- Мужским стритизом вы поразили меня в самое сердце., - засмеялась Мирани. - Поэтому, разумеется, я остаюсь. На какое-то время,по крайней мере.
(Подхватывая маленького нага "под мышки" )
- Ты слышал? Слышал, животное? Она согласилась! - вампир улыбнулся, глядя как "хрюшка" возмущенно пытается вывернуться из рук, и поставил его на пол. - За это надо выпить.
Рихард наполнил свой бокал.
- Кстати, я обещал про свой мир рассказать... Так вот, это техногенная цивилизация, где нет ни магии, ни драконов, ни монстров - ничегошеньки. Разве что - намеками. Планета наша безумно красивая - там, куда техника не дотянулась, по крайней мере. Люди построили прекрасные города, но они же развели на земле рак - свою промышленность. Увы, одно без другого не существует. Мы ведем скотские войны оружием страшной разрушительной силы - и мы же создаем прекрасные произведения искусства, в которых будто слышен глас Бога. В своей стране я могу взять и жениться на парне. Через несколько границ от меня за это отпилят голову тупой пилой.
Мы полны парадоксов и даже этот факт одновременно интересен - и скучен. Такие вот дела. Я бард и предпочитаю на дрянь не отвлекаться. Я могу быть счастлив в любом отдельно взятом приморском городе, лишь бы я мог вечно смотреть на море и слушать его шум, и вечно бродить по улицам, глядя на людскую суету, и возвращаться домой, к своим любимым.
Спорить могу, все то же самое за исключением разве магии вы можете повторить о своем мире. Мы похожи, да.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 03 июля 2014 - 23:15