Хикс Фрей и Сильвия Аверон
Хикса от новых стихов ещё сильнее передёрнуло и он с силой сжал кулак, а от того ещё начал идти лёгкий чёрный дымок. "Эта сумасшедшая попёрлась за мной хрен знает зачем и при этом винит меня? А это ещё и соглашается?".
Но всё же он взял себя в руки, с трудом, но взял.
– Или ты или тебя – проговорил сквозь зубы Хикс ещё отходя от колких комментариев в свой адрес – да очень знакомо, если я правильно понял у тебя "командирша" есть? Ты значит военный или наёмник? Если второе, жду интересных подробностей.
Сильвия же в это время присоединилась к "женскому лагерю", с неохотой отдавая хорька. Она конечно не хотела ему вреда причинить, просто её сила даже среди демонов считается внушительной, поэтому контролю она поддаётся тяжко, вот иногда и возникают такие ситуации, а если откровенно очень часто.
Что до Хорька, он был весь в предвкушении... Его тащили в райское место, от этого он ещё крепче схватился за одежды новой "хозяйки", будто боясь, что это окажется сном. Фрей же проводил того тяжёлым взглядом с одной единственной мыслью: "Ты у меня ещё попляшешь... *Злодейский смех* ".