Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85365

#48002 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вообще-то каждый хочет получить свой шанс. Но как он этим шансом распорядится?

Силанна

- Нечего исправляться, - строго сказала Силанна. - Надо сразу не быть плохим. А то сначала делов натворят, а потом начинают исправляться, видите ли. Нечего. Прощать можно только если кто-нибудь ошибся или хотел сделать как лучше, но у него не получилось. А если специально сделал злой поступок, то ему оправдания нет.

Очевидно, эту долийку ничто не могло поколебать в убеждениях.

#48003 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

- Твоя же мама врала Эвлару   сказала Летта и может тоже совершила рад деяний за которые ее могли осудить  Надо спросить у Эвлара  и попросила Неро вызвать долийца.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48004 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ведь правда - врала! Да ещё и... ладно, мы сейчас не будем говорить плохое про твою маму, лучше папу в школу вызовем, да? - он подмигнул Летте и принялся вызывать Эвлара.

Эвлар Махариэль.

Явился в лучшем своём виде: воинском облачении. Чёрные доспехи из кожи дракона прекрасно подчёркивали его силу и отвагу, два меча за спиной приподнимали рукояти над плечами. Кто-то, помнится, говорил, что они похожи на суставы сложенных крыльев. Эвлар поставил шлем на лавку и снял перчатки. Силанна поднялась к нему навстречу и выпустила зайца на диван. Она склонила голову на плечо своего приёмногог отца, которого успела полюбить больше, чем всех остальных эльфов в этом мире. Некоторое время они постояли молча. Потом разошлись и Эвлар занял своё место за столом.

- Как же я рад, что хоть во сне могу встретиться с тобой, Силанна. Да тут и Вайолетт. Андаран атишан, фиалочка, приятно тебя видеть. А ты пришла одна? О, какой интересный заяц! таких я ещё никогда не видел.

#48005 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

Пересказала ему свой спор  и конечно же заинтересовали мечи что бы за спиной у эльфа  Ее начали уже понемногу тренировать, но пока еще бой был без оружия, а еще тут скоро появился маленький эльф и зайцев стало трое. Возможно те тоже помня друг друга  приятягивали во сне детишек.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48006 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

Без проблем дал ребёнку подержать один из мечей. Когда и Летта насмотрелась, достал второй и тоже разрешил его потрогать, зная, что эти дети понимают, что нельзя баловаться оружием, а значит не порежутся.

- Это для правой руки. Я, как боец, работаю двумя мечами, но я не берсерк, то есть не обоерукий, как например Зевран - он одинаково владеет кинжалом и пером писать может хоть левой рукой, хоть правой. У меня правая ведущая рука, для неё лучший меч.

Голубые прожилки светящегося вещества просвечивали будто сквозь металл. Эвлар рассказал, как их команда видела падающую звезду и шла к тому месту ещё несколько часов. Кусок звёздного металла отдали лучшему кузнецу Денерима и тот сковал лучший на свете меч, который назвали "Звёздный клык".

Три зайчонка, тем временем, устроили гонки под столами, наг присоединился к ним, переваляв всех в соломе, в которой недавно спал.

#48007 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Смотрел на меч ему пока тоже не давали у него был только игрушечный, как наверное у каждого ребенка.  Конечно у самих эльфов было куча материалов которые облегчали весь их лет и мечей  Его отец  был вкрасивых латах, а сверху был  красный плащ расшитый золотом. Эльфы  украшали доспехи и оружие часто в камнях была заключена магия, которая помогала отвести удар или выстрел или активировать лечебную магию.

#48008 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Кромку острия не трогай, а так - подержи в руках. Тяжёлый? Ничего, ты сильный парень. Когда-нибудь у тебя будет собственный меч и ты станешь им защищать свой мир от зла.

В общем-то у Эвлара были средние одноручные мечи, как раз для эльфа. Впрочем, не для любого, разумеется. Пират с некоторой завистью поглядывал на его оружие, особенно на "Звёздный клык". В умелых руках такой меч стоит целого арсенала оружия.

#48009 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Вряд ли  мальчик был сильным, но слова его Эвлара его ободрили  отец наоборот старался  не давать ему оружия. Возможно ему хотелось как можно дольше уберечь его от понимания войны

#48010 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Посмотрел? Всё, давай спрячу. Всё-таки - не игрушка. Силанна, и тебе что ли?

Конечно, она не раз видела этот меч и держала его в руках с трепетом и некоторой завистью, понимая, что никогда не сладит с таким оружием. Но что-то заставило потянуться. Она опомнилась и убрала руку. Эвлар спрятал меч в ножны и спросил детей, как поживают их отцы. И к Баки Барнсу, и к Кириону он хорошо относился и не отказался бы пообщаться с любым из них. 

Силанна

- Просто я скучаю по тебе.

Эльфийка буркнула это себе под нос, в своей недружелюбной манере. Думала, что не услышит.

#48011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

У них родители оказались  оба заняты. - А ты тоже в походе он уже начал понимать, что такое домашния одежда и та которую надевают  уходя  из дома. У отца были полные латы и  шлем. Когда он ходил в лес то куртка с металлическими вставками  и  два коротких меча за спиной как и у Эвлара.

#48012 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- А ты тоже в походе...

