Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#47921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85373

#47922 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Зевран лучше расскажи где ты  сейчас и чем занимаешься. Неужели в гильдии нет никого помоложе, чтобы работать  так сказать в поле.  Эльф попросил кофе и пересел в кресло.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47923 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Кажется, его разбудили. А вот и другой. Здравствуй, Эвлар, но мне пора. Ольвэ, Кирион...

Наирван отставил пустой бокал и вышел из таверны, пропуская в неё Эвлара.

Эвлар Махариэль

- Андаран атишан, друзья. Здесь только что был Зевран? - догадался он. - У нас раннее утро, но я ещё сплю. Почему же нас вместе не принимает таверна, хочет, чтобы мы заскучали сильнее? 

Эвлар без труда нашёл початую бутылку вина и тот бокал, из которого только что пил его возлюбленный, взял их и подсел ближе к Кириону. 

- Мне показалось, или ты считаешь моего Зеврана... немолодым?

#47924 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Среднего возраста, хотя мне больше чем вам обоим и можно приплюсовать возраст  Эллеана и Силанны.  Вот мое кофе спасибо  Неро то что мне хватало. Он начал рассказывать как ему не хватает одной кофейны что была в Даларане.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47925 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- В Антиве множество кофеен. Но я сейчас даже кофе не пью. Вчера вернулся в поместье, всё сделал, что Зевран запланировал. Жаль, что у нас нет этих... переговорных кристаллов, да? Чтобы сразу сообщить. Кстати, он не говорил, откуда едет? Я бы встретил его на день-другой раньше...

Что, Кирион? Да, у нас средний возраст, но лично я себя стареющим не чувствую, да и он тоже. Так, придуривается иногда. А у вас, эльфов Азерота, другой срок жизни. Тут уж ничего не поделаешь. Несколько тысяч лет назад и я считался бы ребёнком, а уже столько пережито... Как у тебя дома дела? Ты ведь сейчас в своём поместье, верно?

#47926 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да, оно правда отличается от людски не такое большое, но все же  там было достаочно места для нескольких семей  и даже поколений эльфов и конечно же заклинательный покой.

#47927 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Почему-то я представил себе дворец. Небольшой такой, но каменный и красивый. Странно, почему Зевран не купил в Антива-Сити дворец? Хотя, он нам не нужен... Это я так, размечтался. Кирион, сколько этажей в твоём дворце? У нас два и мы всё время в городе живём на втором, а в поместье - на первом. Каждый дом по-своему удобен. А у твоих детей разные комнаты? Да... вспоминаю аравели... даже не представляю сейчас, как мы все там помещались? Впрочем, обычно долийцы всё время проводят на воздухе, только спят в аравеле и то не всегда.

#47928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он взял бумагу и показал  что дворец стремился в вверх. Все здания эльфов представляли собой чудесную смесь изгибов и колонн. Здания словно были живые Магия помогала им практически вырастить здания сделать так чтобы его шпили тянулись к солнцу.  Прямо казалось практически в воздухе висят лестницы, но чаще они пользовались телепортами. На самом высоком месте располагалось что - то вроде обсерватории. Эльфы записывали ход звезд, знали  многое об  небесной механике.

#47929 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Как интересно у вас строят. Похоже на красивую скалу над морем или рощу высоких деревьев на холме. Таких как ели или кипарисы, стройных, тянущихся вверх... Я никогда не понимал, зачем строить огромные дома. Королевский дворец в Денериме насчитывал четыре этажа, а в Киркволле, Зевран рассказывал, не редкость и пятиэтажные дома. Но сейчас я смотрю на твой рисунок и думаю: быть может и у древних были похожие дворцы. Это выглядит гордо и красиво.

#47930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Думаю что Дворец Ярости  Солнца  намного больше фелреденского.  Он был наверное  для людей просто огромным, но красный цвет бил по глазам когда то его народ предпочитал более сдержанный стиль  Сейчас обилие красного как кровь цвета показывало, что они хранят траур по своим братьям и сестрам

#47931 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Дворец ещё и красный? Должно быть, это выглядит красиво, но пугающе. Красный цвет привлекает внимание, но когда его много, это буйство. И может означать как праздник, так и жертвенность. Нет, таких великих зданий не строили ни в Ферелдене, ни в Антиве, которая намного богаче и прекраснее. Мне нравятся городские пейзажи антивской столицы, но я не отказался бы взглянуть и на такой дворец. 

Эвлар немного подумал и спросил:

- Почему, когда мы ходили биться с нежитью в болотах, город был далеко и я не мог увидеть его башен хотя бы издали? Почему ты не показал его мне? Это было бы интересно.

