Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#58301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 596 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85277

#58302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 725 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Уверен, у тебя поделки были такие, что надо! Это не то, что мы, ощипанные воронята, под дверьми праведных сеньор лепили из грязи. Во всяком случае, - маг прошептал так, что никому больше слышно не было, - Умелец ты знатный.

- Мы с братом могли объеденить разум, кстати ты тоже можешь, помочь один псайкер хорошо, а группа может и демон - принца в варп изгнать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58303 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

Давно никто так не беспокоился о нём, как босмоджит, и он был искренне благодарен тому за заботу, хотя отчасти ему было даже неловко. Похоже, Гай воспринимал всё произошедшее с Лакиром даже острее, чем он сам.

- Спасибо, Гай. Не переживай ты так, я в порядке. Вон и Ли вызвался помочь, теперь совсем хорошо всё. Мне и покрепче доставалось, да и неудачи случались покруче разлитого пива. Кстати, Ли, тебе отдельное спасибо!

Он взял очередную среднюю кружку.

Сообщение отредактировал Joke_p: 17 марта 2019 - 16:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#58304 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 596 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Псайкер... Я? Ну, что ты, Лир, я демонов боюсь, - притворно испугался парень. 

Зевран

- Ладно, боится он! Маг ты или не маг? Если тебя не усмирили после испытаний, разве это не значит, что демоны тебя слушаются, как собаки?

Зевран с неохотой поднялся с пола (как мы помним, он сидел там, опираясь о колени Эвлара, а тот делал вид, что поправляет его причёску). 

- Как Рыжий-то отжигает! Присоединяюсь! - заявил он. Рубашку, правда, снимать не стал, но плясали они (рил или что-то другое - не суть) так, что пол дрожал и стаканы подпрыгивали.

Зев. Танец. 

Х ушёл до вечера

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#58305 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Натанцевавшись от души, Ли кивнул Зеврану, подцепил свою одежку, рассмотрел и вздохнул. Нет, он конечно представил, что все сухое и чистое стало, посему накинул на плечи (намереваясь поймать себе еще шарик, так... до кучи). Отыскал сачок, примерился к симпатичному шару.

- Вот же... скользкий какой. - было слегка досадно.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#58306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 725 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

-Да я тоже их не люблю, сидели бы  в варпе, а то им надо в реальности веселиться рабов набирать или кого - то резать,а  может и гладиаторов для своих арен.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58307 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

Повернулся к Рыжем эльфу.

- Жаль, ты пропустил, как Неро меня разделывал. Зрелище того стоило! Впрочем, на результат полюбоваться тебе удалось, - весело проговорил норд, утыкаясь в очередную среднюю кружку.

Пожалуй, надо бы ещё подвигаться. То ли в танцах поучаствовать, то ли шарики половить.

Сообщение отредактировал Joke_p: 17 марта 2019 - 12:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#58308 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

То ли в танцах поучаствовать, то ли шарики половить.

- А зачем мелочиться, - пожал плечами, едва не свалив свой сачок на пол. - Можно все, время еще есть.

Эльф прижмурился, поднялся и отвесил легкий церемониальный поклон-приглашение. И тут же усмехнулся, с ходу втягивая Лакира в быстрый танец.

• Ewlar это нравится

#58309 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

- Ну что ж! Почему бы и нет, - норд поднялся, потянулся, проверяя насколько способен к активным движениям, и пустился в пляс. Получиться могло и лучше, но с учётом недавних событий могло быть ещё хуже. 

Сообщение отредактировал Joke_p: 17 марта 2019 - 13:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#58310 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А неплохо получилось, - эльф походя прихватил со стойки бокал вина (как он там только оказался) и с наслаждением выпил. - Теперь можно и охоту открывать. На самых шустрых пузырей.

Он осторожно и очень медленно подвел сачок к шарику... Раз, и чуть не ускользнувший зеленый "колобок" был схвачен за длинный хвостик.

- Попался! Смотри-ка, а с вином вроде лучше пошло, нет?

