Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85334

#55222 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

Оба эльфа переглянулись. Эвлар как бы уступил Зеврану беседу, они понимали друг друга без слов. И антиванец спросил:

- Что это? Коробка для детей... как-то жутковато звучит. Неужели у вас в городе брошенных детей сразу складывают в ящики?

#55223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Это специальное место для того, чтобы оставлять детей и там комфортные условия, а потом их забирают в приюты. Это лучше, чем бросить на улице.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55224 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

- Конечно, это лучше, - согласился Зевран. - Если кому не нужно уже рождённое дитя, пусть лучше положат в эту коробку. Уф, а я-то уж решил, что их так и закапывают. Прямо мурашки по коже пошли. Эв, вот потрогай, у меня мурашки.

- Сядь на место, а то твои мурашки на меня переползут, - отшутился долиец.

- Ладно, припомню тебе это утром.

- Договорились, - Эвлар отвечал без эмоций, но было ясно, что оба друг с другом играют. Он повернулся к Риану:

- Мы знаем, что бывают дети никому не нужные, противные и грязные. С чего им быть другими? За маленькими надо ухаживать и потом научить их делать это самостоятельно. Тогда они приятно выглядят, воспитаны и нравятся взрослым. Таких детишек, даже если они потеряют родителей, обязательно кто-нибудь приютит. Но у меня сложилось такое впечатление, что шемлены в городах этого не знают. В некоторых районах много нищих детей. Особенно обидно за эльфинажи, у городских ничуть не меньше возможностей следить за собой и вести себя достойно. 

#55225 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Это специальное место для того, чтобы оставлять детей и там комфортные условия

- Хоть десять раз комфортные условия, какое варварство - бросать свое потомство, - эльф брезгливо поморщился. - Или столь высокоразвитые не научились обходиться без последствий постельных игрищ? Странно, уметь сохранять жизнь потомству, даже самому бесполезному, но не уметь это предвидеть и избегать нежелательного.

• Ewlar это нравится

#55226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Ну у кого- то могли умереть родители потом мужчина бросить свою пассию. -Люди разные сказал он и нелюди тоже, а на  Корусанте жителей что  хватило бы заселить не одну систему. -Многие прилетают сюда, а потом  понимают, что для них только нижние уровни. Большая часть корусанти рождается во тьме и никогда не видит солнечного света.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55227 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

- Да, безответственность людей просто поражает. Не зря мы зовём их шемленами, это буквально значит "быстрые дети", то есть они ведут себя как неразумные, руководствуясь нынешними желаниями и не думая о последствиях. Лет до десяти многие дети ведут себя именно так.

- А я думал, что шемленов так называют потому что они быстро детей клепают, - хихикнул Зевран. Он всё не мог выйти их карнавального образа, чувствуя себя в нём очень даже весело.

Большая часть корусанти рождается во тьме и никогда не видит солнечного света.

- Это очень тяжёлая судьба, - вздохнул Эвлар. - Но жизнь всегда лучше гибели, поэтому им надо научиться как-то создавать для себя свет. Ну, а ящик для брошенных младенцев всё-таки лучше того, о чём я даже говорить не хочу. Если святые сёстры позаботятся об этих детях или кого-то из них заберёт к себе пара, не имеющая родного потомства, то выиграют все.

- Хоть десять раз комфортные условия, какое варварство - бросать свое потомство, - эльф брезгливо поморщился.

- Вообще-то женщинам надо об этом думать. Мужчины обычно выкручиваются и порой даже не знают о последствиях, - заметил Зевран. - Но я рад, что однажды одна леди прохлопала ушами. 

#55228 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Ну у кого- то могли умереть родители

- Да, и младенец, ведомый богами, невероятным чудом добирается до этого... ящика, - усмешка искривила губы. - Что до брошенных пассий, хм... привязать мужчину ребенком не самая лучшая идея.

Вообще-то женщинам надо об этом думать. Мужчины обычно выкручиваются

- Ну почему же, иногда подумать невредно и мужчине, чтобы не иметь проблем с нежеланной женитьбой или наследниками, - Ли пожал плечами. - Есть, говорят, и такие средства.

