- О, Лиане, я же бард, ну конечно я могу где угодно пить и подмигивать девушкам. Если не считать того, что в жизни я не пью и меня не слишком интересуют девушки... но могу, могу. - Он улыбнулся. - Тем более, таким симпатичным девушкам, как ты, не подмигивать просто нельзя.
- Ну да, ты же бард.. я все время об этом забываю, - картинно смущается, в алых глазах пляшут веселые искорки, - Наверное потому, что ни разу не видела у тебя лютню..
- Страж. Прямо из боя. Как упал, так и заснул.
- Мужчины. - фыркнула, почти как кошка, - Я вот тоже только после боя, но ведь не выгляжу так, словно каталась в крови убитых мною огров?
Хочешь чего-нибудь еще, Лиане?
- Да, пожалуй. - улыбнулась Рихарду. - Вина хочу, оно здесь лучше, чем где бы то ни было.. - мечтательно, - И шоколадку.
- Нет Рихард Лиане права. Простите леди я только что из боя. Страж прошел мимо кладовки и направился в ванную, через некоторое время он вернулся.
Был одет в жилетку, бежевую рубашку, и классические брюки на ногах ботинки. Пояс с ножнами и парными мечами, привычно опоясывали талию.
Отросшие, черные волосы были собраны в хвост.
- Вот, - улыбнулась, - Видно, что, хоть и Страж, не оставил в бою свои приличные манеры.