Сильвия Аверон и Хикс Фрей
Сильвия быстро осознала свою ошибку и усадила Хикса за столик. Тот же потихоньку начал приходить в себя, и когда, наконец, к нему вернулось ясное зрение и относительно чистый разум, то задал первый вопрос:
– Что ты здесь делаешь? И как... Как ты здесь оказалась? Ты же не умерла, правда?
– Нет, я жива, а вот попала сюда благодаря этому – тут Сильвия достала старую потёртую книжку.
Когда Хикс увидел её, то он просто... Охренел. Другого слова подобрать просто невозможно: "Это же моя книга! Как ты заполучила? Неужто ты..." В этот момент Он вспомнил, что в его убежище проникла белка и устроила "беспорядок". Могла ли тогда Сильвия тайно проникнуть к нему и...
– Ну я пришла к тебе домой и увидела эту книжку, она пахло тобой сильна, я и решила что твой дневник... Ой...
Только демонесса хотела начать импровизировать, как Хорёк внезапно спустился и начал устраиваться на своё уже привычное "место". Фрей же от этого уже второй раз охренел и быстро переключил всю злость и негодование от, того, что кое-кто проник в его дом и забрал самое ценное сокровище, на зверька: Ах, ты мелкий предатель, меня не было всего три дня, а ты уже переметнулся? Да я тебя...