Галло Неро. Хозяин таверны.
И я выбираю глубинные тропы.Неро я слишком многих потерял, чтобы цепляться из последних сил за жизнь. Может Рихарду они и помогут.
- Ты из тех, кто создан для Ордена. Да...
- Лекарства нету, можно продлить жизнь Стража.
Достал из-под стойки лаковую книжку.
- Вот же! Написано, что Страж Фиона избавилась от скверны. Она, вроде бы, даже принесла от Мэррика ребёнка, хотя известно, что буквально год спустя от посвящения, Серые Стражи крайне редко могут иметь детей. Сидел я тут... в смысле, вон там, читал и рассуждал: а не Алистер ли это? Так что автор сих записей указывает нам хотя бы на один случай избавления от скверны.
Он одернул свою дурацкую футболку, и зябко потер руки, от плечей и по самые запястья покрытые татуировками. Розовая тряпка на них смотрелась дико.
- Что-нибудь такое... укачивающее.
- И приснятся тебе розовые слоны!
Настроение Неро опять пошло вверх.
Нет, братья, всегда думайте только о ... ну без разницы о ком. Пока вы можете беспрестанно об этом думать, для всякой дряни просто нет места.
- Я вот весь вечер старательно думаю только об одном... нет, о двоих, конечно, но это опять же неважно... И это гораздо веселее....Вампир прищурился, как задумавший пакость кот, и исчез.
Пират взялся за готовку, поскольку с верхних этажей на запах пиццы потянулись постояльцы.
Х
Сообщение отредактировал Ewlar: 04 июля 2014 - 00:22