Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#53401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#53402 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Сделал магический лимонад и поделился с ним.  Для него это было легок,а потом  решил покататься на песике.Эльф был  еще легким и на нем была все  же одежда,а не броня как на его отце.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53403 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты недурно смотришься верхом! Пони у тебя есть? Или ослик? Или баран? Или на ком там у вас ездят дети? 

Лео Пард. В виде Пса, а потом уже в виде себя.

Хотел, да не мог рассмеяться. Он действительно обошёл таверну пару раз и даже чуть-чуть рысью пробежал, а потом смех стал душить его и Пёс сел на пол, ссаживая эльфёнка, которому понравилось кататься на собаке. Пёс повалялся со смеху по полу, потом ускакал в умывальную и оттуда уже вышел парень в махровом халате и тапочках.

- Это я был собакой, вы поняли, да? Нет, с бараном меня ещё не сравнивали, мне стало смешно. А Тей отлично держится верхом. Только Тей, обещай мне не садиться на настоящих собак. Не все из них это любят.

#53404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

-Но ты же не настоящий собака мальчик обнял Лео.  Он принес ему со стола пирожное  У меня есть пони конечно, все же эльфы любили своих детей  и окружали заботой . Даже  крестьяне к этому стремились.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53405 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. 

- Не, я на самом деле мальчик Лео, который вырос, стал большим дяденькой, но в душе немного ребёнок. У меня теперь тоже есть малыш и скоро он станет таким же умным и красивым, как ты. Вот только магии у него не будет, да и не нужна она ему в том, нашем мире. А в собаку я превращаюсь, потому что меня научили. Это весело. Спасибо. Ты такой добрый.

Он взял пирожное. Приятно принимать дар от ребёнка, хотя те же пирожные высятся горкой на столе.

- Когда Диего подрастёт, я куплю ему пони. Или мы просто будем вместе ходить в общественную конюшню. В Мюнхене я часто хожу в такую, где лошадей держат для всех желающих. Ведь наши квартиры не всегда позволяют поместить туда лошадку. А ещё мы катаемся на велосипедах. Они не живые, это просто два колеса, педали, руль, седло. Такая лёгкая тележка, которую ты как бы сам толкаешь и она едет. Весело.

#53406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- У гномов есть чоппер это такой паровой мотоцикл и всякие машинки у гоблинов. Они правда могут взорваться и природу загрязняет и древесины много потребляют. Он начал рассказывать про паровой двигатель техника в этом мире работала на пару.

#53407 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Да, у нас есть похожие машинки. Но тем и хорош велосипед, что он природу совсем не загрязняет. Понимаешь, он использует твою собственную силу, но преобразует её. То же расстояние, что ты шёл бы ногами целый час, ты пролетишь на велосипеде за четверть часа, а то и быстрее. Тейвелин, а я смотрю, ты интересуешься механикой? Так я бы мог тебе что-нибудь рассказать об этом. Бумагу мне и карандаш.

Конечно, вряд ли эльфёнок запомнил в точности, как устроен велосипед, особенно всякие мелкие детали, но после этого сна, в его голове вполне может зародиться техническая идея. Эллеан же смотрел скорее с эстетической точки зрения. В конце он заявил: "Лошадь красивее". Попрощался и ушёл в свой мир. А Лео с мальчиком ещё долго обсуждали технические способы передвижения.

#53408 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Эльфенок правда  тоже скоро ушел, но Лео ждал другой сюрприз.  Тео обнял своего друга сразу же как вошел тем более в таверне они были пока одни.

#53409 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Тео-Висенте, звёздочка моя путеводная! - Лео обрадовался и с удовольствием разрешил себя обнять.

- Видишь, я снова в непристойном виде, опять собакой бегал, так было надо. Могу и тебе хвостом повилять, но мне кажется, ты меня гораздо больше любишь, когда у меня нет хвоста, не так ли?

#53410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Мне все равно сказал, но в виде собаки могу только гладить или выгуливать на красивом поводке. Хочешь на выставку собак сходим и призы все соберем.

#53411 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- О, я бы на выставку сходил! Только вне конкурса, а то потом запишут в племенную книгу и что поделаешь?

Он прыснул со смеху. Ему нравилось в Праге изображать собаку художника. У Тео был там для него красивый поводок и они уже не раз выходили на прогулку. Даже под дождём. И тогда потом Лео нужно было отмывать, ведь грязь, приставшая к собаке, оставалась и на человеке, и очень ему мешала, в отсутствие густой шубы. Это были весёлые и романтичные приключения.

- Давай комнату снимем, пока я из Берлина не вернусь, тут в таверне? Пусть хоть во сне побудем вместе?

#53412 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-Я не против, что ты пытаешься делать охмурить какого - нибудь седого астрофизика  Давай выпьем шампанское мы так и не отметили твое выступление против мракобесов.

#53413 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Неро, шампанского! Тео, конечно я охмурю всех седых астрофизиков, до которых дотянусь. Наверное, уже охмурил. Завтра у меня ещё есть дела в Берлине, а послезавтра заберу ребёнка и прибуду в домик под Флоренцией. Ты знаешь, где меня искать.

Он разрешил Тео громко открыть шампанское и поднял тост:

- За добрых гениев!

pre_1531088432___1.jpg

#53414 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана

- Привет Неро сказал он когда его постояльцы ушли  - Что тут было может какой- нибудь праздник или чаепитие  где может быть маленькая  фея. Без нее он скучал.

#53415 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Сначала приходили маленькие эльфы, потом - большие дядьки, которые вели себя, как маленькие. Ладно, сознаюсь: видел я твоего Тейвелина. Он почти не подрос за это время, вы, эльфы, долго растёте. Был с ним в компании сначала босмоджит со своим котом, а потом Эллеан пришёл. Вроде, всё было весело и мирно. Пацан, конечно, по тебе скучает, но Хвостатый довольно ловко его уверил, что ты едешь к нему, просто очень издалека.

#53416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Хорошо даже во сне  он был в латах было видно что он спит в них. Лишь  слегка ослабив ремни, такой опасный был оскверненый лес полный культистов и демонов.

#53417 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ты вправду когда до дому доберёшься? Ну, если не того... не кокнут по дороге. Сколько мальчонке ждать? Он ведь правда скучает.

Зевран

Быстро вошёл в таверну и потому слышал окончание разговора.

- Скучает, - подтвердил он. - Я вот на пару суток задержался, говорю Эвлару, мол обидится на нас сынок. А нет, не обиделся, рад был так, что едва сдержался, чтобы прилюдно не обнять. У нас как-то не принято.

#53418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Странно это  нельзя сдерживать чувства или ты его хочешь сделать черствым. Он все же твой сын пусть все это  видят, что вы  близки,чтобы не было потом кривотолков. А то подумают что не родной совсем.

#53419 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Увы, у нас не принято мужчинам слишком нежно выражать свои чувства. Достаточно того, что сын знает о моей привязанности к нему. Конечно, ничто меня не удержит, чтобы потрепать его по волосам, когда мы сядем рядом в гостиной. И то наверняка он фыркнет и легонько руку оттолкнёт, мол, я же не малыш. А я ведь и не знал его маленьким... Кирион, торопись. Ты должен видеть своих деток чаще, ты должен запомнить каждый момент, который не повторится. И пусть они тоже будут уверены, что отец всегда возвращается.

#53420 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Кто бы говорил   сказал он. Обнять своего сына, это все же не целовать прилюдно Эвлара. Они должны знать, что он твой приемник и опять ты можешь менять обычая, а разве не для этого ты сражался, чтобы сказать свое слово, а не прятать свои чувства.

#53421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Как ни странно, это его слегка смутило.

- Ну, вроде, я Эвлара при тебе не целовал, - неуверенно возразил он. - Да и среди Воронов мы держим марку. Порой даже друг к другу не подходим, хотя сами-то понимаем, кто на кого глядит в любой момент. Эллеану тоже нужна выдержка. В детстве с этим было даже проще, он по первости меня побаивался. Мне чего только не пришлось выдумывать, чтобы заслужить его доверие. Теперь, казалось бы, всё замечательно, он привязан к своей семье. Лишь бы не настолько, чтобы это помешало ему создать собственную.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых