Люцифер
- Люциус? Не знаю. Не помню... Наши зовут Люцифером: типа "несущий свет", из-за того, что люблю славить Солнышко. Не, ну я за прошедший год по голове не раз получал, это да... Чуваки говорили, что подобрали меня возле Выжигателя. Длинная такая история: решили, что труп, вытащили из радиационной лужи, хотели обобрать, а тут те на! Мало того, что живой, так еще и мутант.
Короче, решили продать меня ученым. Звали "Угольком". Ну, как-то не сложилось. Чуть отошел, антирадом покололся, поболтали, выпили, дунули, от так-таки я попал в "Свободу". - скинув автомат на стол,
анархист с некоторым подозрением посмотрел на картошку, решив оставить ее обсуждение на потом. Больно уж странной ему показалась домашняя еда, после длительного лицезрения консервов и концентратов в своем меню.
- Так к чему я веду. Меня тут, кажись знают... Ага. Так-что: жив-здоров, то лапы ломит, то хвост отваливается. Но сия фигня только во время Выбросов! Вы не подумайте, - докурив, полудроу пододвинул неожиданно возникшую рядом пепельницу, смяв там окурок.
- Пс-с-с-т, шеф, - тихонько прошептал Люцифер, обращаясь к Неро, - а этот... Барни Бакс? Он че - реально военный? А котэ почему говорит? Аномалия?