Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1759053462___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85797

#85662 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард немного успокоился, что Тео хоть о чём-то заговорил. Он сразу нашёлся:

- Может, мне было интересно узнать чужое мнение, а не только твоё. Тео, ты там гляди, не напивайся, а то я ведь воспользуюсь твоим невменяемым состоянием в своих коварных целях. Галло Неро, ему пять капель и не больше.

Галло Неро хмыкнул и подал виски.

- Я что, считать вам эти капли буду? Пусть отопьёт сколько захочет, а остальное выплеснет.

600x0_wwytahnqigsqbdvj_jpg_1939.jpg

#85663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Еще пять надбавь покажи, что ты щедрый.  Он усмехнулся, у него был не самый лучший опыт хоть и он принадлежал к более высокому клану, но чувствовал себя нежеланным. С ним мирились из - за милости Князя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85664 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро, конечно, сейчас же добавил. А Лео постарался расплескать виски.

- Лёд настоящий? Дай-ка мне одну ледышку! - он едва не засунул пальцы в стакан под предлогом добычи льда. На самом деле ему не хотелось, чтобы Тео напивался. Сам он мало употреблял, разве что хорошщего вина в праздник или там по случаю. 

- Тео, ты мне рассказывал про сложности своего становления, но не рассказывал некоторых деталей. Вот про зеркала я не знал. И на что ты сейчас обиделся не знаю.

#85665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- У нас тореадоров нет проблем с зеркалами, но у меня была другая проблем, меня чуть не казнили после того, как меня сделали вампиров. А когда к тебе приставлен меч к горлу. Такое не хочется вспоминать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85666 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ах, да. Ты много раз мне говорил об этом, но подробности не хотел открывать. Всё-таки, что тогда случилось, Тео? Ведь если ты расскажешь, то не надо больше мучиться, скрывая это. Ты ведь не совершал ничего такого, за что заслуживал бы казни, я уверен. Да ты мне и отвечал намёками, что мол нет, я бы такого не сделал. 

Лео думал, что подвыпивший Тео может и рассказать, что именно случилось после его посвящения, и как он спасся.

- Тебя князь Церна тогда выручил, да? Ты поэтому к нему так трепетно относишься? Поэтому, Тео? Или вы спали с ним? - добавил он для пущей провокации.

#85667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Да выручил, но скорее князья играют в милосердии, а если в плане постели. То наверное  вряд ли бы даже посмотрел, у Церны очередь стоит желающих. Некоторые при чем из -за любви.

#85668 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- О, Мэт, смотри, сейчас будет орлесианская комедь! Пятьсот пятьдесят пятый акт.

Лео Пард

- Что? Князь на тебя даже не посмотрел? А кто ему тогда нужен, если даже тореадор Тео-Висенте не годится? Может к нему ангелы в очередь стоят? Да что-то рядом с ним ни одного не видел. Помнится, был у него молодой гуль, конопатый, как перепелиное яйцо. Так он, небось, с него только кровь пил. Слушай, у сеньора Церны явно что-то со зрением. Но хоть спас и ладно.

#85669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе же лучше, а то после князя я вряд ли бы стал искать себе ученого.  Вот ходил лет триста в него влюбленный и вздыхал бы и ждал еще одной ночи.

#85670 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А ты искал? По-моему, тебе тогда просто внезапно стало скучно. Кстати, тогда ведь это я первым предложил тебе танец. Эх, здорово было! Но, конечно, я тогда и помыслить не мог, чем это однажды обернётся. А вот ты не просто знал, а стремился меня охмурить. 

Галло Неро

- Сейчас я не помню, кто там кого хотел охмкрить (всё он прекрасно помнил, и как ставки собирал на соблазнение охотника вампиром), но по-моему Тео тогда от одиночества не страдал. А Блонди Лео не только не страдал, но и гордился. Всем рассказывал, какой он девственник с обетом безбрачия. Только флагом не размахивал.

#85671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Пойдем лучше к тебе. Раз Князь меня не хочет, то пусть  у меня будет свой  красивый охотник на вампиров.

#85672 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ладно, пусть. А ты, небось, хвастаешься, что приручил охотника? Не хвастаешься? Ну, и зря. Я бы всем твою фотографию показывал, если бы ты разрешил. А вот что, Тео. Напиши-ка свой автопортрет. Я его сфоткаю на телефон и буду иногда хвалиться... Эм, ну, нет, не этим. Просто скажу, у меня друг такой красивый, вы, по сравнению с ним, как стадо только что подстриженых баранов. Это, если что, аргумент, когда крыть нечем. Ладно, вперёд. Вы тут не скучайте без нас.

