Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#4881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83690

#4882 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

- Я очень рада что спасла ваше чувствоо прекрасного. Если честно, я бы предпочла что-нибудь поудобней, но свою одежду я выстирала, а в номере было только это. Надо не забыть, когда в следующмий раз умру, прихватить с собой дорожный сундучек с вещамми.

- Рад, что скорее всего смогу вам помочь, хотя парни мне этого не простят... Попробуйте сосредоточиться и вообразить себя в самой привычной своей одежде. Я сплю, и возможно не смогу так сменить костюм, хотя я попросту не пробовал, даже в Судный День Падающих Штанов - немец хихикнул - А вы, возможно, окажетесь в нормальной одежде. Тут работает воображение, у кого на что сил достает. Например, музыку достаточно просто вообразить и все услышат ее.

- Кому с чем сделать антиванские пироги?

- А ветчина найдется? Мне  с ветчиной! - вампир улыбнулся, демонстрируя свои клыки. - Хочу плотно закусить.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 03 июля 2014 - 21:06

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я очень рада что спасла ваше чувствоо прекрасного. Если честно, я бы предпочла что-нибудь поудобней, но свою одежду я выстирала, а в номере было только это. Надо не забыть, когда в следующмий раз умру, прихватить с собой дорожный сундучек с вещамми.

Ансельм подумал и тут перед Мирани возник сундучок Та одежда, которую ей купили. когда она поступила на службу дома  Де Брие.

- Вот Мирани, может, что из прошлой жизни тебе подойдет.

- А ветчина найдется? Мне  с ветчиной! - вампир улыбнулся, демонстрируя свои клыки. - Хочу плотно закусить.

- И мне. а на счет ран работа у меня такая, порождения очень против, чтобы им рубили головы

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4884 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Надо не забыть, когда в следующмий раз умру, прихватить с собой дорожный сундучек с вещами.

-...Попробуйте сосредоточиться и вообразить себя в самой привычной своей одежде...

- В таверне достаточно как следует представить, в чём хочешь появиться здесь. Вот этот парень, - указал на Рихарда. Спит, вероятно, голым. Но розовая майка так запала в его душу, что, - пират снова хохотнул, не удержавшись. - Медузу мне в штаны! Ты бы ещё бантики на косы привязал! Ха-ха!

Короче, тут не всегда появляются в чём спят или в чём умерли. Знаешь, ведь некоторые умирают, хм... по частям. Но тут являются всегда в приличном виде.

Кстати, не знаю, что тебе не нравится в халате. По мне - сиди так. Классно выглядишь.

Пират достал из жарочного шкафа подрумяненные лепёшки и быстро принялся раскладывать на них овощи, ветчину, грибы и фрукты. Посыпал сыром и перцем и снова сунул в печь.

- Ещё чуток терпения.

#4885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- В таверне достаточно как следует представить, в чём хочешь появиться здесь. Вот этот парень, - указал на Рихарда. Спит, вероятно, голым. Но розовая майка так запала в его душу, что, - пират снова хохотнул, не удержавшись. - Медузу мне в штаны! Ты бы ещё бантики на косы привязал! Ха-ха!

- Плчему- то я всегда представляю мундир Стража.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4886 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

Но розовая майка так запала в его душу, что, - пират снова хохотнул, не удержавшись. - Медузу мне в штаны! Ты бы ещё бантики на косы привязал! Ха-ха!

- Да, я сплю голый, совершенно, потому что меня греют с двух сторон, а майку я надел спецом, вот про бантики не подумал... зря. - Он пожал плечами. - В другой раз. И медузу притащу....

- И мне. а на счет ран работа у меня такая, порождения очень против, чтобы им рубили головы

- Подлатать тебя? А то за бухлом и забудешь. Скажи если что.

pre_1537047529__128.png

#4887 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Кому с чем сделать антиванские пироги?

- Мне каквсем. А представить... Ну... 

Эльфийка закрыла глаза и сосредоточилась, халат стал постепенно уменьшатьлся в размере. Правда, декольте почти не изменилось.

- Вот, так, пожалуй, получше., - заметила она, оглядев то, что получилось.

Сообщение отредактировал Ширра: 03 июля 2014 - 21:41

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#4888 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Подлатать тебя? А то за бухлом и забудешь. Скажи если что.

