Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#52121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#52122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

Он любил дергать меня за волосы и называть папой.   Все таки  Линдира хотелось защищать он и сейчас был добрым и ласковым  Помогал беженцам  и  не любил насилия, но был готов идти воевать рядом с братом.  Фейнриэль  стал слишком взрослым  в тот момент когда лишился отца.  Ему приходилось водить за ручку брата и говорить, что вот эта  мужчина  который лежит   на каменном ложе его отец.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#52123 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Линдиру тогда все были папами. Слово "мама", к сожалению, он быстро забыл. Вокруг было столько нянек, столько женщин, которые хотели дать ему часть своей нежности, но он всех называл по именам. хотя, погоди, нет... какими-то прозвищами называл...

Наирван задумался и усмехнулся, вспоминая.

Зевран

- Ох, а у меня сколько нянек было! Нет, я не стану их перечислять, большинства уже нет в живых. Такие дамы долго не живут, сами понимаете. Хотя, откуда вам знать.

#52124 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Не хочешь сказать, что они были эльфийками. О,Эру неужели своих женщин  вы заставляете торговать таинством  любви. Надеюсь это были все же человеческие женщины.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#52125 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Не все. Была там даже гномка толстая-претолстая. И эльфийки были, моя мать, сам понимаешь, тоже была из них. Конечно, это ужасно, если сидишь в своём замке и читаешь книжки про всё это. Но когда сам там вырос, начинаешь понимать, почему всё так происходит. 

Смотрю, тебя переворачивает от одной мысли о такой возможности. Могу успокоить: лесные эльфы и эльфийки так не делают. Во всяком случае, это не массовое явление, хотя, пару раз меня домогались в клане, но не думаю, что стали бы просить за это денег.

#52126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Это точно не был Бомбур пошутил он.  Бомбур  был самым толстым  гномом их той компании и был до сих пор жив.  Ну вообще представить гномку в борделе было сложно Во первых  как отличить от мужчины гнома, так все они носят бороду, во - вторых  Зевран сам того не ведая если бы тут сидел  средиземский представитель этой расы. То его пришлось бы держать за бороду ибо Зевран оскорбил женщину гнома.

#52127 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Что? Я-то чем опять кого-то оскорбил? Не думаю. Та женщина сама выбрала этот путь. Ну, или может быть судьба за неё выбрала, моя мать тоже не всегда работала в борделе, я даже готов верить, что моим отцом был её муж. Кстати, вернёмся к гномкам: допустим, в Арде гномки носят бороду, как и мужчины, но уж простите мою дерзость, я бы отличил женщину от мужчины и со спины, не то что спереди.

Зевран показал руками большую грудь и подмигнул.

#52128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

-Гномы носят на себе столько слоев одежды, а потом броня.  Да и мне кажется не может похвастаться такой грудью, которая была у Бомбура. 

287028192.jpg

#52129 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Не имел чести знать вашего Бомбура, да и о какой чести речь? Фигура женщины достаточно сильно отличается от мужской, чтобы её было трудно скрыть даже балахоном. Хотя, случалось мне самому прятаться в платье, но это надо применять со знанием дела и быстро, а то всё равно кто-нибудь раскусит трюк. Впрочем, возможно, ваши гномы отличаются от наших. Эльфы же малость отличаются. Да вот хоть ростом. Но знаете, я тут себя не чувствую ущербным. В моём мире у меня нормальный рост.

#52130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Люди  нас путают  сказал он .Одежда  эльфа любого пола  была практичной, даже женская одежда была предназначенна для того, чтобы  в любой момент можно было сесть на лошадь или сражаться при помощи меча. Поэтому ни каких  пышных юбок  и корсетов  они не носили.

#52131 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Это мне известно, - не стал возражать Зевран. - Сколько раз донимали подобными шутками, а иногда... и не шутками. У нас нет бороды, свежая кожа, зачастую похожие причёски: мужчины могут носить длинные волосы, а женщины - короткие, среди людей так делают только женщины-воины и мужчины-музыканты, а это, с точки зрения людей, вживание в противоположный образ. Чаще подобными сравнениями стараются уколоть или обратить внимание. Не думаю, что меня вправду кто-то принимал за девушку.

Наирван

- Меня точно не принимали. Во всяком случае, последние три тысячи лет. 

В таверне стало веселее и воцарилась доверительная атмосфера. Тедасский эльф явно не сердился за то, что его советы когда-то не поняли, а галадримы отдыхали от своих тревог, радуясь, что они подходят к концу. Князь выжил после тяжёлого ранения и шёл на поправку. Наирван пока не сказал Зеврану, что князь Фейнриэль хочет скорее жениться и велел жрецам быть готовыми провести церемонию в ближайшие дни.