И Лео Пард направился к мигнувшему порталу, таща за собой тореадора.

#85673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Привет Неро, на плече его сидела Скалли.  Та обвивала его шею и у джедая словно был теперь шарф.  Ты не единственная кто на моих плечах таскаешься, а мне скоро будет полтиник если уже не был. - Неро привет, не заводи детишек. а то кто же мне наливать будет.

• Ewlar это нравится

#85674 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага! Риан пришёл, несу хороший коньячок. Что? Мне-то откуда взять детишек? Я уже призрак... вроде. Хотя, кто знает, может у меня в Тедасе и остались какие-нибудь дети, но я о них вообще ни разу не слыхал. С теми подружками, к которым возвращался иногда, наверняка ничего не случилось, а то бы рассказали. Пират-то может и деньжат подкинуть, если что.

А почему ты про детей заговорил? Достали падаваны?

images?q=tbn:ANd9GcQJTKmKy4mQSz8zLa-xUvOM1T0y39mzgDWTAQ&s

#85675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Юнлинги и падаваны и питомцы, у меня прям целый зоопарк, и только отвлечешься потом думаешь куда бежать и кого первого спасать и кому уши надрать.

• Ewlar это нравится

#85676 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Уши-то, сначала эльфам. Они у них удобнее. А вот и один из них.

Элеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

- Салют, амигос! А мне - лимонаду. Так и не пристрастился я к крепким напиткам. Прямо не знаю, как в Орлее стану пить вино на каждом  светском рауте. Придётся носить красную рубашку и выливать за воротник. Привет, Риан. О, это Скалли? Какая пышная котейка, уже больше моего зайца выросла. Риан... Риан, у тебя, что... седые волосы начали появляться? Закрась немедленно. Я тебе принесу хорошей краски.

#85677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне уже лет много и только благодаря Силе, я бодр и свеж.  Куда мне краситься, да быстро растет и если ее юнлинги будут  так же кормить, то скоро она меня будет носить, а не я ее.

#85678 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Правда? Она ещё не выросла? Я думал, она уже взрослая. Скалли, кис-кис, дай поглажу. Какие у неё лапы смешные, как у птицы. Наши кошки умеют когти убирать и их лапки становятся мягкие-мягкие. И рот у них поменьше. А так - очень похожи. Кошки редко привязываются к хозяевам. Вот я уезжаю - приезжаю, Пушинка даже не встречает меня, хотя я раньше столько с ней возился.

Ну, что, Риан... У тебя сейчас много забот. Зато все тебе кланяются и называют наставником. В этом тоже что-то есть. Хорошо, что мне пока не приходится никого обучать. Но когда-то придётся. Надеюсь, что у нас с Силанной после будут дети. Зевран вообще торопит. Говорит, помру и внуков не увижу. А Эвлару, кажется, пофигу. Он по-прежнему одержим моим отцом, хотя они теперь гораздо реже разлучаются, чем в молодости. 

Кстати, отец подкрашивает волосы, чтобы скрыть седину, и я не вижу в этом ничего дурного. Так что зря ты не хочешь выглядеть моложе.

#85679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не для кого молодится и мне уже сорок восьмой год пошел так. что через два года Неро мы будем праздновать мои полвека. Скалли не совсем кошка они и и живут стаей и к человеку могут привязаться.  А еще не корми ее сильно, она сейчас будет мордочку строить, врачи сказали что ей надо не много похудеть.

#85680 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Праздновать - это я всегда готов! Можем начать уже через год. Ха-ха!

Эллеан

- Нет, не буду кормить, просто поиграю с нею. Скалли надо больше двигаться, и тогда она может есть сколько угодно. Но она стала старше и ленивее. Кто у нас тут стал ленивым?

Эльф принялся щекотать зверька, которого всё-таик воспринимал, как разновидность кошки, поэтому и играл с нею, как с кошкой, что она не всегда понимала. Даже схватила его за палец своими цепкими лапами и потащила в рот. Эллеан даже чуть испугался. Но оказалось, что лот-кошка так пошутила. По довольному выражению её плоской рожицы, было ясно, что она рада эффекту.

- Ну, ладно. Не хочешь, ходи седой. Может, твои ученики будут больше тебя уважать.

#85681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Я еще не совсем седой, вот когда буду волосы терять то обрею голову.  И буде с Неро себе платки выбирать.  Неро давай мне кофе или чаю, что- то нет настроения пить. Хочется просо посидеть и посмотреть как эта молодежь не понимает проблемы нашего возраста. Я шучу Эллеан.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)