- Так их, видать, для того и придумали! Помню была в таверне "Креветка" танцовщица, что выступала в розовом белье. Вот точно такого оттенка. Ха-ха!
- Я танцевать не буду. Мне ... борода мешает, вот! - хихикнул немец.
сейчас Зеврану очень некогда над тобой угорать. Но я уже представляю! Слушай, не выкидывай эту вещь, надо испытать на антиванце, как он отреагирует.
- Обязательно. Могу достать ему такую же, или подарить свою с автографом, мой автограф автоматом дает +10 к разврату...
Размотал бинты, под ним была вязь узоров татуировок и шрамов. Были, видны правды раны от стрел порождений и то, что несколько раз по руке полоснули мечом.
- Иди к дяде - нарочито отвратным тоном прогундел вампир - дядя сделает тебе больно...
Он подошел к Стражу, крепко взял за запястье, коснулся ран своими длинными пальцами и принялся водить по руке, заращивая плоть.
- Хорошо, что ты поднабрался. Досталось же тебе. - На лбу немца выступили бисеринки пота. - Чертова Изменчивость, однако, требует силенок, хорошо хоть не столько, как сломанные кости...
Закончив, он всплеснул руками. как бы стряхивая с них что-то невидимое, и немедленно отправился за пиццей.
- А что собой представлянкт ваш мир? Если это не секрет, конечно
- О, я сейчас подкреплюсь и попробую вам что-нибудь рассказать...
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 03 июля 2014 - 21:54