-Подожди пират сказал, что можно любую одежду представить. Через минуту Страж стоял в джинсах и в майке,бинты скрывали татуировки.

- Не хочу шокировать  Мирани, показом, как меня разукрасил демон.

#4889 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, так, пожалйу получше., - заметила она, оглядев то, что получилось.

Вампир тоже нахально оглядел то, что получилось.

- Согласен, получше. Мило так.

Через минуту Страж стоял в джинсах и в майке

Рихард вытаращился на него, как на привидение.

- Чего это ты решил Гаэтана копировать? Забавно. А тебе идет наша одежда. - Немец повернулся спиной к стойке и облокотился на нее, откинувшись, вытянув ноги в черной коже перед собой, как будто хотел получше разглядеть Стража, ни дать ни взять, эстет, смакующий произведение искусства. - Сразу дядька как дядька...

Он продолжал расслабленно болтаться на барном стуле, повернувшись в зал и не смущаясь того, что дурацкая розовая футболка подзадралась.

- Вот так и ходи. Я сегодня настроен пошалить, и мне нравится твой тыл в этих штанах.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 03 июля 2014 - 21:17

pre_1537047529__128.png

#4890 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего-то вы мне все сегодня нравитесь. Ну-ка, лечитесь поскорее, а то пироги пересохнут!

#4891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Правда идет жаль зеркала нет, потом расмеялся, тут чаще всего призраки из твоего мира приходят. Приходится  говорить откда. про Орден и мне порядком уже надоело.

- Вот так и ходи. Я сегодня настроен пошалить, и мне нравится твой тыл в этих штанах.

На груди поблескивал амулет Страж, с кроваво- красной жидкостью. А вот кеды не получилось, показав на армейские ботинки.

- Где там на всякий случай брандспойт с бромом. И улыбнулся.

• Ewlar это нравится

#4892 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего-то вы мне все сегодня нравитесь.

- Мы тебя тоже обожаем - вампир состроил глазки и отправил Неро воздушный поцелуй. - Розовые футболки так и располагают меня к шалостям. Зевран сейчас надо мной поугорал бы. 

А вот кеды не получилось, показав на армейские ботинки.

- Правильно, аристократам негоже ходить в кедах. Это некомильфо! Так подлечить тебя? Что там у тебя с рукой?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 03 июля 2014 - 21:30

pre_1537047529__128.png

#4893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Правильно, аристократам негоже ходить в кедах. Это некомильфо! Так подлечить тебя? Что там у тебя с рукой?

- Аристократы в твоем мире и в джинсах не ходят.

Размотал бинты, под ним была вязь узоров  татуировок и шрамов. Были, видны правды раны от стрел порождений и то, что несколько раз по руке полоснули мечом.

#4894 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Розовые футболки так и располагают меня к шалостям.

- Так их, видать, для того и придумали! Помню была в таверне "Креветка" танцовщица, что выступала в розовом белье. Вот точно такого оттенка. Ха-ха!

- ..Зевран сейчас надо мной поугорал бы.

- Если Махариэль добрался до поместья, сейчас Зеврану очень некогда над тобой угорать. Но я уже представляю! Слушай, не выкидывай эту вещь, надо испытать на антиванце, как он отреагирует.

- Аристократы в твоем мире и в джинсах не ходят.

- Ладные, штаны, мне нравятся. Тесные только, наверное. По вантам в таких не полазаешь.

Размотал бинты, под ним была вязь узоров  татуировок и шрамов. Были, видны правды раны от стрел порождений и то, что несколько раз по руки полоснули мечом.

- Вот за что я люблю местный народец - их разукрасят, как пирог, а они ржут и шутят. Молодцы! Кстати, о пирогах...

Вовремя успел вытащить пиццы, ловко разрезал их на куски пиратской саблей и подал на барную стойку.

1271222081_picca.jpg

#4895 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочу шокировать  Мирани, показом, как меня разукрасил демон.

- О, ради перстов Андрасте! - засмеялась илфийка. - Этим меня шокировать невозможно.

- Правильно, аристократам негоже ходить в кедах. Это некомильфо! 

- А что собой представлянкт ваш мир? Если это не секрет, конечно.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#4896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Ладные, штаны, мне нравятся. Тесные только, наверное. По вантам в таких не полазаешь.

- В них наверное лишнию пиццу не съешь,он все таки приладил  пояс с ножнами. Без оружия голым чувствую.