х

#52132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Принц - Ворон  Лаирендил  

- Добрый вечер сказал он. Корсарский или пиратский принц выглядел великолепно, но при этом  было  в его украшениях просто  кричащия вульгарность. Впрочем эльдар сам балансировал на краю ему это нравилось  заходить за приличия  Пути. На его тонком и благородном лица были следы порока и искуса.  Эльфы увидев его стали спешно прощаться.

#52133 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Смена вахты. Несу отбивные котлеты. Эй, вы что, уже уходите?

Наирван

- Уже утро, я слышу, как поёт синица. Удачи всем. Зевран, встретимся.

Зевран

- Синица поёт в четыре часа утра. А, хотя какая разница? Привет, собрат по названию Ворон. Где шлялся, что за праздник?

#52134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

Усмехнулся - Хорошая добыча вот мой праздник. он праздновал удачное дело. Ему везло, но  все хотели денег, которая сулила работорговля. Темным эльдарам нужно было откупаться от  той, что жажде, только так можно было растянуть свое существование. Как все же не был плох пират, но понимал, что  такой судьбы  себе не хочет и все же держался за свой камень душ.  Чтобы после смерти его душа не досталось Слаанеш. Изысканные яства, дорогие вины, красивые темные эльдарки и  прочих рас. Корсар умел быть щедрым, но что -то ему не нравилось как- то все это было не правильно.

#52135 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Давай, проставляйся тогда, а я потешу Ворона другого мира весёлой песней или задушевнм разговором. Ох, отчего же я сегодня тут один? Может, оттого, что мой друг заночевал в лесу? Ему на моховой подушке интереснее спать, чем со мной. И вот, мне снится таверна. И Вороны иных миров. Отсюда только что ушли два эльфа, считающихся патриархами в своём Средиземье. Они умные, но мне с ними было скучно. С тобой будет повеселее.

Неро принёс вкусной еды, вина, и вправду повеяло праздником.

#52136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

Он обворожительно улыбнулся были у него и парни среди партнеров.  В какой- то момент все вызывало какое- то скуку и пресыщение. Ты уже  все испробовал кроме уже совсем порочных страстей. Пресыщение эльдары охотились за новыми впечатлениями и в какой- то момент пали под грузом порока и греха породив уродливую копию самих себя.

#52137 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Самое порочное, это когда делаешь плохо тем, кто не является тебе врагом и получаешь от этого удовольствие. А ещё хуже, когда делаешь плохо своим. Я этим не страдаю, слава Создателю. Ну, а разгульные деньки остались в прошлом. Я сам немного прокололся, сказав, что буду занят поездкой в Селени, и собирался возвратиться завтра. Надо было бы взять его с собой, но когда я начинаю намекать на неуместность его присутствия, он обижается. Впрочем, его обиды хорошо лечатся, как прогулкой по лесам, так и тем праздником чувственности, который я затем ему устраиваю. Ничего, я просто опасался, что мой Эвлар встрянет в дела, в которые ему встревать совсем не следует.

А ты ещё не выбрал себе лучшую подругу, ради которой готов отказаться от всех остальных?

#52138 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

- Значит  занят, а танцы  тут с этим как  простую еду эльдар отверг, а вот кувшин вина он взял и налил себе выпить. Он сел на стул, хотя лучше это было роскошное ложе и танцоры. Но больше всего он хотел вновь оказаться на своем корабле вот там он чувствовал себя единым с ним управляя при помощи нейросистем. Чувствовал единство с ним и тот миг когда тот расправлял солнечный парус был для него лучшим чувством, чем любовным экстаз для иного разумного представителя вида.

#52139 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- С танцами тут недурно. Я хорошо танцую и один, и в паре. Можем попробовать, как наберёшься, но ты, приятель, уже понял, что я занят. Это, знаешь, даже не "занят", а влюблён. Вечно влюблён. И потому, даже когда представляется самый заманчивый шанс, никогда не изменишь своему партнёру, ты просто этого не хочешь, потому что там, внутри, стоит замок на всех других. Мм... не в курсе? У тебя так не бывало? Когда-то и у меня не бывало. Что ж, значит, у тебя всё впереди, за это и выпьем.

Зевран не стал отказываться от хорошей отбивной, ловко разрезал её боевым кинжалом, но в рот отправил с вилки. Ну, прямо весь такой культурный Ворон!

#52140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

Он усмехнулся  - Мы корсары живем одним днем, вот тут пират  он меня поймет, а ты заладил шарманку.  Может потанцуем лучше, значит смотреть можно, руками трогать нельзя уважаю. 

#52141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха, это он просто тебя предупреждает, что у его любовника не один меч, а три.

Зевран

- Поздравляю, Неро, ты научился шутить. Минуту... - он допил вино и щёлкнул пальцами. - Музыку!

И гильдмастер Воронов пошёл в танец с принцем Воронов.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых