Галло Неро. Хозяин таверны.
- ...Пират, я кажется слегка замёрз. Сделай мне кофе, будь добрым хозяином!
- Значит, эльф, ты больше не опасаешься быть отравленным в "Перевале призраков"? то-то же!
- О, да, тебе бы там было весело.
- Мне уже весело. Попрошу Лизу продемонстрировать мне такую одежду. Ей нравится наряжаться.
Однако, демоны морские! Я на неё уже спустил немало золота! Она скоро построит себе собственный корабль и уплывёт из моих рук!
- Вот это номер... И что вы теперь будете делать, Ансельм, Рик?
- Не знаю, уйду скорее всего подальше. А потом на тропах останусь
- ...я завтра ухожу девушку с собой, скорее всего возьму.
- Командир, дай им разные задания и отправь подальше друг от друга. Увидишь, после встречи сами разберутся. Дай-ка, я расскажу тебе историю:
Был у нас, кажется, на "Буревестнике" один любитель совращать матросов. И как-то двое подрались из-за него. Серьёзно подрались, до ран, до крови. Один другого вырубил, еле в сознанье привели. Ну, капитан обоих к вантам привязал, велел кошками отходить, а после продал на разные корабли на год. Но они к нам и не вернулись. Хотя их соблазнитель хвастался, что оба его не забудут, если выживут. Но года не прошло, мы отыскали эту парочку в одном порту. Завидев нас, они тотчас же смылись, а тавернщик сказал, живут здесь где-то и рыбалкой промышляют. душа в душу. Эка ведь разлука что творит!