- О, ради перстов Андрасте! - засмеялась илфийка. - Этим меня шокировать невозможно.

- Мирани ты для меня останешся милой девушкой, которая  смотрела, зелеными глазами на покупателя, там было что- то, такое.  Они что - то затронули в моей душе, нет не любовь.Сострадание наверное, а может я хорошим поступком просто хотел загладить какую- то старую вину.

- Вот за что я люблю местный народец - их разукрасят, как пирог, а они ржут и шутят. Молодцы! Кстати, о пирогах...

- Я к ним отношусь уже философски. Лишь бы на душе их было поменьше.

• Ewlar это нравится

#4897 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

- Так их, видать, для того и придумали! Помню была в таверне "Креветка" танцовщица, что выступала в розовом белье. Вот точно такого оттенка. Ха-ха!

- Я танцевать не буду. Мне ... борода мешает, вот! - хихикнул немец.

сейчас Зеврану очень некогда над тобой угорать. Но я уже представляю! Слушай, не выкидывай эту вещь, надо испытать на антиванце, как он отреагирует.

- Обязательно. Могу достать ему такую же, или подарить свою с автографом, мой автограф автоматом дает +10 к разврату...

Размотал бинты, под ним была вязь узоров  татуировок и шрамов. Были, видны правды раны от стрел порождений и то, что несколько раз по руке полоснули мечом.

- Иди к дяде - нарочито отвратным тоном прогундел вампир - дядя сделает тебе больно...

Он подошел к Стражу, крепко взял за запястье, коснулся ран своими длинными пальцами и принялся водить по руке, заращивая плоть.

- Хорошо, что ты поднабрался. Досталось же тебе. - На лбу немца выступили бисеринки пота. - Чертова Изменчивость, однако, требует силенок, хорошо хоть не столько, как сломанные кости...

Закончив, он всплеснул руками. как бы стряхивая с них что-то невидимое, и немедленно отправился за пиццей.

- А что собой представлянкт ваш мир? Если это не секрет, конечно

- О, я сейчас подкреплюсь и попробую вам что-нибудь рассказать...

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 03 июля 2014 - 21:54

pre_1537047529__128.png

#4898 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Иди к дяде - нарочито отвратным тоном прогундел вампир - дядя сделает тебе больно...

- Тебе до демона далеко

- Хорошо, что ты поднабрался. Досталось же тебе. - На лбу немца выступили бисеринки пота. - Чертова Изменчивость, однако, требует силенок, хорошо хоть не столько, как сломанные кости...

- Я сегодня расслабился, потом  пошел тоннели проверять,а там засада, а почуять не могу там все пропахло скверной. Чертовы твари стали умнее.

- А вот с Мирани я бы потанцевал, несколько лет не приглашал девушку на танцы.

http://www.youtube.com/watch?v=P18L6rzp6Gc

#4899 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я танцевать не буду. Мне ... борода мешает, вот! - хихикнул немец.

- Главное, чтоб в ногах не запуталась! - поржал в ответ пират.

- ... Могу достать ему такую же, или подарить свою с автографом, мой автограф автоматом дает +10 к разврату...

- Ох, и огребёшь, пожалуй, от Махариэля за такой подарочек! Впрочем, я бы на это посмотрел! Ну, и комедия у нас сегодня, несмотря на вечно побитые личности некоторых.

Иди к дяде - нарочито отвратным тоном прогундел вампир - дядя сделает тебе больно...

- Тебе до демона далеко

- Все бы демоны были на Рихарда похожи, так и ничего, - задумчиво произнёс пират.

- Глянь-ка! Едва очухался, уже на танцы! Вот это я понимаю! За танцы, Страж!

#4900 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Мирани ты для меня останешся милой девушкой, которая  смотрела, зелеными глазами на покупателя, там было что- то, такое.  Они что - то затронули в моей душе, нет не любовь.Сострадание наверное, а может я хорошим поступком просто хотел загладить какую- то старую вину.

- Я польщена. Действительно, - в улыбке эльфыийки скользнула сложная гамма чувств.

- Я  не против. И даже не стану переодеваться - пусть все будет как есть. Это придает... что-то домашнее происходящему.

#4901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Услышав про танцы, выпустил из клюва маслинку, стыренную с пиццы, и согласно похвалил:

- Каурри!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)