Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#47941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85365

#47942 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Жертвовать. Короли и полководцы постоянно вынуждены это делать. Брать на себя ужасную долю - решать, сколько примерно жизней может позволить себе потерять армия. А ведь за каждой цифрой - личность и судьба, и все судьбы, что с нею сплетены. Герой жертвует лишь собой и отвечает только за себя. Но что пользы ему, если ни он, ни его близкие, не смогут насладиться победой? Так и живём, нещадно убивая, играя в эпичность, называя преступления доблестью. Однако, есть у нас с тобой параллель: ты бьёшься с абсолютным злом, вынужденно приняв часть его. Мне тоже предстоит вскоре борьба. И я очень надеюсь, что это не коснётся всего народа галадрим и лихолесских эльфов. Нас так мало осталось в Средиземье, а когда наш народ уйдёт из мира, за него некому будет вступиться. Впрочем, нам уже будет всё равно. И всё равно я бы постарался истребить вечное зло. Остатки недобитков мордора. По-моему, я добр в душе, но орков я бы истребил под корень, как впрочем, гоблинов и троллей - они не поддаются добрым уговорам, не меняют своих живодёрских привычек и никогда не изменят. 

Наирван пересадил нага к Элореану на колени и тот уже не сопротивлялся, начал ласкаться и подсовывать голову под когтистую ладонь.

#47943 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Лучше иногда пожертвовать несколькими личностями, чтобы сохранить миллион индивидуальностей, чем видеть как все они гибнут  Сказал  он гладя нага.  - Демоны не знают пощады ежедневно сотни миров бьются в агонии. Сотни миллионов  личностей умирают  я видел все это и это зрелище заставило меня выцарапать свои собственные глаза.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47944 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы это помогло... - вздохнул Наирван. Он тоже задумался над теми перепетиями, что заставляет принимать судьба. 

- Иногда мне было досадно, что я не полководец. Когда я видел, что наш командир делает неправильные вещи, и вся армия это видела, даже некоторые смели говорить ему - это бесполезно. Он всё равно поступит так, как сочтёт нужным. Иногда это помогает и победа оказывается удивительной. Но чаще несёт много горя. Сейчас я вспоминаю, сколько же было королевств, народов, как величественны могли стать нолдор и валар, если бы не хотели полного единовластия. Какие славные правители и герои бывали у эльфийского народа и какой ерундой они частенько занимались. Эльфы должны быть едины. В вашем мире и в Тедасе, как говорилось прежде. Но и мы слишком поздно осознали это.

#47945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- В любом мире  не одобряется когда ты идешь против традиций. -Тебе пришлось уйти от сородичей как и мне. Если мне позволили изучать магию, то я мог в  Третьей Войне спасти кучу жизней своих сородичей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47946 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

- Но теперь-то ты можешь изучать магию и пользоваться ею? Или этого недостаточно? Я понимаю, ты избрал путь подчинения зла, это очень опасный и спорный путь. Пожалуй, сам я никогда не смог бы пойти на такое. Сколько я знал тех, кто не справился! Поэтому самые мудрые эльфийские короли и отказывались от великих колец, а Галадриэль сумела отказаться даже от кольца Всевластия. Теперь у нас был бы другой мир, если бы она не прошла испытания. Это таким, как я, просто выбирать: мы не стремимся к власти и переделке мира. Сейчас мне кажется, что если бы мне дали то кольцо, я бы просто пошёл и выкинул его в жерло вулкана. ну, а что? Раз так надо.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я бы точно не выкинул. Мы - пираты, народ жадный и не особенно щепетильный. Я бы продал, наверное. Или себе оставил, в качестве сокровища. Да, можешь меня не воспитывать, знаю, что именно такие и попадаются. Вот, я вам принёс мясо и вино. Элореан, тебе, как хотел, непрожаренное.

466c4c690da1d4cf4993b4cff7d16459.jpg

#47947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я бы получил бы от кольца те знания, что мне помогли победить врага  сказал эльф. Там же заключена сила, которая могла бы служить  оружием против  врага. Было видно, что все же эльф желал той силы, что была в кольце  и может было еще хорошо, что  это кольцо попало в реку, а потом  хоббиту и не сумев извратить  другого честного эльфа.

#47948 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот в том и дело, что от кольца нельзя было принять что-то одно и не принять другое. Да, я тоже думаю, что Митрандир поступил странно, но разумно, дав задание по уничтожению кольца мелкому хоббиту, который никогда не претендовал на власть и был весь - сплошная доброта и уют. К счастью, сердце его оказалось достаточно смелым, чтобы исполнить эту миссию. Но сначала, когда я узнал эту историю, был удивлён: почему миссию не поручили Леголасу? Я бы на него ставил. Он бы скорее с этим справился. Ты думаешь, что эльф не поборол бы искушения? Хм... Но я знал его. И мне сдаётся, что он смог бы. 

Под вино и жареное мясо, Наирван рассказал некоторые из приключений хоббита и его компании, что уже стали легендами.

#47949 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- По мне все равно глупо  уничтожать такую силу, которая могла бы пригодиться. Охотник пожал плечами подумав о том, что он  не расстался с таким артефактом, а попытался победить с помощью него демонов. Оно точно уничтожено спросил он  Наирвана.

• Ewlar это нравится

#47950 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошло больше ста лет, а оно не всплыло. Судя также по действиям тех, кто был в курсе, и по тому, что башня с Всевядящим Оком рухнула до конца сражения, кольца действительно больше нет. Но сила высвободилась, она не могла исчезнуть. другой вопрос, на что она пошла. Если на разрушение Мордора, то это именно тот случай, когда хозяйка бьёт себя ухватом по лбу, промахнувшись по горшку.

Вряд ли Элореан понял сравнение, почерпанное в городских тавернах и придорожных кабаках, но Галло Неро понял и заржал.

#47951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Эльф мог почувствовать, как Элореан  подумал, что он такую бы мощь точно не кому не отдал. Он с силой кольца стал был герое, даже после своего уничтожения этот артефакт  имел свой сильный отпечаток и охотник на демонов, как бывший маг почувствовал его эхо. Почувствовал, как пальцы гладят золотистую, матовую поверхность кольца.

#47952 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо. Не мечтай об этом.

Наирван накрыл ладонью когтистую кисть, по которой слишком явно пробежали токи желания - взять, получить то, что могло бы сделать его сильнее...

- Это и есть ловушка, Элореан. Не сомневаюсь: в вашем мире имеются достаточно мощные артефакты, способные тебя усилить. Но ты и так достаточно силён. Тем самым удивительным могуществом и в той гармонии, с которым можешь справиться. Гордый конь возвеличивает всадника: не зря все короли и полководцы хотят получить свою статую верхом на лошади. Но если всадник неумел или же конь сильнее него духом, то вместо чести выпадет конфуз. Любая сила, что не составляет с тобой единую гармонию, в итоге лишь ослабит, а то и убьёт тебя. Ты -замечательный и ты прекрасен в той гармонии, которой ты сейчас сумел достичь, но надо чувствовать предел...

#47953 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Ты прав сказал он хоббит поступил правильно. Перед ним возникло лицо Арви таким как он представлял  ее себе  и он знал, что получив силу -потеряет ее  и всех кого поклялся защищать.  - Давай лучше поедим мяса сказал он таверщнику  и выпьем вина.

#47954 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, не преминул отдать дань угощению. Они с Элореаном опять немного потолковали о значимости силы в любом мире и о той мере, за которой эта сила станет творить уже не справедливость, а произвол. Потом Наирван осторожно спросил:

- Ты ведь подумал в тот момент о ком-то, кто тебе лично дорог, правда? Если не тайна, расскажи: кто тебя полюбил и кого любишь ты. Насколько это важно для тебя и правда ли, что любовь делает тебя слабее или наоборот?

#47955 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Да,я  раньше был одинок более семи веков, но он рассказал что встретил девушку. Они переспали практически это было просто разрядка после боя, но потом все это между ними переросло в не что большие, чем такие  вот отношения. Ему как- то все равно  было  не по себе что у них началось все не очень правильно.

#47956 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, у нас тоже так не принято, но очевидно, судьба просто захотела доказать вам, что вы нужны друг другу. К тому же, у нас много времени на выражение чувств и на ухаживание, а у вас нет его совсем. Поэтому я бы не стал вас осуждать. Вы ведь продолжили встречаться? Вы не позабыли друг друга, верно? Я не раз видел это - настоящую влюблённость, и почувствовал, что ты, Элореан, можешь быть счастлив лично, а не только в борьбе со злом. Это здорово, я выпью за твою любовь. Давай вместе выпьем, чокнувшись бокалами, как это принято во многих странах.

#47957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я  все же не горжусь  этим сказал эльф и  у него это было это в  первый раз Как - то у него с девушками его  вида не складывалось  те его считали слишком уж заумным. и любящем читать книги.

#47958 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Она даже другой нации? Но тоже эльфийка, надеюсь. Я не такой уж нетерпимый к другим, просто иногда союз разных невозможен. А что касается внезапной страсти, не кори себя за это. У всех по-разному случается любовь. И если она настоящая, сожалеть не о чем... а если нет... тогда сожалеть бессмысленно. 

Наирван отпил вина и добавил:

- Но мне показалось, что ты так неподдельно вздохнул. Жаль, что я не могу видеть твоего взгляда, он теперь где-то в недоступном для меня мире. И всё-таки уверен, что ты влюблён и чувствуешь определённое спасение в этой любви. Не избегай её, это ведь счастье, которое дано не всем.

#47959 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Она потомок выскорожденых эльфов так как и Кирион. Когда - то  те возвысились над  своим народом,а  потом началась война Древних. Королева Азшара поддалась на  чары Саргераса  и открыла путь ему и его демонам на Азерот, а после войны  друиды запретили использовать магию  Десять тысяч лет назад высорожденные покинули свою родину и обрели дом на других берегах

#47960 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван 

чуть заметно повёл бровью. Впрочем, Элореан мог чувствовать его эмоции какими-то своими путями.

- Если я понял верно, нация Кириона считает себя наиболее высокой, первоначальной нацией. Представительница такой великой расы ни за что не упала бы в объятия первого встречного мужчины. Даже не сомневайся, что вы предназначены друг другу, раз между вами уже возникло таинство. Цени и береги свою подругу, а то, быть может, она тоже сомневается, не понимая, что же с ней случилось. Почему она так позволила себе вольность, которая у её племени считается недопустимой. Жаль, самому мне не дано было взаимности, но повидал я немало всяких судеб и точно могу сказать: не имеют значения условности, если они открывают этот счастливый путь.

#47961 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Да,я тоже этому рад, нет не потому что  мне наконец- то перепало  как говорят люди, а потому что. Ну я думал  такие отношения не для меня  и выпил вино.  Да в свое бытность обычным эльфом он привык, что получал отказы  когда приглашал девушку  на свидание.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых