Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#54521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85271

#54522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Это было в таверне во сне можно не много развлечься. Он усмехнулся, может дома я люблю пройтись завернувшись в одно полотенце. Эльф улыбнулся показывая,что тоже может шутить.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54523 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Ну... может быть, я тоже... - он понял шутку и попытался поддержать наконец-то расслабленное настроение Кириона.

Зевран Араннай

Но тут опять возник Зевран. Услышав слова Кириона о полотенце, он обрадовался и продолжил:

- И я люблю так. И когда Эвлар... Это самое, в одном полотенце. На голове. Ну, типа волосы мокрые... - он заметил фею и смутился или же сделал вид, что смутился. Потом почертил пальцем по плечу Эвлара и сказал:

- Я больше не могу. Я полтора часа простоял на балконе и любовался на луну. Может даже стихи для тебя сочинял. А ты всё спишь и спишь. Ну вот, я лёг рядом, и снова здесь. Не прогоняй меня, если захочешь, я даже перед Кирионом извинюсь за свои выходки. Кирион, честно-честно, я не хотел тебя обидеть.

#54524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Моя вера  учит прощать и думать, что в каждом живом существе есть Свет. Поэтому вряд ли я могу долго сердиться на тех кто не причиняет  большого зла, а стремиться сделать добро.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54525 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- О, света во мне сколько хочешь! - обрадовался антиванец. - Привет, фея Ариадне, поделишься конфеткой? Значит, так. Сейчас я расскажу, что придумал насчёт костюмов на Карнавал.

Эвлар Махариэль

- Пока не говори. Я уверен, что у тебя всё хорошо получится. Кирион говорил о свет, как о сущности мироздания. Мы же не знаем, что такое свет, а он нас согревает, освещает, служит нам. Кирион думает, что свет и есть главное божество. В его мире так видят и такая мифология.

Конечно, долиец понял Кириона по-своему, но по крайней мере он не противился этим открытиям.

#54526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Свет не божество, только ограниченные умы видят богов в любом явление. Эльф не верил в богов ему как и всем его народу было как- то не по себе думать, что есть те кто выше их.

#54527 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

- Значит, я не так понял тебя. Но мне подумалось, что ты видишь божественную сущность в самом свете...

- Стоп. Эв, он только что оскорбил тебя. Он сказал, что твой ум ограничен. И это после того, как я с трудом достиг примирения! 

- Разве он так сказал, Зев? Кирион...

- Да точно тебе говорю. Этот высокий эльф считает себя выше нас, потому что у нас другая религия. А что ты скажешь, рыцарь света, если узнаешь, что мы с Эвом вообще принадлежим к разным конфессиям и это нам нисколько не мешает?

- Он знает. Зев, давай ты просто сядешь и съешь конфетку.

- Это чтобы я рот закрыл. Ну, понял, да.

#54528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Я просто считаю, что вы склонны обожествлять силы природы и это доказывает, что ваша цивилизация недостаточно развитая, как и у людей. Эльфы поклоняются Свету, но не как грозному божеству, которое карает если ему не помолится сколько там раз в день .А наоборот сострадает и помогает своим последователем. Он как и все высшие эльфы всегда снисходительно относился к ночным собратьям, которые поклонялись Элуне. Так же было с долийцами и городскими эльфами.

#54529 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Но силы природы - суть божественного происхождения. Ведь ты, со всею своей магией, не в силах создать живого зверя, дерево, реку и камень из ничего. Боги же сотворили это силой мысли. Но я с тобой согласен, что уже тогда был свет, и что свет может быть первоосновой жизни. Если же свет - не созидающая суть, зачем вы поклоняетесь ему?

Зевран

- Браска, Эв! Да отстань ты от него. Я никогда не любил эти лекции чистых сестёр, они несли чушь и сами в ней ничего не понимали. Да, я согласен с тем, что свет может быть божьей сутью или же божьим произведением, велика разница, если в нём концентрируется святость. Но я обиделся и более не разговариваю с Кирионом.

Он бросил в рот ещё одну конфету, тем более, их тут было столько, что одной фее не осилить.

#54530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Мы ходим в церковь не для поклонения богам, а чтобы искать совершенстве в себе и тех кто нас окружает  Наша вера зиждется на  трех китах уважение, упорство  и сострадания.Святой Свет — это энергия души, освещающая мир вокруг, прославление вселенной, размышления над душой и самооценкой. Эльф процитировал главные заповеди и постулаты веры.

Принцип уважения Всё в этом мире взаимосвязано
    Урок уважения Не навредите тому, что берегли бы, будь оно вашим
    Принцип упорства Мир слишком велик, чтоб изменить его за день
    Урок упорства Настойчивость порождает силу
    Принцип сострадания Помогая другим, достигаешь большего
    Урок сострадания Помогай ближнему своему, но знай меру в помощи

• Ewlar это нравится

#54531 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Давай сравним это с учением моих предков.

Эвлар заговорил на смешанном долийском диалекте, переплетая ферелденские слова со старинными эльфийскими, которые продолжают скрашивать своим особенным звучанием долийский обиход. Зевран довольно хорошо знал этот язык, он невольно прислушался к напевной речи и любимому голосу. А таверна легко переводила сказанное эльфом:

- Вир Танадал: путь трех дерев дала нам Андруил. Давай попробуем понять его в кратких словах.

Вир Асан - путь стрелы. «Будьте тихи, проворны». Это о достижении целей не только сердцем, но и мастерством, отточенным стараниями. Это о том же, что терпение и настойчивость больше глупой отваги. О том же, что и ваши руны, Кирион.

Вир Борасан: путь лука. «Как молодое деревце гнётся, гнитесь и вы». Это о том, что одному не сломить обстоятельств, но можно обойти их, обладая навыком и знаниями. Разве без уважения к мудрости наставников достигнешь этого? Это опять те же слова, что помнишь ты, Кирион.

Вир Адален: путь леса. «Разумно принимайте дары охоты», - говорит Андруил. Не портите мир, кой стал домом для вас, не нарушайте правил, установленных разумно. Не бейте лучшего самца в стаде ради рогов его, не бейте самок, что растят молодь или ждут пополнения своей породы, не троньте выводка и не берите из лесу детёнышей, разве что они вдруг обречены на гибель. Хищника бейте только если он числом и нравом стал опасен. Не выбирайте ягод и орехов начисто, оставьте семена и корм для птиц. Делите всю добычу справедливо, помогайте раненым и обучайте малых, не потакайте лодырям для пущего разврата их. Сильный поможет слабому товарищу стать тоже сильным, ответит на добро добром и воздаст местью злу. И это сострадание, как велят ваши жрецы, Кирион. 

#54532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Каждый по своему служит Свету согласился он. На всякий случай он записал речь Эвлара. Ему нравился язык долийца он уже выучил пару фраз и старался работать над произношением. Языки ему хорошо давались он быстро выучил даже оркские выражения хотя грубый язык звучал не очень мелодично для ушей эльфа. Так же как и язык троллей не смотря на то, что они сейчас союзники, кто знает чем потом может все обернуться. Его народ предпочитал верить в себя и свои силы, после третий войны и предательства Гарритоса  и разрушения  Солнечного Колодца его народ замкнулся на себе.

• Ewlar это нравится

#54533 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

Первый, судя по всему, проводил параллели между религиями, ему доставляло удовольствие находить в этом сходство, как доказательство добрых устремлений. И его не заботила разница в том, что народ эльфов Азерота принимал скорее философию, чем религию. И уж подавно, что его кто-то считал язычником. Второго же не заботило вообще ничего, кроме того, как среагирует на его демонстрацию протеста Эвлар Махариэль. Зевран съел уже третью конфету и посчитал, что хватит, но теперь ему было нечем заняться (ведь он не разговаривал с Кирионом), а хулиганить в такой гостеприимной таверне не хотелось. Зевран запел какую-то смешную песенку и, наконец, добился своего, обратив на себя внимание Эвлара. Тот вежливо со всеми попрощался и ушёл вместе с Зевраном.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ты молодец, Кирион. Ни с кем не поругался. Хороший у тебя характер, - сказал пират. - И куда бабы смотрят?

