть желание высказаться, и нет причин умалчивать...

- Предвкушаю какую-нибудь гадость, - Зевран нарочно изобразил кровожадную гримасу.

#47908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Они нежить   сказал  Кирион  когда- то они были воскрешены королем- личем  и только когда тот стал слабеть  освободились из под его воли. На родине теперь для них нету места. - Да и они не стремятся вернуться.

#47909 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Очевидно, он так и подумал. Потому что некоторое время просидел молча, потом допил вино и налил себе ещё.

- Слово "нежить" мне больше нравится, как ответ на вопрос: "Что делать?" - наконец изрёк он.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так и знал, что Зевран что-нибудь прдумает! - он посмеялся, правда, не слишком нахально. Ведь было ясно, что громкий смех тут неуместен.

- Наирван правду сказал: они не виноваты в том, что с ними случилось. Слушай, Кирион, а может их лучше вообще убить? Они ведь - уже не они.

#47910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Душа то живая и вряд ли они смогут попасть  туда где  перерождаются души. Если они умрут то обречены на вечное скитание  в пустоте. Он как- то попал  туда, но в последний момент  кто - то вернул его со словами твой путь еще не закончился  Это призарчный мир отображение живого.

#47911 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

- Но, может быть, их можно провести через таверну? - предположил Неро. - Ты приведи с собой кого-нибудь, мы и попробуем. Никтоточно не знает, что происходит с душами погибших, когда они уходят их "Перевала призраков", но у меня было несколько подтверждений, что они получают именно то, чего хотят и заслуживают. Вполне может быть, что они вернутся в новом воплощении или им будет дан шанс исцелиться. Попробуем или ты не рискнёшь?

#47912 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Но, может быть, их можно провести через таверну? ... Вполне может быть, что они вернутся в новом воплощении или им будет дан шанс исцелиться. Попробуем или ты не рискнёшь?

- Тогда возникает другой вопрос, как поймать этих, гм, нежителей, - рыжик последовал примеру Зеврана и добавил еще вина. - Если убить, то попадет ли сюда душа, если тащить живьем.. если это можно так назвать, то, - эльф пожал плечами. - Как это устроить, ведь Кирион попадает сюда только спящим?

#47913 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Если я что-нибудь придумал, то и Неро что-нибудь придумает. Да, Неро? 

- Иногда я не могу воздействовать на то, что происходит в "Перевале призраков". Иногда могу. В общем, я предложил. Если Кирион захочет это сделать, то в следующий раз, я думаю, кто-нибудь из его знакомых, да, тех самых, тут появится. Притом не в виде нежити, а именно души. Она ведь, я так понимаю, из тела вытеснена, но не пристроена больше никуда. Непорядок. Как истинный моряк, я непорядка не люблю.

#47914 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Они вполне разумны  почему я должен их тащить в таверну, чтобы тут выбросить в окно если  их устраивает их нежизнь.  Впрочем вампиры ведь тоже не выглядят очень недовольеыми и в окно прыгать не собираются

#47915 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

- Не должен. Просто ты за них переживаешь и я подумал, они мучаются. Вампиры видят сны и значит, могут сюда попасть. Держать их здесь никто не станет, просто объясним новые возможности. 

Зевран

- Что-то я не совсем понял эту историю. Сначала думал, что они, как тот принц Артас, стали как бы не собой, а теперь оказывается, они довольны и счастливы? Но как бы не за счёт других. Знаешь, если бы мне крестьяне рассказали, что у них где-то там вампир завёлся, я бы давно велел его прикончить, а то и сам занялся бы. Вредные они, понимаешь...

Тут Зеврана кто-то стал будить, и он проснулся, не успев ещё раз поблагодарить Кириона за хорошую причёску. Там, в реальности, товарищи будут удивляться, как их гильдмастер умудрился так идеально причесаться в полной темноте.

Х

#47916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Они сейчас могут распоряжаться своей волей, а не безвольные куклы на службе короля - лича. Конечно я за них переживаю - мне  их существование кажется странным и неестественным, но они на ножи не бросаются значит это их дело.

#47917 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Но тебя это беспокоит, значит, что-то всё же не так. Если я правильно понимаю, эти существа стали жить за счёт других, вытягивая кровь себе на прокорм. Это не беда, если им добровольно отдают лишнюю кровь и не приходится её ни у кого силой отнимать. Но остались ли эти эльфы прежними, остались ли собой?

#47918 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Нет они не пьют кровь. ответил он. Просто все же мы эльфы связанны с природой, а это все же выходит за эти рамки - Я все равно не могу ничего сделать. -Есть фанатики из Алого Ордена которые извратили понятие что такое быть паладином они убивают отрекшихся.

#47919 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- С этого и начинаются все конфликты: он не такой, как мы, надо его убить. А короли и воеводы этим пользуются. Им-то надо совсем другое - власть и богатство, но мы, как дураки, ведёмся на их громкие слова и губим свои жизни, а главное - свою душу пятнаем преступлениями. Вот почему я бросил армию. И я ведь знаю, что многие подспудно понимали, просто сами не решились. Тот же князь Фародан остался мне верным товарищем и не стал осуждать. Насколько мне известно, из-за этого спора даже едва не расстроилась его свадьба. Когда выяснилось, что и невеста, и жених, со мной знакомы, и у них не совпали взгляды на моё дезертирство. Линэл и так-то не обращала на меня внимания, а после бегства презирала. Её отец погиб а той войне, а я ушёл. Ты понимаешь, трудно что-то доказать тому, у кого уже есть своё мнение и он не пытается прислушаться к другому.

Так что, эти эльфы, ставшие нежитью... счастливы?

#47920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я не общаюсь с ними и они сами держаться в тени. Мне достаочно и самого  Подгорода, каждый раз он словно спускался в склеп. Ему не хватало небо над головой. Да и то что отрекшиеся редко спят тоже  не давало расслабиться, но хуже всего было видеть пленников  и их освободить не мог.

#47921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Пленников... Но твои сородичи не могут опускаться так низко. Да, и я знаю, что в Лихолесье есть тюрьма, но там никого не гноят годами, а у нас, в Орносе, вообще нет тюрем. Своих пленом нельзя наказывать, это слишком жестоко, чужаков мы не тянем в собственные города. Либо их гоним, либо же просто избавляемся от них. А как иначе, если они несут опасность? Не знаю как, но я вмешался бы, на твоём месте. Со злом нужно бороться, а не терпеть его рядом с собой, убеждая себя, что это небольшое зло. Понимаешь, оно растёт и отравляет всё вокруг. Оно когда-то выйдет из Подгорода и... я не хочу думать, что может случиться.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых