Эвлар и Зевран
Всё ещё продолжали общаться более между собой, а не с самим учеником.
- Теперь ты понял? Ему следует развить то, что у него лучше получается.
- Да, - согласился Эвлар. - Отсутствие агрессии можно отчасти заменить ловкостью. Но мне сдаётся, что это слишком узкая специализация. Что ты смеёшься, Зевран, я неправильно сказал слова?
- Правильно, Эв. Только я тебе объясняю: Атласу рано давать те приёмы, что ты хотел ему показать.
- Ты хороший учитель, - сказал Эвлар. И Зевран не стал скрывать удовольствия от похвалы.
- Когда-то я и его учил, - шепнул он Атласу, то ли в шутку, то ли гордясь какими-то воспоминаниями. Обнял его, похлопал по спине и отпустил.
- Ты ничего не забыл и хорошо усваиваешь новое. Ну, а характер не переделаешь. Просто когда мы с тобой пройдём этот курс, то ты будешь готов освоить более жёсткие приёмы. И хорошо бы, тебе не пришлось их применять в жизни.
Зевран вернулся на место очень довольный тренировкой.
* * *
Их компания засиделась допоздна. Или же до утра? До своего утра. Ни человек, ни эльфы, ни новый визитёр таверны гоблин, особо не помнили, как смылись отсюда. В реальности им некогда думать о снах. Ну, а в "Перевале призраков" начинался новый день и ждали новых гостей.