Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве.
- Ерунда - отшутился Лорд. - Кто еще зато может похвастаться тем, что распускал свои конечности в твою сторону при Зевране и остался жив.
Реально если ты переносишь боль, лучше хотя бы стонать... То же верно и для других... занятий.
Эльф засмеялся, правда, так же скромно, как выражал и остальные свои чувства.
- Мы ведь прекрасно отличаем одно от другого. Привычка сдерживаться - это от воспитания. Когда мой ум охватывает скверная болезнь, как лихорадка, я реву и рычу, как небольшой дракон. И сдерживаюсь только когда понимаю, что мой друг рядом и ему больнее слушать эти крики. А вот в том, на что ты далее намекнул - сдерживаться не надо. Разве что в палатке... И то... - Он снова улыбнулся. - Все эти вещи лишь усиливают страсть. Как музыка любви.
- Домыслы в чем? У тебя появились кости в интересных местах? - Рихард ухмыльнулся. - Заросли другие нужные отверстия?
Долиец несколько секунд беззвучно ржал, прикрываясь ладонями, затем выпил поданное пиратом пойло и сказал:
- Ладно, это действительно занятный факт. После того лечения моё тело будто бы стало совсем новым. Таким, как до начала Мора. Кхм... Во всём. Нет, я, конечно, помнил все свои романтические приключения, но потом, когда мы опять сошлись с Зевраном, тело на его ласки реагировало почти как в первый раз. Наверное, это от волнения. В общем, я ощущал себя как девственник. Разве не любопытно? Вот такие вещи вытворяют некоторые маги.
Кстати, сдаётся мне, что наш сын Эллеан именно из таких. Он черпает для сил страдание или радость. Просто пока не выучился делать всё идеально. Он ещё малыш.
- И серьезно может думать, что ты используешь меня для мести...
- Он пошутил. Но правда, его гложет, что я тут демонстрирую себя другим. Он обязательно поставит это мне в упрёк, чтобы чего-нибудь добиться. Но я и не против. Это ведь будет то, что порадует и меня.
- ...И когда позже в разговоре вспомнили Зеврана, я сказал, что для меня он ощущается большим ребенком. При всей своей крутости. Эта бесштанная месть вполне укладывается в это ощущение.
- У него детства не было, поэтому он так и реагирует. Непережитые эмоции. Знаешь, он ведь такой хороший командир. Его так уважают, как Гильдмастера. Но только я знаю, какой он трогательный и ранимый на самом деле.
По-моему, он меня будит. Или просто бродит по комнате. На всякий случай, попрощаюсь.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ну когда меня Лорд меня лечил я вспомнил все изощренные ругательства Помнишь Рихард
Пират быстро зажал попугаю клюв, поскольку тот собирался что-то выдать. Из своего запаса матов.
Хорошо хоть тебе до сих пор не приходилось штаны снимать.
- Я новые придумаю. Ансельм улыбнулся. Я в килте ходил, так что можешь говорить, что видел практически без штанов.
- Что-то у меня часто стали раздеваться красивые мужчины. Может. пересмотреть приоритеты? Ха-ха!