Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85357

#48042 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Есть у него утеха. Дочка законная, внук. Зачем ещё одна? Только смутит всех. И повторю тебе, упрямый эльф, не моя это тайна. Златояра... ну, то есть Яга молчать велела. Не могу её обмануть, мы с нею друзья давние. А Ванечка... он сам тогда меня прогнал. Сказал, забыть никак не может, как страшен я, когда из Волка волкодлаком делаюсь. Сам выгнал - сам пускай живёт, как знает. Я лишь чуть-чуть подглядываю. Всё же люблю его по-прежнему, Иванушки же это сын. Моего доброго Иванушки.

Силуян судорожно всхлипнул: боль его не утихла за десятки лет, что прошли после гибели Ивана. И убеждения его поколебать никто не мог. 

- Вот если Златояра бы сама сказала, пойди, мол, Силуян, к старому-то царю, скажи, что у него есть дочь... А она ведь напротив, не желает.

#48043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Так вот расскажешь про дочку может тебя и привадит  сказал эльф.  Почему все за ребенка  решают  и начинают   ими шантжировать или свои обиды вымещать. Нет чтобы отцу рассказать,  эх люди ..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48044 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Всем здоровья, - Ли неторопливо проявился на табурете. - Эх, эльфы... Не исчезла привычка совать свой нос не в свои дела... Что ты знаешь о жизни людей в том мире, Элореан? Что готов требовать по твоим желаниям сделать, м?

#48045 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Элореан, так дочка правду знает, только не всю. Милавна думает, что её отцом был охотник, походил в лес немного, да ушёл. Ведь так и было. Она его и не искала, и не ждёт.

Тут и Ольвэ явился.

- Здоровья тебе, рыжий эльф, - припомнил его Силуян. - Ох, воспитывает меня, воспитывает. Хочет, как лучше. А ведь того не понимает, что у царей не так всё делается, как у людей. Вот, попеняй ему, у тебя лучше выйдет.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, привет, Рыжий! Садись винцо пить да мяском закусывать. Сам объелся уже - вкусно!

#48046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- В любом мире детей используют, чтобы иногда отомстить  бывшему возлюбленному. Мол я отомщу  тем, что  мой сын или дочь вырастут без отца. Несколько человеческих  трагедий  основаны на этом сюжете  

- Элореан, так дочка правду знает, только не всю. Милавна думает, что её отцом был охотник, походил в лес немного, да ушёл. Ведь так и было. Она его и не искала, и не ждёт.

Потому, что думает что тот  бросил ее мать,  а если она бы знала правду. Что плохого если я хочу чтобы все знали правду  иногда ложь ведет  к куда худшим последствиям.  Вот ты  друг  царя, а сам от  него правду скрываешь.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48047 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да что-то на еду особо не тянет, а выпить - с удовольствием, и покрепче чего бы. А то так попеняю.. что и нерадостно будет.

В любом мире детей используют, чтобы иногда отомстить  бывшему возлюбленному. Мол я отомщу  тем, что  мой сын или дочь вырастут без отца. Несколько человеческих  трагедий  основаны на этом сюжете

- Глупец... ты ничего не знаешь о той жизни, а девчонку действительно могут просто убить, так, на всякий случай. Вдруг препятствием к власти посчитают. Ты ей такой судьбы хочешь? Ранней смерти, или учиться лицемерить и да пакости исподтишка строить? Чтоб пожить подольше да получше?

Ли опрокинул стакан в себя:

- Или ты всерьез считаешь истинным только своё мнение?

• Ewlar это нравится

#48048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я  не говорю чтобы ее царевной объявили, а чтобы отец узнал об ней, а убить могут и просто так или зверь задрать. или может просто  заболеть и  умереть.  

#48049 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Зверь-то не задерёт, - уверенно сказал Силуян. - Она же берегиня, дочка Яги. А люди могут, они злые бывают. Думаешь, я и сам не размышлял про это? Так, по сердцу ты прав, Элореан, а по уму прав Ольвэ рыжий. Вот я скажу Иван Иванычу, да лишь тогда, когда его внук Балдей царём станет. Не раньше. Ну, а что до великой дружбы... Знаешь, Ванечка юным был, совсем просил меня не приходить. Может и пожалел потом не раз, он догадывается, что я хожу про него узнавать, но всё-таки прогнал. А Яга не гнала. Столько лет с ней дружим, не обману её. Просила дочь не выдавать - не выдам.

#48050 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Вроде не в стеклянном мире рос, а никак не поймешь, - эльф пожал плечами. - Царь узнает, так и остальным узнать недолго, а народец разный на верхушке сидит, насмотрелся оп самые уши.

#48051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Думаю, что царь лучше  нас знает, как свою дочь уберечь и лучше нас понимает, как ее сберечь.  - Подумай  об дочери берегини, что без отца живет  или лихим словом  того поминает, а он даже о ней не знает.

#48052 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Да отчего же лихим словом? Всё нормально это у них. У берегинь. Где же им женихов себе искать, коли не в лесу? Охотники приходят, лесорубы. Коли порядочно себя ведут, не хулиганят, лишнего не берут, то берегиням нравится. Они по молодости все красивые да ловкие, сам бы влюбился, да занят был. Правда, бывает, что берегиню и замуж кто позовёт, вот, как старшую дочку нашей Златояры - Василису. Тогда они дальше цветут. А если загрустят, так в Ягу превращаются. так и со Златоярой вышло. Видите ли, у неё две любови было и обе кончились, ушли её мужчины к людям. 

