Зевран и Эвлар
Очевидно, антиванец всё-таки успел сделать что-то непристойное, так как по движению его плеча было понятно, что рука его под столом двинулась, чтобы пристроиться к бедру милого друга. Эвлар окатил его ледяным укором и Зевран перестал баловаться.
- Он, видать, всё стесняется, - пояснил Зевран вампиру и охотнику. - Помнит, что мы вместе с Эллеаном путешествовали и ещё тут, в доме ночевали, вот и осторожничает. Эв, но Эллеан сегодня спит в общежитии. Мы одни в нашей комнате да и на всём втором этаже, а внизу могут быть только охранники и горничная. Кстати, не думаю, что они проводят время скучнее нас.
- Это он не про вас.
- Это я про тебя. Что, может, здесь комнату снимем? А то, понимаешь, совсем расслабились.
- Нет, обойдёмся. У нас есть наша реальность. Давай лучше поговорим с нашими добрыми знакомыми.
Лео Пард
- Давайте. Всё, я не буду кушать бутерброд из рук Тео. Просто забыл, что я сейчас не собака, а люди вот так делают.
Он придвинулся обратно, доставляя Тео возможность обхватить его, но больше действительно ничем вызывающим не баловался.