- Да, в небольшом. Хочу встретить своего друга и поехал в город, в который он должен прибыть завтра. Это я узнал из своего прошлого сна, - добавил он для Галло Неро и тот кивнул.

- У меня добрый конь, хорошая дорога и замечательное настроение. Тей, как вы путешествуете? Вот Вайолетт рассказывала о небесных кораблях и огромных фургонах, бегущих по стальной дороге. У вас ведь нет таких приспособлений.

Силанна о чём-то своём запыхтела. Ещё бы! Для неё сейчас дорогой был тернистый лес, а радость от возвращения в Ферелден была омрачена тоской по волшебной стране - Антиве.

#48013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- Есть летающие животные, потом  лошади, крылобеги и телепорты  у магов  так же есть  корабли и воздушные дирижабли. Тей  правда никогда не был на борту  он вообще редко отходил от дома и Луносвета.

#48014 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- И у вас, значит, есть воздушные корабли. Это удивительно. Тей, полагаю, ещё не летал на таком, а Вайолетт, наверняка, летала. И как выглядит мир с такого корабля?

Силанна

Снова пробурчала что-то:

- Какая разница, как этот мир выглядит, если он такой огромный, что невозможно быстро попасть из одного края в другой? 

#48015 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Наш мир и правда большой. а ваш нет поинтересовался  эльфенок. Он вообще любил слушать истории, пока он был еще дитем  до ста лет правда  это продолжалось у эльфов  он должен постигать различную  мудрость, совершенствовать свои навыки  и умения. К каждому маленькому эльфу относились серьезно  и пояснили  им их место в мире. Эльфы должны быть просто лучше всех остальных такого их бремя.

#48016 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Неро, принеси карту Тедаса. Как я могу объяснить, насколько велик наш мир, если никогда не объезжал его весь? Правда. я читал много книг, в которых путешественники и историки пишут о других странах. Это очень увлекательно. Хотя Зевран уверяет, что там половина - выдумки. Но я надеюсь, что лучше запомнил ту половину, где правда.

Силанна

Когда Галло Неро принёс карты Антивы и Азерота, эльфы и Летта могли увидеть, что оба мира довольно разнообразны. Может быть, Тедас был частью чего-то  большего, о чём его обитатели даже не догадывались, но он выглядел поменьше родины Тея. И всё-таки он был велик. Очень велик для маленькой эльфийки, затерявшейся где-то в лесах.

- Ты здесь, - сказала Силанна, ткнув пальцем в название "Антива".

#48017 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Тей 

Начал рассказывать, что у людей нынче осталось  только несколько  государств От когда- то Великой Империи Аратора. Остались лишь Штормград и Гилнеас. Кул Тирас  был островом  моряков. Северные Королества  Лордерон погубил Артас, Стромград был разрушен, а Альтерак был предан мечу, когда его король  пропустил через свои земли  орков.Их королества  сейчас соседствовала  с  Восточными и Западными Чумными  землями, а когда- то там были прекрасная земля. Он водил пальцем по атласу который уже не был актуален теперь  где раньше кипела жизнь  теперь были руины и толпы нежити  лишь обитали там.

#48018 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Здесь мы были с Кирионом, - начал показывать Эвлар, но чайная ложечка, которую он использовал в качестве указки, вдруг упала. Эльф просыпался. Кто-то будил его.

- Я обязательно ещё приду к вам и мы договорим, пообещал Эвлар, забирая шлем и перчатки. Он оглянулся на Силанну и спросил:

- Ты ведь хочешь, чтобы я приехал? 

Силанна

- Всё не настолько плохо, - фыркнула эльфийка. Иди уже, а то твоя лошадь сжуёт твою причёску.

#48019 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- Ты его не обнимешь спросил он ее, ну он твой отец же  хоть и не настоящий, но все. Мальчику было естественно. что его обнимает и тоже как  - то показывать  чувства.

#48020 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 650 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ты его не обнимешь спросил он ее, ну он твой отец...

- Нет, хватит, уже обнимались. Ты иди, Эвлар, не беспокойся. Мне хорошо в Ферелдене и я ещё не скоро вернусь. Тут мои настоящие родственники, - вдруг добавила она как-то смущаясь. Понимала, что это некрасиво по отношению к тому, кого называла отцом.

Эвлар ушёл, попрощавшись с детьми, а Силанна сказала вслух:
- Он подумал, что мне там плохо, в Вендинге. И ничего не плохо. Да, может я хотела бы, чтобы он приехал, но нельзя. Я и так однажды чуть не разрушила его семью. Пусть будет счастлив там, в Антиве.

#48021 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

Молчаливый (до скрипучего треска) рыцарь отделился от стены. Тёмное пятно, предолевая шаг за шагом, приобретало всё более явные очертания.

— Неро. — сознания коснулись смутные, почти неразличимые образы. В них был попугай.

Попугай смешно смелся, почти как человек. Даже смешнее.

Вступив в круг света, где власть огня, стрекочущего в печи, была неумолима, рыцарь замер. Сочленения доспехов тоскливо заныли.

Заунывный вой ржавого металла терзал слух почище взметнувшегося над головой лезвия палача.

— Неро. — повторил Ньол.

Почти радостно. Осознавая, что казнь отсрочена.

На неопределённый срок.

fvLYFUf.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)