Силуян умолчал, что ему когда-то Златояра тоже нравилась, но понимал, что не сложится у них. Так друзьями остались.

#48053 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- И что? - рыжий лениво пожал плечами. - Моему брату очень помогла защита отца? И он ведь был уже далеко не ребенок, воин, наследник, отлично выученный.. Если есть в дурной голове идиотская мысль, то и множество охраны не  спасет. Кстати, второго брата это и не спасло... Пусть лучше не знает, чем на каждом шагу получать злобные шепотки за спиной и ждать смерти. А уязвить постараются, побольнее.. позлее.. и исподтишка..

• Ewlar это нравится

#48054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Так она у  берегинь  же сказал эльф  те лихого человека  могут и заплутать. - Нет, по мне уж лучше знать правду, чем жить во лжи   -Вот жил я не знал про демонов, а если бы знал то мог бы многих спасти Эльф покачал головой вспоминая резню в Забытом Городе, когда принц начал жертву  демону приносить.

• Ewlar это нравится

#48055 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ладно, с вами хорошо, а дело само не сделается.

Ли допил вино и просто исчез их таверны.

#48056 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

Заметался в мыслях. То казалось ему, что Элореан прав, то Ольвэ. Превратился в волчару опять. Хвостом повилял, мордой покрутил.

- Схожу к Яге однако. Спрошу. Да к Ванечке бы заглянуть. Эльфам я вашим помогал, то есть не вашим, а из клана Кириона. Оркам помогал, Гаре Острый Клык прослужил немало времени. Она себе молодого волчонка подрастила для езды. Хорошая девица, хоть с лица зелёная. Пора бы мне на родину, в свой мир. Галло Неро, а как мне снова в своём царстве Тридевятом оказаться?

- А ты просыпайся, там и окажешься, раз в Азероте свои дела закончил. И не сердись ни на Элореана, ни на Ольвэ, они добра тебе желают и опытом делятся разным. Ступай, а мы тут посидим ещё.

Серый Волк попрощался, ускакал. Не знал ещё, что в его мире, за зто время, много лет прошло: Балдей Авдеич стал царём, Милавна выросла, Иван Иванович на пенсии на Дачи выехал и там написал сказку о своём отце Иване и Сером Волке. Но эту историю он расскажет в другой раз.

sochinenie-po-kartine-ivan-tsarevich-na-serom-volke.jpg

#48057 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Гара Острый Клык

Девушка привязалась к своему волку и хоть знала  что однажды он уйдет, но все равно было печально  Она уже привыкла  ухаживать за  ним расчесывать  его шерсть, бинтовать лапы, чтобы тот их не обжег на огненной земле  Дуротара, которую раскаляла солнце.  Орчиха ухаживала за  Силуяном, когда тот был в ипостаси волка и давала отворот поворот орком. Уж очень они безалаберные   и не похожи на ее отца, что вырастил ее в строгости и с понятием воинской чести и доблести.

#48058 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, моя красавица! - обрадовался Гаре Галло Неро. - Так по тебе соскучился. Хорошо, у меня ужин прекрасный есть, сейчас разогрею и подам. Как дела-то, рассказывай.

Про Волка услышал, сказал:

- Был он здесь вчера. В свой мир ушёл. Хочешь - вызову. Но только скажи: он с тобой всегда там в виде волка был? Человеком ни разу не становился? Обещал ведь

#48059 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Он хороший волк. Серьезный и порядочный   жаль что не орк подумала Гара, тогда они пошли на охоту и потом  у них были бы  маленькие дети, которых  они бы научили охоте и старым обычаям.  Что они были по чести и предки глядя бы на это были бы рады и послали им дождя.  Гара вздохнула нынешним оркам подавай все готовое.

• Ewlar это нравится

#48060 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты так и не нашла себе хорошего мужчину? - с сожалением переспросил Неро. А подспудно подумал: и чего я сам на ней не женился? Но тут же одёрнул себя, потому что не мог он тут жениться. Мог только развлекаться с женщинами. И, хотя Гара ему нравилась по-прежнему, они должны оставаться только друзьями. Ничего более интимного, чем тот тёплый вечер с поцелуями, который теперь сном казался, у них быть не должно.

Серый Волк (Силуян)

Волк, к счастью, появился волком. Правда, говорить-то он мог. Это в Дуротане приходилось сдерживаться всё время, ведь там волки не говорящие, хоть всё и понимают. Волк завилял хвостом.

- Как же хорошо, что мы ещё здесь, во сне можем попрощаться! - воскликнул он и кинулся обниматься с оркессой.

#48061 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Она улыбаясь обняла орка и запустила пальцы в его густой мех. Она потом почесала его за ухом, было видно что к волку  она относиться, как к члену своего клана и  где бы  тот не был. Не забудет его,нельзя забывать друзей, а помнить их даже если они далеко. Когда- то орки были честными и благородными, но Гул" Дан предал  свой народ и сделал их марионетками  демонов. Лишь Клан  Северного Волка воспротивился этому и сохранил обычаи предков.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)