Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#52141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#52142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

Он двигался изящно, но в его движениях была какая- то резкость было видно, что он привык вести и не привык быть ведомым.  Забавная шутка сказал он, но она очень предсказуема. Закончив танец он опять сил пить вино. Большую часть времени в Камморраге он  проводил так пил на пиршествах, испытывал все что  мог ему дать Темный Город.   - Так значит ты принц гильдии убийц, твой мать была шлюхой, а отец дровосеком, как не как, но собирать информацию  любил. Сам сделал себя  и пытаешься как- то  уберечь своего ребенка от грязи работы наемным убийцей. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#52143 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Всё так, но я готовлю его ко всему, что может пригодиться. Не в пуховом одеялке вырастил, и это было самое сложное - не окружить его заботой через край. Возможно, у тебя есть примеры влиятельных людей, которые взрастили своих чад беспомощными. А что тебе ещё обо мне донесли?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что ему, блин, понравилось, как ты танцуешь. А что, Эвлар до сих пор не пришёл из леса?

Зевран

- Пришёл. Я же в тот раз его вернул. А тут поехал на четыре дня в Селени, сказал, что не беру его с собой, он тогда говорит, что я тут буду делать, пойду в лес. Не стал его держать, пусть лучше погуляет, пока я в отъезде. Думал, приеду, а он уже ждёт меня...

- У бассейна, - заржал пират. Но Зевран только ухмыльнулся.

#52144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

- У меня было больше сыновей, но в итоге я избавился от них. Они выросли чудовищами впрочем их мать ими и воспитывали. Два других  экзодиты  мне мало интересно, что с ними  Сказал он спокойно, их матери наскучили мне одна была чудовищем, другая  хорошей эльдаркой. Она воспитала их в традиции племени.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#52145 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Да, вероятно... тебе больше лет, чем кажется. Хорошо сохранился. А мне вот только летом будет сорок и я что-то весь в переживаниях. Таким старым себя чувствую. Седина ещё долбанная... 

Эльф подошёл к зеркалу, пригляделся, выискивая обесцвеченные волоски, но вроде не нашёл и успокоился. Вернулся.

- Приходится закрашивать ромашкой, хорошо ещё, что волосы светлые, не так заметно. Слушай, а почему ты не участвовал в судьбе своих детей? Это же так интересно, так трогательно знать, что у тебя кто-то там получился. Я вот своего добыл только когда ему было почти десять лет и то был рад по уши. Пожалуй, я бы даже его мамашу пощадил, если бы знал. Но мой Эвлар её прикончил по моей указке. Сказал ему, что они вместе с мужем покрывали работорговлю на границе, это правда, а ему больше и не надо, поехал, снёс ему башку и бабу заколол. Пожалуй, я бы не хотел, чтобы мой сын вырос таким же хладнокровным.

#52146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

-Так мало у нас это возраст несмышленого ребенка.  Со мной все сложно моя душа получила  новое тело, но так душа  не очистилась от груза прошлых жизни, то  мне больше лет, чем этому телу. Я был одним из близнецом, но отказался от судьбы что была уготована.  Мой брат должен быть умереть, чтобы осколок камня души поместили в констракт из призрачной кости. Второй становиться пилотом их души навечно соединены.

#52147 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Нет уж, мне моё тело нравится. Не хотел бы менять. Тут бы одну жизнь прожить нормально, а ты говоришь, мало. Ух, сколько же событий у меня было... Большинство даже неохота вспоминать. Слушай, а как это - душу в камень? Ты можешь её потом снова подселить куда-то или она так и остаётся навеки запечатанной? Тогда объясни, в чём смысл этого сокрытия, ну, сожрёт ваша странная богиня душу, что с того, если её всё равно уже никак не выпустить?

#52148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

Ее можно поместить в констракт из призрачной кости. Но ими должен управлять колдун, обычно это происходит редко. Для нас эльдар, как для вас людей раскапывать могилу своих предков. Из близнецов получается более совершенный призрачный страж. Потому. что души близнецов связаны, а такая махина будет его защищать, а тот будет совершать тактическое руководство. Я воспротивился этому и убил экзарха и его стражу. Он помнил, что - то темное поднялось в нем и стало управлять его телом, более совершенные и отточенные движения. Быстрая реакция,  тогда еще просто эльдар прошелся кровавым вихрем по миру-кораблю

#52149 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- То есть, даже потеряв тело, ты можешь помогать своим, как призрак? А что близнец, он выжил или нет? Что будет с вами после... Ох, я бы не доверял свою душу никому, кроме буквально нескольких преданных личностей. А чем ты выше влез, тем таких меньше. Впрочем, можно обезопасить себя и деньгами, почему бы нет? И всё-таки... Я вот подумываю, когда час придёт, лучше прийти сюда, в таверну. Хорошая возможность.

#52150 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон 

-Ты правильно понял, но теперь нет если душа  попадет в варп. а не будет сохранена  в таком вот камне душ ее  будет вечно мучать Слаанеш. До падения так получилось одна  из провидиц придумала способ перерождения без того. чтобы душа попадала в варп и заменила ее  В моей  памяти два воспоминания одни мои другие не знаю чьи. Так бывает у экзархов когда их личность сливается с другими владельцами их брони. Мы пси  -инженеры он начал объяснять, что такое первооснова. Они вытягивают  энергию. пси поля и создают призрачную кость. Из нее делают все от  табуретки  до частей корабля.у Миру. Могучие маги и Духовные певцы создают для мертвого духа вместилище, Призрачного Стража, голема из психопластика, который оживает благодаря силе души во вложенном в него камне.

#52151 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Выпил ещё бокал вина, доел мясо, потёр виски.

- Сложная у вас магия. Сложнее нашей. Не представляю, как из ничего растить основу, обращивать её каким-то материалом. Видал только как некоторые маги вытягивают ветки из земли и делают кристаллы льда. Кстати, одна ведьма частенько примораживала к полу мой сапог и делала вид, что нечаянно.

- Ох, не зря она это делала, не зря!

#52152 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ден

- Почему у меня колпак на голове - с удивлением спрашивает мужчина, который только недавно пришел в таверну. - Да и еще и не снимается...

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

#52153 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А я догадываюсь! - разулыбался Неро. - Пожалуй, пора доставать из заначки торт! 

Зевран

- День рождения что ли? Отличный повод выпить за твоё здоровье.

t0374.gif

#52154 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

Равнодушно пожал плечами. Люди обожают праздновать эти даты, но все же сделал вид, что  изобразил улыбку. К людям  он не относился как  к животным, в отличие от многих.

#52155 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А что нам ещё делать, как не праздновать каждую мелочь? У вас, эльдаров, тысячи событий за всю жизнь, а нам надо успеть повеселиться. Кстати, насколько помню, именно на твоём городе-корабле служит один славный парнишка... Лин, кажется... да, Лин. Вот полное имя навряд ли вспомню. Слушай, в честь праздника, освободи его что ли. Вдруг он несчастлив? Это ведь нехорошо, когда праздник, а кто-нибудь несчастлив.

Так, давай выпьем за день рождения Дена, а потом потанцуем, чур, ты ведёшь, я устал. Потом ещё раз обсудим... А, хотя ладно, сначала выпьем. За твою удачу, Ден!

#52156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

- Он мне нужен.  Арлекины дадут нам новые пути в Паутине. а он найдет свою сестру и может идти на все четыре стороны. Только вот примут его на мире -корабле. У нас корсаров не так все  под колпаком, как там у старейшин. Молодые эльдары сами покидают миры- корабли их никто не похищает.

#52157 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ден

Мужчина поднял бокал с вином, поблагодарил всех с поздравлением и отпил несколько глотков.

- А сегодня, кстати, в мире празднуется день танца. Это ведь не повод устроить пляски в таверне!

Як-цуп-цоп

#52158 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Просто мне показалось, что этот парень не уверен в своём будущем. Ну, если ему ничего не грозит под твоим крылышком, то я готов с тобой за это потанцевать.

- А сегодня, кстати, в мире празднуется день танца. Это ведь не повод устроить пляски в таверне!

- День танца? Вот это действительно хороший праздник! Танцую со всеми бесплатно. А если желаете, приглашу девушек. Я знаю много хороших танцовщиц. Неро, давай специи, будем вызывать всех красоток.

Эвлар 

Долиец, как обычно, появился в таверне бесшумно. На нём была охотничья одежда, как и пару ночей назад. 

- Продолжайте, я не прочь посмотреть на ваш танец, - сказал он. - И на красоток тоже. - Взял с барной стойки бокал, налил себе вина и сел за стол.

#52159 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

- Я не работорговец,  сказал он презрительно показывая к ним свое отношение, но под моим крылышком действительно хорошо. Он подал руку Зеврану приглашая того на танец. Все  молодые эльдары такие нам нужно выбирать пути, контролировать себя и искать гармонию, познавать себя.  Все дело в том, что мы острее испытываем каждую эмоцию, что для вас небольшой провал для нас горькое разочарование.

#52160 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А может быть, мы хорошо скрываем наши разочарования? 

Зевран без комплексов исполнил дамскую партию в этом танце. Оба танцора хорошо чувствовали музыку и ритм, а потому не только сами получили удовольствие от танца, но и со стороны это выглядело красиво.

- В Ривейне тоже пляшут весело. И моряки плясать умеют, ага. Только я уж потом, я ещё трезвый. А вот сейчас торт принесут и попробуйте его не съесть. С днём рождения, Ден!

pre_1487446484_____.png

#52161 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ден

- О-о-о, тортик! - Обрадовался Ден - налетаем, друзья! - Мужчина положил себе в тарелку кусочек торта. Сегодня, он чувствовал себя ребенком. Все-таки ему было уже 33 года, но он все еще был в расцвете сил и даже не думал о том, что старость все ближе и ближе.

Як-цуп-цоп

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых