Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#53361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#53362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я американец, а у нас сословий нет даже крестьянин может стать президентом. У нас вот президент был цвета кожи ривейнца  так что  все возможно если трудиться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А у нас есть сословия и расы. Я-то знаю, что все разумные равны по своему праву перед Создателем, но общество не принимает этого. Меня вот до сих пор воспринимают странно. Сначала видят, что молодой эльф, почти ребёнок, а значит, можно и прикрикнуть на него, а потом замечают мою повадку и хорошую одежду (а иногда и Фьоре у меня за спиной), и понимают, что нарвались не на того. Здорово, когда не оценивают по длине ушей.

#53364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- У нас с этим проще  сказал он. Да и не нужны они вот почему человек считается лучше если у него целая родословная. Слава Богу у нас нет сиров и прочих лордов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53365 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Здорово. То есть, у вас может какой-нибудь ремесленник запросто спросить у президента, как пройти в библиотеку? - юный эльф рассмеялся, но ему нравилась идея. Зная много разных людей и эльфов, он уже понимал, что они лучше или хуже других по своему характеру и разуму, по своим поступкам, а вовсе не потому, у кого острые уши, а у кого круглые.

#53366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Конечно президента мы выбираем  и тех кто представляет людей в сенате. От каждого  штата свой представитель - они могут наложить ветто Кстати в Европе тоже есть короли и королевы, но они скорее уже дань традции. Правит там премьер - министр.

#53367 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан и Эвлар Махариэль

- Эвлар, прикинь, если бы мы выбирали королеву!

- Зевран сказал бы: сынок, а кто же, по-твоему, её выбирал?

- Э... ты о том, что... Хи-хи! Ясно. Но вот у них, в мире просто пишут на бумажках и кладут их в вазу. А потом смотрят, кого из королей народ больше хочет.

- Народ вообще не хочет королей, Эллеан. Баки, скажи, что я неправ? В некоторых странах вашего развитого мира всё ещё существуют короли, но власти у них нет, верно я понял? А в вашей стране существует... как бы временный король. Как только он что-то делает не так, выбирают нового.

#53368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Нет у него есть опредленный срок он правит  четыре года и два только срока. Так, что даже если он плохой король то не может долго править. Только один президент у нас правил три срока. но его просил об этом народ. Сейчас мы конечно не так уж хороши, потому что Баки не нравилась, что его страна вмешивалась в дела других стран и учила их как жить.

#53369 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Королю просто выпадает шанс сделать всё лучшее, что он задумал? И он знает, что после этого должен уйти? Это недурно придумано. Четырёх лет должно хватить на многие великие дела. Наверняка, каждый из этих избранных желает оставить о себе хорошую память, и потому не тратит время зря.

Эллеан

- Я читал про дикое племя, где вождя выбирали на то число лет, что он скажет во время ритуала, а потом его убивали.

#53370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да, вот только в Ваканде там монархия и они как- то вот очень  хорошо живут. но ее король носит мантию Черной Пантеры. Видишь вот так,а та переходит только достойному.

#53371 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Король - герой своего народа? Здорово! Он почему пантерой называется? Он превращается в пантеру? Пантера - это вроде тигра, - пояснил он Эвлару.

#53372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Потому что он носит такой костюм если спросить  Эверета  Росса. то одевается в костюм бронированной кошки и наказывает преступников и карает их.

#53373 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Значит, это не превращение, а доспехи? Тогда более понятно. А то я всё не могу разобраться, как происходят эти превращения. Эвлар вот превращался...

Эвлар Махариэль

- Это было в Тени. В потустороннем мире. А там возможности другие.

*

Узнав много для себя нового и интересного, да поразвлекавшись разговорами, эльфы ушли в свой мир, чтобы встретиться там на другой день. В таверне всё переменилось.

#53374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тейвелин  Ткач Тумана

Едва один молодой эльф ушел, так тут появился маленький семилетний эльф. Он едва мог забраться на барный стул, поэтому устроился на диван,который ему был больше по росту.

#53375 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А кто это здесь у нас? Никак, это сын Кириона Тей? А почему один, малыш?

Наг Счастливчик полез нюхать его башмачки и мальчик подобрал ноги на диван.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Следом в таверне появился котоэльф или, как его называют в Вайзаммаре, босмоджит, ведя на красной ленте гладкого чёрно-белого кота. Босмоджит был причёсан и одет достаточно прилично. Наверное, они с подругой выходили в город на прогулку.

- Ой, Киви, погляди, какой милый ребёночек! Это что, сын Кириона? Гай уважает Кириона. Наг, подвинься.

Гай посадил кота напротив мальчика протянул Тею кошачью лапку.

- Знакомьтесь: это Киви, это Тей. А меня можно звать Гай. Что, тебя удивил мой хвост? Но у всех босмоджитов и кхадири есть хвосты, как же без них? Неро, кажется, я засмущал мальчика. Принеси-ка сюда вкусняшек.

#53376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- Я скучаю по отцу сказал он. Кот уселся на колени мальчику, чтобы тот погладил его, а Киви урчал. Ученые давно доказали, что кошачьи лучшие психотерапевты.

#53377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Но с твоим отцом всё в порядке, Гай видел его тут, в таверне. Он тоже по тебе скучает, но ему надо ещё много-много миль проехать, чтобы добраться до тебя с твоей сестрой.

#53378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Правда сказал мальчик, вчера он услышал, что  некоторые родители могли завести вторую семью и забыть про первую. У эльфенка были большие глаза и  они смотрели так наивно на мир.

#53379 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Правда в том, что мужчина может полюбить другую женщину, если поссорился с женой. Но своих деток он не бросит. Гай спрашивал твоего папу, не хочет ли он жениться снова, ведь ваша мать всё равно смылась куда-то. Но Кирион сказал, что ты и твоя сетрёнка ему дороже всех на свете. А это значит что? Киви, скажи ему: папа тебя любит. Тей, ты понимаешь язык котиков?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Все дети понимают язык пирожных, - сказал Неро, выставляя чай и сладости для обоих посетителей.

pre_1530658055___1.jpg

#53380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Ему конечно не понравилось когда тот сказал  так ему про его маму. - Моя  мама не сбежала, она стоит новый дом там в Запределье и однажды  мы будем жить там все вместе.  Сказал он упрямо.

#53381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Моя  мама не сбежала, она стоит новый дом там в Запределье...

- Да? Гай не знал, - с совершенно наивным видом ответил босмоджит. Но Неро заподозрил, что он всё-таки понял, что ребёнок заблуждается, просто проявил несвойственную для себя сообразительность. 

- Тей, а скажи мне, хорошо ребёнком быть? Гай помнит только школу и немножко гвалт, который стоял дома. А вот что в детстве хорошего, Гай позабыл. напомни, пожалуйста, что же детишкам нравится?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)