Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85357

#48022 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это кто там спустился в зал? Ньёль, ты что ли? Как насчёт ужина? Детишки, вы бы зайцев своих забрали, а?

Силанна

- Да, мы сейчас уже просыпаемся. Тей, Летта, пойдёмте. Пора вставать.

Тей, который сейчас обнимал сразу двух зайцев (своего и леттиного), повернулся поудобнее и проснулся в своём мире. Летта и Силанна тоже исчезли из таверны.

#48023 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

Отказываться было невежливо. Ньол кивнул.

— Пожалуй.

Под сплошным забралом изображать непоколебимое безразличие было не так уж и сложно — всего-то и требовалось скорчить мину посуровей и держать рот на замке. И слюну внутри.

Сущий пустяк.

fvLYFUf.png

#48024 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

- Это живые приходили, - пояснил пират. - Детишки спят, во сне встречаются, так бывает. Их отцы когда-то здесь встретились, вот и дети через таверну подружились. Бывает, да... У меня своих-то нет. Не было, в смысле. Ну, или я не знал. Мы же - пираты, то здесь, то там, откуда нам знать про такие мелочи? А у тебя что за история? Кого оставил на своей земле, о ком тоскуешь?

Во время разговора, Галло Неро ловко собирал на стол, под которым ещё недавно резвились три ручных зайца и поросёнкообразный наг. Сейчас наг Счастливчик, обитающий в таверне, спрятался от сурового на вид гостя.

#48025 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан  Изгой 

Привет Неро, сегодня эльф был одет даже прилично  простая куртка, штаны, высокие сапоги, за плечами несколько сумок. Он скрыл иллюзией повязку на глазах и был вполне нормальным ночным эльфом . Только лишь сильный чародей мог распознать обман  к счастью среди его народа таких и не было.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48026 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

- Элореан, ты, когда делаешь себе нормальное лицо, я всё равно взгляд не могу поймать. Наверное, потому, что ты на самом деле на меня не смотришь. Это Ньёль - рыцарь какой-то. Вроде бы, вы уже встречались. Присаживайтесь оба, я как раз свининки нажарил. С вами пообедаю.

Пират выставил на стол вино, мясо и хлеб, различные приправы. Себе он, правда, налил пива. Не привык к доброму вину - и всё тут.

8a9607b64fa210e2eb9762fa8c12def2.jpg

#48027 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Тем более не привык к изысканной кухне,  для него добрый кусок мяса был лучше  изысканных блюд, что баловали себя кровавые эльфы Мясо везде мясо и вцепился в него крепкими зубами, наслаждаясь вкусом. и запивал его пивом. Вот это было добрым  вечером когда есть еда и компания.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48028 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я особо не старался, просто мясо - оно само по себе вкусное, да ещё все эти наши ривейнские приправы, сам понимаешь. Ноёль, а ты чего стесняешься?

Серый Волк (Силуян)

В таверну вошёл очень крупный волк, встряхнулся, стал диковатого вида человеком, одетым в рогожный мешок, да с посохом в руке. Прилично поздоровался и сел за стол.

- Побуду с вами. Пахнет очень вкусно, - стеснительно сказал он, ожидая предложения пообедать. Пират просто указал ему на сковороду с мясом.

- Хорошо, жареного покушаю, а то всё сырое да сырое. Устал. Это, я же не поздоровался. Здравствуйте, люди, эльфы и прочие. Элореан, да? Я слова что-то стал забывать. Надо почаще человеком бегать, молчу же всё, как оркам обещал. У них волки не разговаривают, вот и я отвык.

#48029 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я  не много слышал про рыцарей  сам то эльф был больше похож на дикаря и  наверное  тот больше ценил учтивые манеры и   он когда - то учился ими владеть. В Забытом Городе там надо было есть маленькими кусками и помнить какое к чему вину  надо пить.

#48030 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- И слышал, и кушал, - своеобразно пошутил Силуян. - Бывал я при дворах, ходил в сапогах и шароварах, привыкал ко всему. Человеком неплохо быть, да только душа у меня волчья. Не смог до конца переиначить натуру свою звериную. Одним заклятьем и держусь от преступлений.

Силуян отрезал небольшие кусочки ножом, потом стал подбирать их ложкой: вилок, судя по всему, в Тридевятом ещё не придумали.

#48031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Что  за счастье есть малыми кусками  он никогда этого не понимал,  сами ночные эльфы любили запекать большие куски, а  ливер отдавать ночным саблезубам, те тоже участвовали в охоте  и получали свою долю помимо той что могли разорвать и съесть на месте.

#48032 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Это приличие называется и манеры всякие. За царскими столами так принято пировать. Еды много, ежели сразу наглотаешься, то будешь под столом лежать свиньёй. А я как хмельного в рот не беру, то мне следует ещё лучше и дольше жевать. Молоко, помнится, в кубок наливал. Вкусное, парное.

