Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#48462 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А я не против. Пусть бывшему храмовнику приснится старая компания и один Серый Страж, который разделяет его взгляды. На, Эвлар, вызывай.

Он протянул эльфу свечу и щепотку специй. Зевран поморщился, он не хотел видеть Алистера, к которому до сих пор ревновал Эвлара. Нет, понятно, не по любви, но по дружбе наверняка.

Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения.

Появился вместе с собакой, очень напоминающей знакомого Эвлару и Зеврану пса, который был их общим питомцем во время Мора.

- Как удивительно снова здесь очутиться. Тебя я тоже помню. Ансельм, верно? Эвлар, очень надеюсь, что ты на меня не в обиде за мою прямоту. Я ведь тогда решил, что ты соврал насчёт связи с Веланной.

Зевран Араннай.

- А я не решил, - едко заметил Зевран. - Видишь, я с ним не разошёлся, потому что верю другу, в отличие от некоторых.

Конечно, он не стал упоминать о том, как они с милым едва не рассорились из-за того случая. Теперь-то всё было понятно и легко думать, что ты весь такой хороший, сразу поверил Эвлару, а не тому, что было перед глазами - девочке, так похожей на него.

#48463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Ваше высочество чуть не сказал Ансельм в его мире то он король вместе с Анорой правит Вернее правил пока не умер, приятно ему было видно фелреденца. -А ты Зевран не дуйся как мышь на крупу  Подай нам что - нибудь хорошего орлесианского вина, а не эту сладкую кислятину из  Антивы.  Ансельм был патриотом поэтому лучшее вино могли подавать только в Орлее.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48464 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Нет, ты посмотри на него. Узрел собрата по несчастью и сладенького захотелось! Так, Алистер, давай, садись ближе к Ансельму, а я сюда подвинусь.

Орлейское фруктовое вино у Неро он всё же взял и передал серым Стражам. И, конечно, чтобы поддразнить Алистера, придвинулся к Эвлару чуть ли не вплотную.

- Зевран знает, что я сделал попытку вернуть престол и отыскать следы отца. Короля Меррика. Это ничем не кончилось, а Эвлар рассердился на меня, что я не посвятил его в эту историю. Ну, и потом... за дочку. Наверное, ты знаешь, Ансельм, ведь я эту кашу заварил и отправил ребёнка к нему. Силанна была у меня в Башне, возилась со щенятами, не та дикарка, которой я видел её раньше. Она, думаю, полюбила тебя, Эв. Поэтому кончай на меня дуться и выпей с нами.

Но Эвлар покачал головой и не позволил налить себе вина из новой бутылки.

#48465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Да я тоже пятнадцатый или сколько там в очереди на невверский трон, только мне он не нужен даже если позовут.  Моя мать из рода Пентагаст  будь он не ладен. Жаль, что отца не отыскал все же он порядочным негодяем был раз от тебя отказался.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48466 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Собственно, я лишь хотел разобраться во всём, что происходило. И, кстати, вправду ли моей матерью была эльфийка, что ещё и стала Стражем, а затем избавилась от скверны.

Зевран Араннай.

- Вот это самое интересное в твоей истории. Собственно, я тогда потому и решил вам помогать. Тебе и Изабелле. Чтобы добыть кое-какие сведения, а заодно убрать Валисту. Мы с Эвом откопали его кости в следующий сезон. А если бы ты нам доверился вполне, глядишь, мы бы и помогли. Кстати, там, на болотах, до сих пор обитает, по крайней мере, один дракон. Такой забавный, фиолетовый. ты его видел? Ансельм, а в нынешнем Орлее встречаются драконы?

#48467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Фиолетовых не видал и зачем ты тут про свою работу дай нам с Алистером  посидеть вон перед Эвларом в спальне хвались  сказал орлесианец.  Не повезло тебя с родителями  вроде и живы были, а сын сирота 

#48468 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Подумаешь, какие они важные, да? - ненавязчиво отбрехался Зевран. Он навалился на плечо Эвлара и обхватил его за спиной. Тот не стал сопротивляться, потому что роль раздолбая вполне шла Зеврану. Пусть тешится. Он долил вина в кубки и они продолжали сидеть молча. Так уж было приятно просто находиться вместе.

- Видал я того дракона, и что? Он куда-то удрал, когда... Я не собираюсь вам ничего больше рассказывать. Если бы знал... Если бы знать, как кровь драконов может спасти мир. Или помочь Стражам. Впрочем, мы сейчас не об этом говорим. Неро, будь щедр и принеси свиное ухо для моей собаки. А мы с Ансельмом поговорим о жизни. Ведь есть о чём, верно, Ансельм?

#48469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Только я обнимать тебя не стану,как эти голубки  Я вот вообще женат, чего и тебе желаю.  Есть же у тебя девушка спросил он Стража. Дракон вот не куда не убежит в отличие от девушки 

• Ewlar это нравится

#48470 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Не обращай внимания, они нарочно. Вернее, это всё Зевран.

Алистер до сих пор был уверен, что в "совращении" командира виноват антиванец. Хотя, что греха таить, соблазнила его всё же Морриган, которую бывший храмовник так же с трудом переваривал. Отчасти, это так и было, несмотря на то, что любовь эльфов оказалась крепкой и настоящей. Алистер до конца не мог этого принять.

- Да, сейчас девушка у меня есть. Правда, мы не живём вместе, а лишь встречаемся, когда я езжу в Амарантайн. Она теперь там служит и ни в какую не соглашается переселиться ко мне в Башню. Говорит, я там буду считаться твоей наложницей и про мои собственные заслуги сразу все забудут. Вот такие отношения. Но быть женатым наверняка так же проблемно.

#48471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Жаль, что тебе не везет  что в этом такого чтобы быть вместе и просыпаться в одной постели. Может ты предложишь ей быть всегда вместе будет она твоей женой.

#48472 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда я, некоторое время назад, решил искать Меррика, у нас с Маверлис как раз всё началось, потом вышла размолвка. Она меня заревновала к дальней поездке и к тому, что я стану королём и её брошу, а я сдуру припомнил ей Эвлара.

Эвлар Махариэль

- Интересно получается. Девушка утаила столь важное для меня письмо, а я виноват.

- Тебе всегда с девушками везло. Ты просто шёл мимо, а они тебе вслед глядели, а ты даже не оборачивался. Ладно, я понимаю, Эв, ты ни при чём, но всё равно обидно. В общем, Ансельм, мы тогда вроде как расстались, потом я возвратился - и опять сошлись. Я говорю ей, мол, давай что ли поженимся, но только я должен предупредить, что у Серых Стражей детей не бывает. А она мне: ты сам как ребёнок. Вот как можно с женщиной серьёзно говорить о браке, если она меня не воспринимает.

#48473 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Но она же с тобой спит - так что ты где- то для нее не ребенок.. А дети потом усыновите пару шалопаев  у вас в Фелредене отцы легко бросают своих детей.

#48474 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажешь тоже, - слегка обиделся за ферелденцев Алистер. Впрочем, все знали, что его сестра Голдана воспитывала пятерых без мужа. Алистер помогал ей и племянникам, но не дождался благодарности ни от кого из них и теперь уже пару лет с ними не виделся, поскольку непосредственно в подмоге никто уже не нуждался.

- Да куда ей детей? Она всю жизнь в казармах и выходить замуж не хочет. Но так мы, вроде, нормально, кхм...

Зевран Араннай

Положив голову на плечо Эвлара, что-то промурлыкал: "Нормально. Нет, ты слышал? Нормально - это не показатель счастья".

#48475 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Всю жизнь по казармам не проживешь  ладно мне какое дело, давай вина еще выпьем.  Вот Зевран тебя дразнит  специально показывает расположение к нему Эвлара.

#48476 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Он меня бесит, - сказал Алистер. После этого, удовлетворённый своими выходками Зевран отлип от Эвлара и уселся на стул нормально.

- Ладно, Зев, я ведь признаю твои достоинства. Выпей с нами и успокойся, - он подлил антиванцу орлейского вина и тот оказался не против примирения.

- Ансельм, я бы и сам хотел чего-то постоянного. У меня ведь было не так уж много приключений, а с Маверлис мы вместе уже много лет. Но я не знаю, хорошо ли нам обоим, старым холостякам, съехаться и вести совместное хозяйство. Мы же друг друга заклюём. Хорошо тебе, отыскал женщину, которая тебя понимает. Ну, давай за тебя.

#48477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- А ты делай вид, что  тебя  это не волнует и ему станет скучно посоветовал ему  Ансельм   Он перестанет, ну значит вам вдвоем так лучше.  У меня долго тоже не было постоянных отношений, но запомни мой совет  когда тебя дразнят не подавай виду   что тебя хоть как- то это задевает 

#48478 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Меня не задевает, а тебя? 

- Я бы хотел поговорить о важном. Между мной и Алистером осталось много недомолвок.

- Вот и поговори со мной, я тоже твой старинный друг. Давай выпьем за счастье Алистера, хотя оно у него уже есть, и проснёмся пораньше. У меня есть одна прикольная идея... Алистер, не подслушавай, тебе нельзя такое представлять.

- Давайте выпьем. За вас, друзья, - подвёл черту Эвлар. Он чокнулся бокалом со всеми, выпил, попрощался и пошёл к выходу. Собственно, чего и добивался антиванец.

Эльфы ушли.

#48479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Столько гостей, а не смогли умять один свиной окорок! - возмущался Галло Неро. Он как-то не подумал, что хаммон кусками не едят, а режут тоненькими пластиками. Эльфы, конечно, это знали. Знали и Стражи, имевшие дворянское происхождение. Неро специально нашёл в книге это блюдо и долго изучал этикет поедания хаммона. даже сам попробовал. Да, было вкусно. Но мало.

- Сегодня я кому-нибудь скормлю это. А то пока ведь не съедят, новый не привезут, - объяснял попугаю Неро.

#48480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан Эбер, рыцарь джедай

Привет Неро, а где мой  братик  мелкий.спросил он Неро Сам джедай был в растроенных чувствах  он не мог себя сдержать, когда был с Лией, но та дала ему отворот как бы ему не хотелось перевести отношению в телесную близость  Вернее он не мог себя сдержать в ее присутствие ему хотелось ее целовать и обнимать, но Кодекс строго запрещал такое между двумя адептами силы

#48481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что ли про Эллеана? Да он, наверное, ещё спит. У них в Антиве рано, может часа четыре, а нынче выходной. Успеете наговориться.

С этими словами он вызвал Эллеана и тот явился.

Эллеан

В обнимку с зайцем. Так спал. Заяц выскочил из его рук и побежал нюхаться с нагом, которого уже хорошо знал.

- Салют, Риан. В твоих глазах печаль. Если в моих силах тебе помочь, то... дайте мне гитару и я развею эту грусть.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Yandex (7)