Эллеан
- А сама она не может тебя расколдовать, нет? Я помню, ты рассказывал, как был в яйце, а потом прятался в гнезде, укутанный в нежные ткани, и мать-драконша прикрывала тебя крыльями. Наверное, классное ощущение. Меня вряд ли так обнимали. Правда, потом со мной иногда возилась нянька и та девочка, в доме родителей которой я жил. Кстати, недавно их семья опять вернулась из Орлея, хочу встретиться с ней, вспомнит ли маленького друга из своего детства?
Эллеан скучал по некоторым приятелям из учебки. Пожалуй, он сейчас пошёл бы гулять с Деми и даже пошалил бы с ним, изображая парочку, главное, чтобы тот границы помнил. И с Ремо погулял бы просто так, чтобы тот в злачные места не зарулил. И даже с Альбо. Тот ведь вовсе не был негодяем, просто уж слишком гордый. Они так и не поговорили ни разу о том, что случилось перед выпускными испытаниями, а он имеет право знать.
- Никак не могу по-хорошему сдружиться ни с кем из Академии. Так-то общаемся, конечно, но никто не желает показать лично дружбу со мной, ведь ему скажут, что связался с эльфом.