Галло Неро. Хозяин таверны.
- Понял, мне Лин это рассказывал. И не раз. Кстати, чего это он к нам давненько не заглядывал? Как там... эмм... Ну, в общем, ладно.
Пират сообразил, что если Принц-Ворон решил пофлиртовать с Селимом, то будет неуместно упоминать его тёплые отношения с другим. Тем более, что Неро и не знал, до какой степени докатились эти отношения.
Селим Тано
Он нервничал, наматывал на палец свой чёрный локон и отпускал, следя, как тот подпрыгивает (да, разумеется, это была завивка, ведь от природы волосы тедасских эльфов никогда не вьются). И его больше беспокоило холодное презрение Рикарда. Ненависть ненавистью, но почему деньги не взять? Что он тут из себя строит?
- Я почему про демонов-то начал. Дело в том, что все маги Круга, чтобы считаться зрелыми и получить относительную свободу, проходят "Истязания". Так называют наш главный экзамен, когда испытуемого погружают в Тень. Задача - что-то выполнить или узнать, но цель - вернуться в реальный мир самим собой. Запрещено рассказывать, что там, в Тени, но мы, конечно, делимся между собой, не видим смысла скрывать от молодёжи правду. Так что и я, и всякий взрослый маг умеем управляться с демонами. Что, говорите, у вас не такие? А какие же?