Наирван. Наставник князя Фейнриэля.
Убить в бою это одно, но вот подойти убить уже обезвиженного врага. Даже ангмарцам тогда дали уйти и людям с Востока.
- Вот потому мне никогда и не понять ваших военных. Сто двадцать восемь лет назад, когда пал Мордор, следовало выжечь и выкосить остатки орков. Да, честно говоря, сюда бы я включил и гоблинов, и троллей. Особенно тех, что высовываются. Я как-то говорил тебе, что в молодости истребил с десяток этих тупых тварей, выманивая их на солнце? Но после того, как мы не уберегли Гил-Гэлада, за которого я был готов отдать жизнь, как тысячи из нас, у меня что-то надолмилось внутри. Вернее, даже не в тот момент, я ведь ещё столетие обретался в армии, потом уже сбежал. Тогда, когда узнал, что это /здесь он выругался/ кольцо не уничтожено. Ох, я надеюсь, детишек тут нет?
Разумеется, Наирван ничуть не беспокоился за своё сквернословие, он в очередной раз издевался над судьбой.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ха, ну, ты психанул тогда, я уже понял. Мне рассказали, что это было за кольцо. Вот, честно говоря, я бы тоже добил врага, особенно если его некуда выгнать. Ведь как случается? Ты его пожалеешь, а он тебе - нож в спину.
Он принёс кофе для другого эльфа и порадовался, что Хиксу его картофель со свининой пришёлся по душе. Галло Неро, как всякий хозяин таверны, любил похвалы своей стряпне.