- Дурак ты, Силуян. Такой бы из тебя разбойник вышел - цены не было. А ты чего-то всё стесняешься своей силы. Ну, ладно, не разбойник, а хотя бы страж. Погляди на Элореана, какой он могучий и не стыдится своей силы. Так и надо.

Волк скромно засопел.

#48033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Цари это те кто носят на себе корону и думают что они самые важные. У нас тоже была королева  давно десять тысяч лет назад. Эльф бы сейчас бы сам вытянулся на  подушках и полежал бы.

#48034 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Цари людям нужны, вот они их и выбирают. Наверное, эльфам тоже нужны. Волкам - нет, не нужны. Я почему Иванушку любил? Не потому что он царский сын, а потому, что человек хороший. За доброту его любил, за честность. Настоящий царь таким и должен быть... Хотя, нет. Всё-таки пожёстче. Правильно потом сын его царство кузену своему и дочке передал. Петра Петровича разбойничья натура царю больше подходила. А там уж скоро их мальчик подрастёт, тоже славным царём будет. Игривый такой, да смышлёный, Балдеем прозывают. Да ничего, с него толк будет.

#48035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- А вторая дочка  лишена царства и  ты еще не рассказал царю об ней спросил эльф. Для них было важно, чтобы дети воспитывались  в семье даже те в которых могли и  в стороне завести.

#48036 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Конечно! - удивился Волк. - Зачем нам вторая царевна? Она пусть берегиней станет, как её мать. Кстати, у Милавны есть и ещё сестра по матери - старшая сестра - Василиса Премудрая. Замуж недавно вышла за парня деревенского, хорошего, грамотного. Разве же плохо? И Милавна такого найдёт. К чему ей какой-нибудь глупый и тощий царевич? Да Милавна пока и сама не знает, чья она дочка. Думает, что заезжего охотника.

#48037 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Ну  ты же дочь от отца скрываешь, думаешь он будет тебе благодарен.  за это. Эльф не понимал  почему дочери с отцом не дают общаться  - дети все же были важны.  для его народа

#48038 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Да потому, что он - царь, как ты не понимаешь? - объяснял Волк. - У них ведь не как у людей. Узнает, что есть дочка, станет её баловать, дома и города дарить. Была б она царевной с детства, так пускай. А тут ещё испортится от лишнего богатства. Потом сестра решит, что ей соперница пришла. Мало ли, как сложится, знаешь, у той царицы, у Елены, злые братья были, всё власть хотели через неё захватить. А нынешняя-то царевна своего сына Балдея прочит в цари после Иван Иваныча, так тому и быть. Ну, а коли Милавна за какого-нибудь принца замуж выйдет, да тоже мальчика родит? Вот и конфликта страшная тогда начнётся, эх... Люди - они же в таких случаях и про родство забудут, и про любовь. Да ведь... - Силуян горько вздохнул, - Ведь не имею права я. Кто я? Слуга, который что-то видел. И не его дело встревать. 

Он подумал и поглядел на Элореана внимательнее. Морок на Волка не действовал: сам мог так же сделать, потому он не забыл о повязке Элореана.

- Слеп ты, да видишь далеко, воин. Правду видишь, за правду борешься. Неловко мне, когда ты смотришь на меня, хотя я знаю, что не смотришь. Да расскажу я Ванечке потом. Вот подрастёт Балдей, корону примет, тогда и расскажу. пускай порадуется.

#48039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Может ей дворцы и не нужны, а папа нужен, чтобы с ней был люди быстро вырастают  у них нет запаса времени. Может Иван  сам все пооминает и будет тайно дочку  навещать. а уж когда  сын подрастет и официально признает.  Вот эльфы многие тысячи лет живут  им то что пару сотен лет подождать, а случится с ним что так и про нее не узнает 

#48040 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 646 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Значит - не судьба, - сердито сказал упрямый Силуян. Он зыркнул на Галло Неро. - Вот тебе дети были бы нужны, когда ты был пиратом? Молчишь... Элореан, занятым людям дети - лишние заботы. Иван Иваныч-то, может быть, и обрадовался бы. Да ведь говорю же, завистников хватает. А вдруг Милавну изведут, чтобы соперниц для царевны не было? А вдруг Ванечку (Для Волка пожилой царь всё ещё был Ванечкой) станут попрекать, что вдовым загулял и дочку нажил? Нехорошо всем будет. Надо ему от дел сначала отойти. А ещё, воин славный Элореан, Баба-Яга мне запретила строго-настрого Ивану говорить. Мол, коль хотел бы - отыскал меня, а так и знать ему не надо. Правда, Элорена, они же и встречались-то недолго. Может одно лето и то не каждый день. Баба Яга тогда ещё была красивой Берегиней, это она потом Ягой сделалась. С ними, с берегинями, частенько так бывает, если любовь не так пойдёт.

#48041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 765 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Как ты не понимаешь, может нам самим  Ваню позвать он  тут уже сам был. Силуян не по людски ты делаешь и не даже звери  так не поступают. У него дочка и это главное. Представь утеха  для него будет.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)