Хикс Фрей и Сильвия Аверон
Между тем эти двое начали разговор.
– Ты ещё долго собираешься пробыть в этом городе? – спросила Сильвия, болтая ногами – Может мы сегодня же уйдём, а то там невероятно скучно, мне нечем заняться, пока тебя нет.
Хикс же, вздохнув, начал объяснять: "Я же тебе говорил, у меня контракт с властями города, я помогаю с ранеными и возвращаю их в бой, а они взамен предоставляют мне некоторые ресурсы, кровь и тела убитых врагов. Я уже пару дней работаю как проклятый и если уйду сейчас, то мне ничего не дадут, и все мои старания будут напрасны, понимаешь? Поэтому потерпи чуток, осада продлится максимум недели две, а может даже и завтра закончится..."
– И что? Мы легко можем выйти, кто сможет остановить нас? Твоя магия с моей силой, хм, нам даже армия снаружи вреда не причинит!
– Ты слишком самоуверенна, к тому же в открытую демонстрировать свою силу я не хочу, а тем более твою. Если церковь узнает о тебе беды не миновать.
– Оу-у, ты за меня переживаешь, мне даже захотелось пойти против церкви, чтобы ты спас меня, как в сказках.
– Подожди немного и может быть я спасу тебя пару раз этой ночью... Только давай без церкви, не хочу видеть этих святош.
– Хи-хи, я бы и не позволила, чтобы какие-то старики в рясах помешали нам.