Галло Неро. Хозяин таверны.
- А я не против. Пусть бывшему храмовнику приснится старая компания и один Серый Страж, который разделяет его взгляды. На, Эвлар, вызывай.
Он протянул эльфу свечу и щепотку специй. Зевран поморщился, он не хотел видеть Алистера, к которому до сих пор ревновал Эвлара. Нет, понятно, не по любви, но по дружбе наверняка.
Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения.
Появился вместе с собакой, очень напоминающей знакомого Эвлару и Зеврану пса, который был их общим питомцем во время Мора.
- Как удивительно снова здесь очутиться. Тебя я тоже помню. Ансельм, верно? Эвлар, очень надеюсь, что ты на меня не в обиде за мою прямоту. Я ведь тогда решил, что ты соврал насчёт связи с Веланной.
Зевран Араннай.
- А я не решил, - едко заметил Зевран. - Видишь, я с ним не разошёлся, потому что верю другу, в отличие от некоторых.
Конечно, он не стал упоминать о том, как они с милым едва не рассорились из-за того случая. Теперь-то всё было понятно и легко думать, что ты весь такой хороший, сразу поверил Эвлару, а не тому, что было перед глазами - девочке, так похожей на него.