#54534 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Женщины сказал  он  или девушки. Эльф не любил грубых и вульгарных слов, может поэтому ему было так тяжело с орками. Сами они конечно делали вид, что настолько утонченные, что  даже не пахнут, но конечно было не так и стремление к гигиене порождало слухи. Что  такого если мужчина моется каждый день не понимал Кирион.

#54535 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 592 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кто женщины? А, бабы что ли? Ну, да, они. Леди. Типа того. Это я просто так сказал. А насчёт мыться - это ты не переживай. Я соглашусь, что мыться надо, а то вши заведутся. У нас на море знаешь как стирали? - вспомнил он в сто пятьдесят пятый раз, - Рубаху и штаны цепляли на верёвку и на всю ночь кидали за борт. Главное, чтобы медузу не поймать в своё исподнее, сам понимаешь. А так - всё чисто, будто только что от прачки.

Ты как, домой пойдёшь или ещё кого тебе позвать?

#54536 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Я бы сказал, что хочу лисичку погладить она теплая, но можешь покажешь  Фиона он тоже лечит Силой и не только. Старый джедай ему нравился еще и тем, что не обсуждал с ним свою личную жизнь.

• Ewlar это нравится

#54537 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Когда Кирион подставил своё плечо фее, та радостно на него плюхнулась. Ещё больше радости на маленьком личике засияло, когда появились конфеты.

- Спасибо!!! - Ариадне тут же принялась уплетать угощение и, наверное впервые, даже за него расплатилась. - Вот, давно хочу принести и всё забываю, - на барную стойку опустился небольшой мешочек.

Можно даже сказать, что мешочек был крошечный, ведь и сама фея была совсем махонькой.

- Это семена золотых цветов, - пояснила Ариадне. - вырастают как обычные цветы, но когда лепестки отцветают и падают, то они превращаются в настоящее золото. Я подумала,  тебе понравится, - смущённо улыбнулась она тавернщику, словно уже давно поняла, сколько всего он уже для неё сделал, а она только сейчас подумала о том, как выразить свою благодарность.

Про пиратов фея больше ничего не говорила, только согласилась с тем, что к ней на остров прибыли явно пираты не настоящие. За разговорами серьёзными фея следила лишь в пол уха, но про карнавал услышала и тут же принялась вспоминать тот, где побывала сама.

- Скоро вечеринка! - радостно запищала фея, приметив объявление. - Приходить в костюмах или как? Я уже давно сшила осенний наряд, вот был бы отличный случай его надеть, - захихикала она.

• Ewlar это нравится

#54538 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Неро, про это молчи он усмехнулся и достал из кармана для феи  маленький подарок. Ариадне он по своему любил, но чистой и светлой любовью. Не так как жену или возможно Эльхану. Фея давала надежду и Свет и уверенность в своих силах. А эльф старался тоже сделать мир чуть лучше.

#54539 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Спасибо, Кирион! - фея удивилась подарку, но и очень обрадовалась этому вниманию. - Ты такой... добрый! Так жаль, что в твоём мире столько всего недоброго творится. Очень тебе желаю счастья.

#54540 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Легко никогда не бывает сказал он ей.  - Всегда в мире есть какая- то напасть, но может в этом и есть что - то. Может добро и не бывает без зла, может мы тогда и не знали. что правильно, а что  нет.

#54541 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Хорошо бы, если было бы только добро. Ну и пусть тогда не было бы известно, что оно доброе без зла-то. Но я бы хотела жить только в добром светлом мире. Знаю, такого не бывает, - вздохнув, фея поднялась, чтобы полететь домой. - Ещё раз спасибо за угощение, - помахав Неро и остальным, Ариадне улыбнулась Кириону и покинула таверну.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых