Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Пони, как здорово! У меня в частной конюшне есть приятель - шоколадный мул, на котором я иногда езжу верхом. Надо будет сразу же навестить его, когда вернусь и принести мешок морковки. Как, говоришь, зайчика звать, Бублик? Здорово. - Заяц не испугался Лео, поскольку тот не стал его хватать, а сначала дал понюхать руку, только потом погладил пальцем по голове. Наверное, у зайца сразу голова зачесалась, потому что он боднул руку Лео, требуя ещё почесать.
- Счастливчик, и ты иди сюда, поглажу. Вот у меня обе руки и заняты, нечем достать платок. Тейвелин, потяни платок.
В шёлковом индийском платочке, в нагрудном кармане пиджака, оказался прицеплен эмалевый значок в виде капельки красной крови.
- Нравится? Это значок донора, когда человек отдаёт немного своей крови раненому и не берёт за это денег. Вчера ходил сдавать в организацию "Красный крест". Я не очень бледный, нет? Возьми себе, это знак доброты.
Ему необъяснимо сильно хотелось обнять этого ребёнка, и Лео остро почувствовал, как неправ он был вчера, споря с товарищами, что собственный малыш ему пока не нужен.