#47932 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он не весь же красный. Нет знамена скорее  и расшитые золотом эльфы часто ценили  такое сочетание.  В отличие от ночныъ эльфов они почитали  солнце. Клянусь светом солнца это  была для них самая священная  клятва

SunfuryCourt2.jpg

#47933 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Внимательно слушая пояснения Кириона, Эвлар сумел представить дворец. 

- Больше похож на древний храм. Каковы же прекрасны ваши храмы, если настолько великолепны жилища? Или этот дворец не предназначен для жилья? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что ты Кириона донимаешь своими архитектурными понятиями?  Ты жил в фургоне тридцать лет, просто смотри и слушай. И думай лучше, что Зевран расчёску потерял и обещал дней через пять прибыть в поместье, вот и новости. А какие дворцы в Ривейне! Открытые, там ведь у нас тепло, с огромными верандами и патео, со внутренними двориками и бассейнами.

#47934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Храмов у нас мало не многие из нас могут признать хоть какую- то власть над собой  Наш народ очень гордый да среди нас много адептов Святого Света, но для магистров он не надежен его нельзя заставить служить по щелчку пальцев в отличие от заклинаний  Все мы от простого ремесленника до магистров или регента  вряд ли признаем какую-то диктатуру как у людей. Даже короли не правили нами. а скорее были лидерами, что вели свой народ. Первыми среди равных

#47935 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Странно всё происходит. Мы вспоминаем мифы и богов, стараемся жить по их правилам, потому что находим их справедливыми, а на самом деле не знаем, что это было. Думаем, что он нас много зависит, но вот моя судьба странная. Как знать, не мог ли я что-нибудь ещё сделать для эльфов? Но что - я не знаю, боги более не указывают мне пути.

Кирион, а вы как узнаёте своё предназначение, если ли гадания, пророчества или каждый сам избирает путь?

#47936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Обычно дети наследуют путь родителей  дети магистров становятся магистрами или военной аристократией.  Редко кто идет по пути жреца или лишь отщепенцы  становятся разбойниками и живут в свое удовольствие. Они забывают свои обязанности и не трудятся на благо  Кель' Таласа   Все от ремесленника до магистра  любили свою Родину. Кузнецы старались ковать для воинов лучшие доспехи и оружие, странники защищали свой народ, а магистры были дипломатами и их прозорливый и изворотливый ум помогал тогда, когда было недостаточно заклинаний и мечей.

#47937 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Хоть какой-то порядок у вас есть, - согласился Эвлар. - У нас в кланах многое зависит от хагрена. Но никого не заставляют принимать роль по наследству. Это нецелесообразно, потому что может проявиться любой талант. Меня вот усиленно готовили роли хранителя, рано выучили читать, привили понимание своей особенности. Но магия так и не проявилась, и хотя склонность к чтению, знаниям и языкам осталась, но её победила сила воина. Ещё бывает, что сын кузнеца не станет кузнецом, охотник не сумеет воспитать достойного стрелка, хотя и обучит неплохого следопыта. Поэтому детей учат всему подряд, рассказывают обо всём и позволяют наблюдать за работой других. К тому времени, как они взрослеют, хорошо видно, кто к чему склонен.

Он улыбнулся сам себе, вспоминая, как маги и охотники тащили его друг у друга ещё лет в десять, а он охотно обучался всему, ему всё было интересно и легко давалось.

- Кирион, когда мы снова пойдём в твой мир... если пойдём, то покажи мне город издали, хорошо? - попросил долиец.

х

#47938 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь время не имело ровно никакого значения. В таверне всегда было столько, сколько надо. Галло Неро занялся какой-то очередной стряпнёй и не заметил гостя. Попугай тоже равнодушно посмотрел на вошедшего. Только буркнул: "Пррривет", - показывая, что узнал его.

#47939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан Изгой

- Привет Неро он сел  на стул и  подозвал нага  к себе. Чувствовал он себя не очень кровь демона  бурлила в его венах,  поглощая их сущность охотник мог сам  подойти к опасной черте.

#47940 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 663 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, подожди там, я как раз отбивные делаю. Или тебе не жарить? - это казалось шуткой, однако и наг, повертел пятачком, потыкал в руку Эллореана, а ближе подойти что-то побоялся.

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Зашёл примерно на этой сцене. Наг хрюкнул и помчался к нему. Эльф взял тяжёлого питомца на руки и подсел к Элореану.

- Не любит он тебя сегодня? Счастливчик, дядя добрый, пусть погладит.

Эльфу было интересно понять, где грань добра и зла в понимании Эльфо-демона.

#47941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Всякая цена хороша чтобы победить зло ему правда не приходилось как Иллидану приносить жертвы, чтобы открыть портал или делать то что потом многим покажется  аморальным  Каждый охотник на демонов был готов пожертвовать собой, чтобы победить Легион.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых