Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#5101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83698

#5102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ну когда меня Лорд меня лечил  я вспомнил все изощренные ругательства  Помнишь Рихард

- Хорошему целителю всегда работы много.

- Я хозяйки удивился, она ведь нас прятала, а кто мы ей я постоялец, а Дэрин отступница., а эльф - долиец, которому люди ничего хорошего не сделали выходил ее.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5103 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну когда меня Лорд меня лечил  я вспомнил все изощренные ругательства  Помнишь Рихард

- Да, еще бы. Скоро я выучу их наизусть, стражам эпизодически влетает так, что Гаэтан не спасет... Хорошо хоть тебе до сих пор  не приходилось штаны снимать.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#5104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Да, еще бы. Скоро я выучу их наизусть, стражам эпизодически влетает так, что Гаэтан не спасет... Хорошо хоть тебе до сих пор  не приходилось штаны снимать.

- Я новые придумаю. Ансельм улыбнулся. Я в килте ходил, так что можешь говорить, что видел практически без штанов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5105 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве.

- Ерунда - отшутился Лорд. - Кто еще зато может похвастаться тем, что распускал свои конечности в твою сторону при Зевране и остался жив.

Реально если ты переносишь боль, лучше хотя бы стонать... То же верно и для других... занятий.

Эльф засмеялся, правда, так же скромно, как выражал и остальные свои чувства.

- Мы ведь прекрасно отличаем одно от другого. Привычка сдерживаться - это от воспитания. Когда мой ум охватывает скверная болезнь, как лихорадка, я реву и рычу, как небольшой дракон. И сдерживаюсь только когда понимаю, что мой друг рядом и ему больнее слушать эти крики. А вот в том, на что ты далее намекнул - сдерживаться не надо. Разве что в палатке... И то... - Он снова улыбнулся. - Все эти вещи лишь усиливают страсть. Как музыка любви.

- Домыслы в чем? У тебя появились кости в интересных местах? - Рихард ухмыльнулся. - Заросли другие нужные отверстия?

Долиец несколько секунд беззвучно ржал, прикрываясь ладонями, затем выпил поданное пиратом пойло и сказал:

- Ладно, это действительно занятный факт. После того лечения моё тело будто бы стало совсем новым. Таким, как до начала Мора. Кхм... Во всём. Нет, я, конечно, помнил все свои романтические приключения, но потом, когда мы опять сошлись с Зевраном, тело на его ласки реагировало почти как в первый раз. Наверное, это от волнения. В общем, я ощущал себя как девственник. Разве не любопытно? Вот такие вещи вытворяют некоторые маги.

Кстати, сдаётся мне, что наш сын Эллеан именно из таких. Он черпает для сил страдание или радость. Просто пока не выучился делать всё идеально. Он ещё малыш.

- И серьезно может думать, что ты используешь меня для мести...

- Он пошутил. Но правда, его гложет, что я тут демонстрирую себя другим. Он обязательно поставит это мне в упрёк, чтобы чего-нибудь добиться. Но я и не против. Это ведь будет то, что порадует и меня.

- ...И когда позже в разговоре вспомнили Зеврана, я сказал, что для меня он ощущается большим ребенком. При всей своей крутости. Эта бесштанная месть вполне укладывается в это ощущение.

- У него детства не было, поэтому он так и реагирует. Непережитые эмоции. Знаешь, он ведь такой хороший командир. Его так уважают, как Гильдмастера. Но только я знаю, какой он трогательный и ранимый на самом деле.

По-моему, он меня будит. Или просто бродит по комнате. На всякий случай, попрощаюсь.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Пират быстро зажал попугаю клюв, поскольку тот собирался что-то выдать. Из своего запаса матов.

Хорошо хоть тебе до сих пор  не приходилось штаны снимать.

- Я новые придумаю. Ансельм улыбнулся. Я в килте ходил, так что можешь говорить, что видел практически без штанов.

- Что-то у меня часто стали раздеваться красивые мужчины. Может. пересмотреть приоритеты? Ха-ха!

#5106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Что-то у меня часто стали раздеваться красивые мужчины. Может. пересмотреть приоритеты? Ха-ха!

- Смотри, как бы Лиза нас  не выгнала бы. И  весело рассмеялся.

#5107 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, я ощущал себя как девственник. Разве не любопытно?

- Я кинестетик и аудиал - человек, для которого в мире осязание и слух играют ведущую роль. Иначе я бы не мог хорошо восстановить кожу - там нужно очень тонкое чувствование текстуры.  Для меня нет двух похожих моментов в этом деле. Но примерно понятно, о чем ты. Забавно, должно быть, получить шанс на второй первый раз. Да еще с тем, с кем бы хотелось разделить и первый в идеале.

Но правда, его гложет, что я тут демонстрирую себя другим.

- Глупо. Мне безразлична нагота сама по себе. Но... у каждого свои границы восприятия допустимого в личном.

- У него детства не было, поэтому он так и реагирует. Непережитые эмоции. Знаешь, он ведь такой хороший командир. Его так уважают, как Гильдмастера. Но только я знаю, какой он трогательный и ранимый на самом деле.

Да чувствуется это. Можно сказать, инстинкт. Большой мальчик твой Зевран. В другой раз, когда он будет капризничать - не спорь с ним, а возьми его на ручки. Пусть посидит, порадуется, утешится. - вампир улыбнулся. - Вот он прифигеет.

На всякий случай, попрощаюсь.

- Берегите себя. - Вампир вздохнул, было заметно, что он слегка вымотан. - Сейчас тоже попробую проснуться и поспать уже просто без снов. В теплой компании.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 06 июля 2014 - 01:36

pre_1537047529__128.png

#5108 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри, как бы Лиза нас  не выгнала бы. И  весело рассмеялся.

- Ха-ха! Она сама не против посмотреть такой стриптиз!

Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве.

Но правда, его гложет, что я тут демонстрирую себя другим.

- Глупо. Мне безразлична нагота сама по себе. Но... у каждого свои границы восприятия допустимого в личном.

- Наверное. Но это по уму. А чувства не всегда ему подвластны. Знаешь, я тоже был бы глупым в такой ситуации и мне бы неприятно было знать, что... Впрочем, правда глупости, ты же лечил меня. Не то что даже тот молодой маг, не столько лечил, сколько разглядывал.

Большой мальчик твой Зевран. В другой раз, когда он будет капризничать - не спорь с ним, а возьми его на ручки. Пусть посидит, порадуется, утешится. - вампир улыбнулся. - Вот он прифигеет.

- Испытано, - мягко улыбнулся Эвлар. - Он ведь и правда со мной, когда заперта дверь, становится таким, каким я его представлял. Без маски, без как это... понтов, да? Иногда мы только друг другу можем доверить самые тайные моменты. Просто на людях не всегда можно вытворять то, что дозволено в закрытой комнате.

Силуэт эльфа замерцал. Видно, он чувствовал движение в комнате, там где спал, но был слишком утомлён лечением, чтобы вот так запросто проснуться.

- Зев, кажется, зажёг свечу, чтобы проверить, исчезли мои шрамы или нет.

И сам исчез.

Х

#5109 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

На всякий случай, попрощаюсь.

- Бериги себя собрат по Ордену.  Что- то меня тоже давно не будят.

- Ха-ха! Она сама не против посмотреть такой стриптиз!

- Ну как жарко будет надену килт.

#5110 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Что- то меня тоже давно не будят.

- Пора бы. Вон - четыре курицы стрескали, как печеньки. Силы, небось, прибавилось!

Пират принялся убирать посуду. Розовый наг храпел в корзине, усыпанный объедками объедков, попугай складывал в миску серебряные ложечки.

Х

#5111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

В общем, я ощущал себя как девственник. Разве не любопытно?

- Судьба видишь иногда дает второй шанс. О чем- то задумался. Пора брат- вампир,береги себя.

х все

#5112 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

- Бериги себя собрат по Ордену.  Что- то меня тоже давно не будят.

- Может, мне пихнуть тебя получше? - вампир поглядел на Стража, но тот уже пропадал. - Умный парень этот Эвлар. Зеврану повезло, а он все еще дурит, как будто сам в свое счастье не верит. Хотя с чего бы ему быть легковерным, и то сказать... Пойду я досыпать, вымотался. Удачи тебе, брат, и тебе. Неро.

Вампир вздохнул. На лице на секунду проступило измученное выражение, как будто происходящее добавило ему не сколько усталости, сколько какой-то душевной боли. Но он тут же взял себя в руки, улыбнулся и пропал.

Х

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 06 июля 2014 - 01:49

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#5113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Выглядел скверно весь в крови, из ноги торчали несколько стрел с шипастым наконечником, рука держалась на ниточке, вторая была разодранная и из нее торчали обломки костей.

Гаэтан

Подхватил Рика и устроил в кресле, а потом вытащил батарею  снадобий  и  раскрыл докторский саквояж.

#5114 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Так-так. Я уже начинаю как настоящий вампир являться на запах крови. - Рихард очутился посреди таверны и узрел суетящегося Гаэтана. - Спорить могу, я вам понадобился. Привет, Гаэтан. О, Рик, как тебя угораздило?

Он подошел к Рикарду и привистнул.

- Похоже, он чудом остался жив. А еще похоже, что мне тоже найдется работа. Иначе он останется без руки. Гаэтан, у меня будет для тебя поручение на будущее. Изобрети какую-нибудь микстурку, которая помогала бы восстанавливать силы, коньяк вещь хорошая, но я его не люблю. А кровь пить не буду, даже если ее сейчас тазик натечет...

Вампир отошел за стойку, нашел самый острый нож, плеснул себе коньяка и отправился к Рику.

- Сейчас я освобожу плечо - он вспарывал ткань - и восстановлю руку. Кости на другой не касайся, займись другими ранами. Там наконечники надо вынуть, вот нож, подцепляй их... ну в общем, ты сам знаешь, что тебе делать.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#5115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан 

Уже распорол брючину и начал вытаскивать наконечники

- Привет Лорд. Микстуру сделаю потом, сейчас у меня много работы.

Рик

Отключился от боли и потери крови.

#5116 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

Микстуру сделаю потом, сейчас у меня много работы.

- Я и сказал - на будущее, док. Интересно, на чем тут вообще все держалось... Топором ударили, что ли... - Вампир сращивал плечо. - Сумасшедший дом. Что он не помер - просто чудо. Потерянную кровушку мы ему не возместим, так что бедняге придется таки поваляться.

Он хлебнул коньяка.

- Что-то таверна превратилась в лазарет. - Рихард потянул руку, убеждаясь что сустав в порядке. - Скучать вояки не дают. Хорошо, что я бард и не живу в вашем мире. С моей склонностью впадать в бешенство я бы, наверное, не замечал даже боли, пока не вырубят.

Закончив с плечом и убедившись, что все цело, он принялся за вторую руку.

- Блин, куски костей это невесело... - Копаясь в ране и поворачивая запястье, чтобы выкрутить кость, вампир собирал злосчастную руку по кусочку. - Хорошо что он вырубился... Сейчас бы орал, как потерпевший.

Закончив с переломом, Рихард зарастил рану и сравнял кожу.

- Ну вот, жить будет. - Он встал и покрутил голову стража, чтобы убедиться, что там нет ничего опасного. - Голова цела и то хорошо. Я закончил. если еще что-то увидишь по моей части - скажи.

С этими словами вампир свалил в ванну мыть руки.

pre_1537047529__128.png

#5117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Лишь занимался ногой и рваными ранами, потом сходил к чемоданчику и вколол лекарство, на всякий случай, после этого, влил в рот парня зелья и микстуры

Закончив, он устроил Рикард поудобнее и  налил стакан вина.

- Хорошо, что в без сознания и большую  часть я взял на себя, сейчас через полчаса придет в себя. Видимо голову рукой прикрывал, тут работы нету.

- Я не микстуру хочу сделать, а устройство,  как Рауль придет, если не забудет принесет чертежи.

- Я и сказал - на будущее, док. Интересно, на чем тут вообще все держалось... Топором ударили, что ли... - Вампир сращивал плечо. - Сумасшедший дом. Что он не помер - просто чудо. Потерянную кровушку мы ему не возместим, так что бедняге придется таки поваляться.

Достал из сумки микстур - восстанавливает силы и кровопотерю.

• Ewlar это нравится

#5118 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, смотрю. пациент скорее жив чем мертв. - Вампир вернулся в зал, вытирая руки салфеткой. - Надо бы кофе попить хоть с бутербродом. А то так я похудею, того гляди.

Посмеиваясь, немец сварганил кофе и налил себе здоровую кружку.

- Тут еще осталось, подкрепись тоже.

Вместо бутерброда Рихард все таки стянул шоколадку.

- Если выбирать калории, то пусть будут такие... хоть что-то приятное.

pre_1537047529__128.png

#5119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Начал приходить в себя, голова кружилась,парень еле понимал где находится

- Где я и что с Аури?

Гаэтан

- Только, не вставай тебе еще рано.  Мы хоть и с Рихардом хорошие врачи, но не тебе только, что заново собрали руки и  заштопали другие части тела.

#5120 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

- Где я и что с Аури?

- В раю. А я главный ангел. Сейчас начну спрашивать с тебя за твои грешки. Ну давай, признавайся, где был, что делал?

Вампир с умным видом уставился на Рика.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#5121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- В раю. А я главный ангел. Сейчас начну спрашивать с тебя за твои грешки. Ну давай, признавайся, где был, что делал?

Вампир с умным видом уставился на Рика.

- Я не знаю кто такие ангелы, а по нашей вере я должен предстать перед очами  Создателя. Рихард, как я очутился тут, я помню бой в тоннелях Аури побежала за помощью. Ее ранили в плечо, а еще я идиот, все испортил.

- И лучше бы мне навечно остаться тут, наверное так все было был лучше.

- Только, не вставай тебе еще рано.  Мы хоть и с Рихардом хорошие врачи, но не тебе только, что заново собрали руки и  заштопали другие части тела.

- Спасибо вам, но, я не знаю жив  или мертв.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых