Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#54401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85269

#54402 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- У меня сейчас есть каморка в общежитии, её охраняет только заяц. Там ни плиты, ни душа нет. Только кувшин с водой и таз, а туалет - в другом конце, за коридором. Но так-то общежитие хорошее. Столовка есть, баня простая есть. Только я в баню не хожу, бегаю мыться в городской дом отца, он мне и ключи оставил. Там колонкой воду набираешь - холоднющая! Но можно на плите погреть. 

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Почему ты не ходишь в баню в общежитии? У вас тоже некоторые стесняются особенностей своей расы?

Эллеан

- Нет, это из-за моих татуировок. Не всем пока надо знать, что я - Ворон. 

#54403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-У нас тоже отряд был, большая часть сама ушла, а потом мандалорец  пришел и его родня. -Которая с нами  таскалась боясь, что их родственник  убежит. - Они то его вроде, как хотели на свой суд тащить только для парня ничем хорошим он не кончился. -Умер он правда на Татуине только думаю, что сбежал при помощи  Серенити.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54404 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Мне сдаётся, что он действительно умер. Думаешь, сбежал? Зачем Серенити ему помогать? Только не говори, что девочка влюбилась в этого негодяя.

#54405 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Зачем Серенити ему помогать? Только не говори, что девочка влюбилась в этого негодяя.

- А что так категорично нет? - эльф усмехнулся. - Еще и не в этой жизни бывает.

#54406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Серените  слишком практичная, но все же  добрая может решили  так спасти ему жизнь. - На суде то ему родственники голову бы открутили иногда семья  может быть твоим худшим кошмаром.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54407 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Бывали моменты, когда я и сам бы ему голову открутил. Просто понимал, что это будет неправильно. Он всё-таки попал в беду не по своей вине.

Сухая голова с маленькими, глубоко посаженными глазками, не наклоняясь, повернулась к Рыжему.

- А "нет" потому, что Серенити - джедай. Пусть и падаван, но джедай. Хотя, что-то мне говорит, она хотела быть именно консулом прикакой-нибудь важной миссии. Она хотела одеваться в модное и носить украшения, чтобы гордиться своим положением. Нет, Серенити вряд ли сможет стать джедаем... Но пусть хотя бы будет счастлива и, как это правильно сказать... будет хорошей тви'лек.

#54408 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да Сила подсказала ей, что может ей лучше быть  хорошим  тви'леком, чем быть плохим джедаем. Он усмехнулся и выпил кофе  и взял пирожное.

• Ewlar это нравится

#54409 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Меня всегда удивляла некоторая упертость вашего, хм.. как это правильно.. ордена в вопросах личностных отношений, - эльф отставил чашку в сторону. - Из того, что здесь успел услышать, весьма выделяется забавный  принцип - отсутствие семей. и вообще неодобрение личных привязанностей, не говоря уже о семьях и детях. Довольно нерациональное отношение, даже без учета этических, физиологических и прочих.. моментов. Иакое ощущение, что изрядную часть проблем вы имеете, соблюдая требования. А не стоит ли пересмотреть и переосмыслить правила, если они создают проблем больше, чем решают?

#54410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Всю свою жизнь я мотаюсь по разным уголкам галактики  - Ну, вот я привязался и жена меня не пустила на миссию, сиди и присматривай за детьми. - Потом опять же семьей легко шантажировать.

#54411 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Насколько я понимаю, Серенити не сама пришла в джедайский орден. Её где-то спасли и привели туда. Кстати, Риан, не ты ли её спас? Да, вспомнил, у тебя была другая ученица. Ты о ней хорошо отзывался. Серенити просто сопровождал. Она немного вздорная и очень эмоциональная. Разговоры с нею не помогли. И ещё мне кажется, что она связалась с кем-то, кто уговорил её следовать собственному выбору. Что ж, надеюсь только, что это не приведёт, лет через десять, к поединку между вами.

... ощущение, что изрядную часть проблем вы имеете, соблюдая требования. А не стоит ли пересмотреть и переосмыслить правила, если они создают проблем больше, чем решают?

- От рядовых джедаев это не зависит. Правила создавались на Советах. У этих правил были основания. В то же время я сам не склонен жёстко ограничивать некоторых джедаев в личной жизни. Такого, как Риан, точно не стал бы. Он - страстная, энергичная натура. Такие начинают тосковать, если с ними ничего долго не приключается. Вот я сам - другое дело. У меня генетически нехорошее сочетание, иметь потомство мне нельзя, иначе мои сыновья стали бы тяжело болеть в детстве, как болел я сам. Что же касается пустой растраты сил и чувств на имитацию любовных отношений, то меня это никогда особо не интересовало. Это хорошо. Это как раз то, что нужно джедаю для внутреннего равновесия. Неукрощённые Страсти ведут к Тёмной Стороне.

#54412 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Проржался после слов "жена меня не пустила на миссию".

- Скажи, пожалуйста, а ты у нее последним ребенком числиться будешь? Или скажешь. что в других профессиях, нередко не менее опасных, работают исключительно с позволения жены? - Ли не смеялся так, как нередко описывают книги - серебряным ручьем или там мелодичным смехом небеного... дальнейшие описательные славословия куда-то разлетелись и он просто и прозаически укатывался и ржал, уж больно его эта мысль смешила.

- Ты как-то себя заранее уже списываешь, или тебя только к таким бабам тянет? Извини, - слегка икнув, эльф продолжил. - Но как-то по-другому сказать с ходу не вышло. Вообще не предполагал, что тебе нравятся женщины настолько доминирующие.

Рыжик опять расхохотался.

Что же касается пустой растраты сил и чувств на имитацию любовных отношений, то меня это никогда особо не интересовало. Это хорошо. Это как раз то, что нужно джедаю для внутреннего равновесия. Неукрощённые Страсти ведут к Тёмной Стороне.

- Внутреннее равновесие.. задавленные эмоции.. в итоге вырастает равнодушная особь, которой в сущности плевать на других, просто слепо выполняет команды, и не считается ни с кем и ни с чем.

• Ewlar это нравится

#54413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Зря ты смеешься, власть в клане принадлежит  женщинам. Моя бабушка та еще властная особа.-Всю жизнь ради  других и  джедаи не зарабатывают, какая жена выдержит такого мужа.  -  Вот уж не правда, джедаи сострадательные и учат любить всех, потому, что есть высшая форма любви  ко всем. -Мы не подавляем эмоции, а учимся  их понимать. -Задавить эмоции может только робот.

• Ewlar это нравится

#54414 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Как по мне, всех - это значит никого. Абстрактное сострадание, увольте, это не то, - Ли пожал плечами. - Всеобщая любовь.. всех люблю всем сочувствую, излюбленные лозунги самых мерзких личностей. Да, он жесток к отдельным персонам, но он же печется о всеобщем благе.

Эльф ехидно ухмыльнулся.

- Сплошное лицемерие, господа.

#54415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Я помогаю тем кто в этом нуждается.  - Мотаясь по Галактике, кто- то иногда и приютит, накормит  обедом или пустит переночевать.  - Возможно  ты видел слишком много зла, но я видел и добро.  - Пытался по молодости нарушать  правила и думал, что  все без последствий  обойдется, но потом оказалось что  мастера правы.

#54416 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

...дальнейшие описательные славословия куда-то разлетелись и он просто и прозаически укатывался и ржал, уж больно его эта мысль смешила.

Он заразился настроением Рыжего эльфа и тоже рассмеялся от души.

...Вообще не предполагал, что тебе нравятся женщины настолько доминирующие.

...Моя бабушка та еще властная особа...

- А что, Ольвэ? Мне нравится одна такая женщина, - всё ещё не переставая икать от смеха, продолжал Эллеан. - Моя сводная сестра - Силанна. А что? Я часто думаю о ней, в этом смысле. Ну, почему бы нет? Ох, какая же она вредная! И ведь не самая красивая из девушек, которых я вижу в Антиве каждый день. А всё-таки по ней скучаю. Сильно. Может... может когда-нибудь... Галло Неро, только не говори ей, ладно?

Фион Фэй. Мастер-джедай.

-Задавить эмоции может только робот.

- И вовсе нет, - проскрипел пау'ан. - И вовсе, кстати, не задавить, а овладеть ими.

#54417 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да какое овладение эмоциями у подростка, - он отмахнулся. - Ну да, всем хочется, чтобы дети вот так сразу были воспитанные, сдержанные, всегда по стойке смирно и морда как у снулой рыбы. Бред же, нет, добиться-то можно.. а зачем?

Ох, какая же она вредная!

- Что, правда настолько вредная? а вроде так и не скажешь.

#54418 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Но у меня ведь получилось! - почти воскликнул мастер, похожий на сухую мумию.

Эллеан

- Что, правда настолько вредная? а вроде так и не скажешь.

- Иногда, - Эллеан вдруг покраснел. - Но это... это ведь не плохо. Это совсем её не портит.

#54419 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Но у меня ведь получилось! - почти воскликнул мастер, похожий на сухую мумию.

- А с вас-то какой спрос? Вы уже давно не ребенок, можно быть спокойным сколько угодно, - ехидная усмешка. - А молодежи еще познавать и познавать мир, они еще слепые котята в нем.

- Иногда... Но это... это ведь не плохо. Это совсем её не портит.

- Ну тогда крепись, брат. - Ли похлопал Эллеана по плечу. - Терпение тебе еще пригодится. Хотя... она ведь тебе намного понятней и ближе манерных красоток, которые мне встречались у вас, на карнавале.

#54420 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- А молодежи еще познавать и познавать...

Мастер произнёс длинную фразу, а затем перевёл:

- "Не обязательно наступать в какашки банты, чтобы понять, что это что-то нехорошее". Это пословица переселенцев с Татуина. Хотя, если подумать, местные народы, называемые яви, нашли бы приспособление и этому... кхм... негодному веществу.

Он допил кофе и отставил чашку.

- Уважаемый Ольвэ, ты тоже молод и горяч. Но ты чувствуешь меру допустимого. А они - молодёжь, не чувствуют. Их надо наставлять.

#54421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Если они не познают  себя, то их поглотит  Сила.  -  Эти подростки  должны научится контролировать свои эмоции или попадутся в ловушку темной стороны

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)