Силанна
- Сильвен? Она тоже молодая, как и я? А что она делает, почему напомнила. Может быть... Ну, я не знаю. Наверное, это хорошо, что напомнила.
Силанна не удержала толстого зверка на коленях и он ускакал на кухню, потому что понял, что тут его уже покормили и больше костей нет.
Наирван
- Правда, что-то есть... Она гордая и немногословная, как ты, Силанна. Но конечно, она старше тебя. Сильвен - командир стрелкового отряда. Она может пустить стрелу, а следующей стрелой расколоть её надвое. Глупый трюк, но забавный. Всегда работает на новичков.
Насчёт недостойности свиней, уж извини, Олловейн, но какое достоинство может быть у животных? Это разумное понятие. Прекрасный олень тоже ведёт себя согласно своей природе, а не нашим правилам. Летом он также любит поваляться в луже, у самца много самок, но они только на сезон, он не заботится о детях и более того, даже не видит их рождения. Ну, а что есть траву, так это оттого, что у него брюхо и зубы так устроены. Кабаны обладают большим количеством зубов, клыками, толстым желудком, потому и могут питаться чем попало. Так что в морали их не вижу большой разницы.