#55229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Могли бросить и родственники  ребенка. -  Люди не киффары у нас ребенку бы нашли родителей  в клане, но на Корусанте даже  тети и дяди могут подкинуть племянника в приют.

#55230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, и младенец, ведомый богами, невероятным чудом добирается до этого... ящика...

...даже  тети и дяди могут подкинуть племянника в приют.

Эвлар не понял этого сарказма, потому что он думал, что если боги захотят спасти несчастное дитя, то сообразят, как положить его в эту коробку. Но со второй частью рассуждений рыжего он был согласен.

- Недавно я услышал мудрость от одной пожилой торговки на рынке. Женщины спорили, можно ли появлением ребёнка спасти брак, а она им сказала: "Дети - не клей". Не будет счастья в том семействе, где кто-то кого-то привязывает и принуждает. И у меня есть сын от нелюбимой женщины. Клянусь богами, я люблю его только за то, что он вообще есть на свете. Но нас разводят два условия: я клялся не искать его и я не буду с его матерью. Досадно, я бы мог им помогать и писать письма к сыну, если уж не видеться. 

Зевран 

- Эв, прекращай. Опять сейчас начнутся твои самокопания. Ведьма прекрасно жила при дворе, а потом в свите Инквизитора. Твой Киран не нуждался в пище и одежде, это уж наверняка. Давай поговорим об этом после, да? А средства - средства есть, их много. Надо просто дать себе капельку труда подумать. Кстати, Риан, у вас-то, изобретших полёты меж звёзд, наверняка полно способов потешить плоть, но не нарушить заповедей. Верно я угадал? Так почему вы этим не воспользуетесь? 

Х

#55231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Мне то проще у меня нету детей. Наверное правильно вот мог бы я бы бегать по галактике с двумя обормотами на спине. Он добродушно рассмеялся.

#55232 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Теперь стал говорить серьёзно, не дурачась. И даже клоунский костюм его исчез, сменившись на приличную домашнюю одежду.

- Пожалуй, нет. В том, что вам не позволено иметь семью, есть смысл. Познав любовь, я стал уязвим. Отыскав сына, я вновь был счастлив и напуган. Если мой возлюбленный мог и сам постоять за себя, то ребёнок не мог, он просто стал заложником моего племени. Да так и вышло. В первый же год нашей с ним встречи, мальчика похитили. С другой стороны... До той войны я был лишь самозванцем, по сути, предводителем не самой сильной стороны раскола. Но страх за моего ребёнка подогрел обстановку и головы старых боссов полетели как навозные шарики. Риан, любовь - могучая сила, но она и обязывает. Могло случиться так, что я бы потерял его, и у меня сердце щемит от этой мысли. Не люби, это бывает очень больно.

Эвлар

- Боги правильно рассудили, не связывая тебя ребёнком, Зевран, пока ты был молод и не мог защитить его. Эта временная разлука - лишь плата за то, чтобы ты совершил задуманное. Оглянись и посмотри, любовь к тебе пришла только тогда, когда ты сам этого пожелал, сына тебе вернули, когда ты был готов к этому. У мира были планы на тебя и ты достойно их исполнил, за это и имеешь нынешний успех.

#55233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Да на то была воля Силы поддержал Риан Эвлара. Будь он моложе то спорил бы с ее так сказать волей, но судьба научила его искать смысл в своем служении.

• Ewlar это нравится

#55234 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Сразу воспрял, чувствуя поддержку. 

- Риан, поэтому, если тебе судьба предоставляет выбор, важно различить, чего ты действительно хочешь и что можешь принять в свою жизнь. Иногда искушение неправедно, а иногда является даром судьбы. Мы - просто смертные создания, замороченные разницей воспитания и традиций в своих племенах и обществах. Мы порой думаем, что хотим достичь какой-то цели, а потом выясняется, что за нас думали другие. Но надо научиться думать за себя и тогда линия судьбы совпадёт с твоим истинным стремлением. Порой надо платить за выбор, но если выбор правильный, ты никогда не пожалеешь об оплате.

#55235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Иногда у меня было искушение переспать с женщиной и забыть про свои обеты. Он помнил то сильное желание в том переулке и возможно если  бы не окрик того ситха. кто бы думал, что это темный орден может стоять на стороне целомудрия джедаев.

#55236 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- То было бы ошибкой. Видишь, судьба оберегла тебя, кто-то из богов... - он осёкся, заметив снисходительную улыбочку Зеврана. - Какие-то силы вмешались и дали тебе знак: будь осторожен. Ты принял этот знак. Поступил верно. Кстати, не следует горевать о том, чего не случилось. Если судьбе будет угодно показать тебе иные пути, она покажет. Либо ты найдёшь ту любовь, о которой будешь помнить в последний свой миг, либо не найдёшь никогда. Но это будет значить только то, что ты предназначен иной цели.

Зевран

- Или что недостоин любви. Риан, а твой страшный приятель тогда рассуждал на тему, что мол с твоим-то темпераментом какой-то выход непременно нужен. Он доктор, и он знает, о чём говорит. Всё, тс-с! Эв, помолчи, моя очередь посушить ему мозги. Вот Неро может подтвердить, Фион что-то такое говорил. А я добавлю: если в твоём окружении нет женщины, из-за которой ты готов на всё, конечно, можно потерпеть. Но если она есть, сопротивляться глупо. Это значит, твоя природа и твой путь влекут тебя, верней, гонят пинками, туда, где тебе место. А ты всё зацикливаешься на правилах, которые писаны отнюдь не для всех.

#55237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Мой темперамент находит выход в бою и мне скоро падавана воспитывать. Так, что скоро  мой темперант найдет себе примение. На пороге правда возник Принц- Ворон. Корсар как всегда был элегантен и подтянут только смертельная бледность говорила о том что он ранен..

#55238 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, я тебя понимаю. До того, как мой организм подвергся скверне, я гораздо легче справлялся с собой и был вполне уравновешен. Потом же надо было как-то сбрасывать ярость, и битва с настоящими врагами для этого подходит как ничто другое.

Зевран

Зевран было что-то задумал на это ответить, чтобы раззадорить любовника, но не успел, потому что явился Принц-Ворон. 

- Салют, коллега! Чем страдаешь? Ох, парни, думаю, нам следует ему помочь. 

Он увидел, как вздрогнули ноздри долийца, но не от возбуждения: он чуял кровь. Оба эльфа, как по команде, поднялись и помогли Принцу сесть на диван.

- Досадно, что Доктор-Смерть ушёл, - заявил Зевран, имея в виду пау'ана. - Но Доктор-Чума и Доктор-Счастье прямо перед тобой. Вон, ещё звёздный воин подсобит. Давай, говори, что болит и где, пока мы не начали тебя пытать.

#55239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

Он чуть приподнял роскошный камзол и под ним была видна большая рана, которая переискала весь живот Бинты все были в крови и он едва двигался.

#55240 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Браска! Серьёзное ранение. Эв, мы с этим не справимся, особенно если порез сквозной и грязь попала в потроха. Слушай, попробую-ка я вызвать кого-то из своих знакомых магов, а ты пока кровь останавливай.

Долиец знал, как это сделать но у него не было подходящих инструментов, потому он просто надавил на кровеносные сосуды пальцами, кое-как сдерживая кровотечение. Маги не появлялись: это и понятно. В Антиве уже было утро и спали крепко только те, кто прогулял всю ночь.

Эвлар

- Что, Зевран, никто не приходит? Даже Эллеан? Риан, попробуй вызвать своего товарища Фиона, вдруг он тоже спит. А сам? Ты можешь как-то Силу применить? Если мы не предпримем чего-нибудь дельного, он умрёт прямо здесь, в таверне.

#55241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Я не умею исцелять  Силой  это прерогатива  консулов -джедаев.  Мои навыки владения Силой чисто боевые и  могу поднять диван, но вряд ли это поможет.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых