Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#50121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85251

#50122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Я рад тебя видеть  он чуть усмехнулся сказав, что тут всем рады. - Что же принеси нам поесть  риса и может что к нему только не мяса.и не рыбу. Паладин все же придерживался иногда постной пищи поэтому он  попросил еще кофе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#50123 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Нет, кафа мне не надо. Нюх отбивает, - сказал Силуян. Мне молока бы. А еды можно... такой, - он приподнял крышку оставленной супницы, в которой парились вареники с картофелем и луком. Они достаточно остыли, но Волка это не смущало.

- Я доем, ладно? Всё равно остывшее никто не будет. А тарелку ни к чему мазать, я вилкой есть умею, меня научили при дворе.

Силуян подцепил вареник, проглотил и довольно заурчал.

- А ты, рыцарь альвийский, что-то всё печален. Тебе-то что печалиться? Дом тёплый, дети подрастают, злая жена ушла. Победу, вот, чую, предвидишь. Победа хорошо дух подымает. А мы ещё до Кощеева замка не дошли. Правда, со мною случай приключился странный. Это к тому, что отыскали мы Звездочёта. Это бабка-волшебница оказалась. И подсказала она нам, как Федю-музыканта оживить. Помните, я рассказывал, что его огненный дух спалил? Мы его прах в кисет собрали и нынче будем оживлять. Но как я воду добывал - это история...

#50124 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Он же мертв его дух ушел  спросил он волка или еще остался. Если остался, то я могу  можно попросить  Лео меня доставать к нему.  По сути конечно ему из пепла никогда не  приводилось оживлять.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#50125 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Говорят, можно дух вернуть даже во прах. Вот мы идём к Бессмертному Кащею, убить его хотим, а ну как он опять вернётся? Я сам однова, много лет назад, Ивана воскрешал. Мы когда с ним было навеки распрощались, ибо я службу отработал, Иван повёз Елену и Жар-Птицу в свой город, а я пошёл на волю. Но чую - сердце нездорово бьётся. Вернулся - а его убили! Братья родные. всё забрали: птицу, жену, коня. Там вороны кружили, на меня не стали обижаться, мол, волк труп разорвёт, им легче будет есть. А волк-то схватил молодого воронёнка, голову оторвал и говорит: летите, принесите мне живой воды и мёртвой. Тогда источник был не слишком далеко. Вороны принесли воды, я воронёнка оживил и им отдал, а после и Иванушку поднял. Он говорил, не помнит ничего, как будто спал. Но тот источник после злые люди раскопали. Когда кто-то по легенде пошёл и отыскал его, только несколько человек спасли, а дале захотели купцы воду бочками черпать, всё раскопали - и вода в землю ушла. 

Силуян нахмурился недовольно.

- Теперь в подземье есть источники. Надо прах положить, мёртвой водой окропить, оно срастётся. Все раны затянутся и голова пристанет, коль отрублена была. А после уже поднимай живой водой. Вот нам указал Звездочёт такой источник. Мы пришли, а там волшебница. И говорит: мне надо смелого помощника, чтобы со мной пошёл в колодец, да потом силы мне вернул и обогрел. Я человеком обернулся, говорю: Пойдёт такой? Она так улыбнулась, оглядела меня, что коня на ярмарке, ощупала. Говорит, сладим. С духами подземными придётся биться.

#50126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Что же он  призвал Свет и таким образом благословил   Силуяна на благое дело. -Надеюсь это поможет  и укрепит твою решимость  - он взял кофе и добавил туда молока. Так было приятнее его пить.

#50127 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Благодарю, Кирион-рыцарь света. Справлюсь. Потом приду - скажу, что было и что получилось. Сейчас я высплюсь хорошо, а к ночи вместе с волшебницей в колодец пойдём. Ну, я туда, конечно, волком пойду. Биться я человеком не обучен, оружием не владею, да и учиться не хочу. Мало ли зверем убивал, чтобы ещё и в человечьем облике творить расправы?

#50128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Я могу дать пару уроков иногда  это полезно  получать новые сведения.  Волком хорошо, но что если кто - то испугается  тому способу, что ты уничтожаешь врагов.

#50129 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Это нет, я не буду человеком драться. Меня уж малость обучали, когда ещё с Иванушкой дружил, а он царём сделался. Я ведь часто его сопровождал, иной раз сабля или кортик по форме полагались. Но мать велела жить добром, собой владеть, зверя в себе не распускать. Ну, а что волка все боятся - это нормально и естественно. Вот в стране Мараканской, говорят, волков ни одного нет, зато есть парда красная - кот большой, в пятнах весь, его там все боятся. Это мне Василиса говорила, Соловьёва дочь. Давно хочет по разным странам путешествовать, книжек вот начиталась.

#50130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Что же похвальное стремление путешествовать это интересно. Он отхлебнул кофе, мне проще оружием сражаться. Я в ни в какого  то животного не могу  не превращаться.

#50131 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Это хорошо, что не можешь. Двойное тело - это странный дар. Не знаешь, радоваться или же грустить. Когда родился просто волком, оно легче. Но когда познал, как это - разумным быть, то уже не отдашь этого знания ни за какие блага. Но вовсе от природы своей я отречься не могу. Это старинный дар волхвов, который они, говорят, дурно использовали. Заигрались во зверей, силой своей и ловкостью никак не могли натешиться.

#50132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- В моем мире есть друиды они учат что нельзя долго быть в образе зверей сказал  эльф- демон. Ему  не нравилась отповедь  демонесы, что же завтра он перебьет кучу ее сородичей. Демоны коварны их речам не стоит доверять.

#50133 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Вот они и заигрались. некоторые даже переженились на волчицах, чем закрепили тёмное животное в сути своей. Мои родители годами бегали волками по лесу, волчатами нас принесли. Так бы и вырастили животиной дикой, а там глядишь - охотник застрелил и вся судьба. Это тех, что по роду человеки, а зверем быть хотят, можно по выгнутым коленям издали узнать. Пятка у них короткая, бедро длиннее чем у настоящих. Они долго не могут быть волками, но если крови нахлебаются, то привыкают. Начинают думать, будто им всё дозволено.

Ты правильно мыслишь, только тёмное на душе у тебя зачем-то.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У него демонесса на уме. Такая тут была красивая, что глаз не отвести! А они вот с Элореаном думают, что она хочет душу их пожрать. Ну, а я всяких демонесс видал, мне некоторые нравятся вполне.

Силуян (Серый Волк)

- Может и хочет... - Силуян пожал плечами. - А может и нет. Они же, нечисть и адово племя огненное, не все едины, разные бывают. И дело у них разное. Если та демонесса крови не желает, так ничего. Можно с нею даже любовную историю устроить. Но долго с нею жить нельзя, они не верные. У них мысли совсем другие, чем у нас.

#50134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-  С демонесой  нет   сказал он волку.  Если у него  были глаза то он наверное бы строго посмотрел на   Силуяна.  Но у него их не было поэтому он фыркнул и еще  налил еще выпить.

#50135 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Это понятно, демонесса - не твой вариант. А я вот думаю: чего от меня та волшебница потребует? Парень-то я свободный, никому не должен, но как-то боязно не показаться ей. Ведь говорю, будто коня осматривала. Как бы не стребовала больше, чем природой мне дано.

Неро, ты принеси мне молока всё же, а то я всю воду в умывальной выпью и нечем будет умываться.

#50136 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

День кончился. Вернее, ночь или то время суток, в которое герои спали в собственных мирах. Ушли, Кирион, Волк, Элореан. Питомцев тоже видно не было. Разве что госол попугая раздавался сверху, когда приходил кто-нибудь ещё. Но, спустя несколько часов, пока сам Неро ещё нежился в постели, попугай прокричал "Пррривет! Грррузи на борррт!" В таверне появилась настоящая лисица. Правда, веда она себя как человек.

Лиса-Олисава

Ну, приветик, попугай.

Ты гостей-то не пугай

Криком из-под потолка

Не зайдут они пока.

А так пусто здесь чего?

Али нету никого,

Кто готов гостей встречать,

Хлебом-солью привечать?

#50137 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Привет Неро сегодня она была в облике эльфийке  На ней был кожанный костюм и  куртка  усиленная накладками из кожи.  Ей приходилось часто все же проводит в образе  разумного существа, чем животного. Привет Лисонька сказала она.

#50138 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Едва проснувшись, услыхал, что разговаривают девушки, живо привёл себя в пристойный вид и вышел к ним.

- Привет, Эльхана. Как тебе идут эти простые украшения. Бриллиант не нуждается в оправе, верно? Лиса, а ты могла бы превратиться в Олисаву. Мне на тебя куда приятнее смотреть, когда ты - красивая женщина.

Лиса-Олисава

Ха! Какие чудеса!

Не годна ему лиса!

Глазки некуда пристроить?

А чего мне будет стоить

Превращение сейчас?

Хоть бы пряников припас.

В зале пусто, в кухне пыльно.

Видно, ждал ты нас не сильно.

Мы с Эльханой посидим,

В мыслях курочку съедим,

Поиграемся словами.

Что ли сбегать за дровами?

Или как ещё помочь?

Неро! Жрать хочу! Невмочь

для тебя подняться в рань?

Хоть яичницу сваргань.

#50139 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Ты бы лучше принес  то что можно было есть. Девушка была практично, она не любила слушать комплименты или другое многословие, а предпочитала тех кто реально что - то делает.   Мужчины любили говорить слова особенно человеческие только вот верить им было  нельзя.

• Ewlar это нравится

#50140 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 582 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса-Олисава

И не говори, подруга,

Будто это их заслуга,

Что мы дивно хороши.

Хвалят нас не от души.

Вот возьми хотя бы Неро.

Не пиратская манера

Комплименты говорить.

И кому пришло учить

Этикету флибустьера?

Нет, во всём должна быть мера.

Стал тавернщиком - вари,

Лишних слов не говори.

Поболтать мы сами рады,

Важно, чтоб не до упаду.

И немного помолчать,

Чтобы завтрак прожевать.

Пока Неро ходил на кухню за продуктами и что-то там жарил, зевая и поругиваясь, Олисава приняла вид человеческий и платье себе сделала синее, длинное, что с рыжими волосами смотрелось очень даже классно. Вырез у платья был, что надо, так что Неро быстро проснулся, расставляя на столе перед девушками вкусный завтрак. 

36564152-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D1%81-%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-coffee-selective-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81.jpg?ver=6

#50141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 712 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Вкусно сказала она  и что   тут будет сказала она увидев бумажку приколотую ножом и стала ее читать.  Вот вылупление гиппогрифов был понятным  праздником как и Лунный Фестиваль.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (5)