шарик)

#58311 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

- Ловко ты его! - Норд примерился и накрыл соседний шарик сачком. - Попался! - шарик был припутан к общему узлу. А парень, услышавший, что Рыжему гостю удалось разжиться вином, внимательно осмотрел стойку на предмет мёда и обнаружил притулившуюся в уголке кружку с вожделенным напитком. Им Лакир и отметил победу над очередным шариком, заодно и жажду утолил как следует.

Сообщение отредактировал Joke_p: 17 марта 2019 - 13:37

#58312 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 596 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

-Да я тоже их не люблю, сидели бы  в варпе

- Загоним, - пообещал маг. - Тем более, Гильдмастер приказал мне не бояться. - Он балдел рядом с Принцем, чувствуя его мощь и покровительство. Хотя Зевран всегда был для него примером, но этот эльдар из иного мира ещё и дико привлекал. Уж неизвестно чем, но рядом с ним было именно так, как нужно. "Исподнее Андрасте! Только не надо говорить мне, что это любовь!" - подумал Тано, и навряд ли его мысли скрылись от Принца.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Попался! Смотри-ка, а с вином вроде лучше пошло, нет?

- Ловко ты его! - Норд примерился и накрыл соседний шарик сачком. - Попался!

- А я говорил, надо правильную выпивку. Вот, помнится, картохой по бутылкам стреляли. Пока хорошенько не выпили, ни у кого не получалось!

Вдохновлённый недавним танцем Рыжего и Лакира, Неро тоже пошёл плясать. Как бывалый моряк, это делать он умел, да так залихватски! Разве что ноги уже заплетались от выпитого нынче пива и от недавней драки. А так бы вообще хорошо получилось.

Неро. Танец. 

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#58313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 725 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

Он улыбнулся Тано и убрал прядь своих волос за ухо, словно приглашая его к игре. Но между прочим, он не забыл про подарки и когда закончил отдал Неро несколько шкатулок.

#58314 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

- А я говорил, надо правильную выпивку. Вот, помнится, картохой по бутылкам стреляли. Пока хорошенько не выпили, ни у кого не получалось!

Норд одобрительно кивнул, соглашаясь с хозяином, но вместо того, чтобы продолжать веселиться, присел в сторонке, потягивая пиво из средней кружки, и принялся что-то старательно вырезать на костяной пластинке. Начав заниматься резьбой по кости на досуге, он проявил изрядную способность к этому делу. Сейчас он торопился, опасаясь не успеть закончить работу, но в не меньшей степени боясь сделать её абы как.

• Ewlar это нравится

#58315 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 596 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот и подарки гостям, - Неро выставил на освободившемся от пива пространстве барной стойки несколько шкатулок. Сделаны они были из призрачной кости, очевидно, или варпового пластика, но было трудно понять, из чего. 

- Потом посмотрите, что там. И, Рибо, проследи, чтобы я забрал последнюю, а то от жадности сейчас все загребу.

Примерно так, но гораздо красивее

Зевран и Зевран

- Нет, ты прикинь, как этот Принц нашего мага ублажает! Эв, я возьму шкатулочку?

- Бери, ты заслужил.

- Тогда я возьму длинную. Наверное, там подарок и тебе, и мне.

• Joke_p это нравится

#58316 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

Придирчиво рассмотрел свою работу, продел сквозь прорезанное с краю отверстие кожаный шнурок, так что получилось что-то вроде шейного амулета, и только тогда подошёл к стойке. Узоры на круглой шкатулке напомнили ему те, какими украшали изделия на его родине, в Скайриме, и потому он решил, что этот подарок, вероятно, ожидает его. К тому же в неё можно уложить тот листик клевера, что так настойчиво предлагал ему Рибо. Норд умудрился не смять и не потерять травинку, а та - не утратить свежести.

При этом парень крутил головой в поисках Гая, но никак не мог отыскать его глазами, а предчувствие подсказывало ему, что очень скоро он покинет таверну и неизвестно, вернётся ли вновь и когда.

Единственное, что оставалось, это обратиться за помощью к Неро:

- Благодарю, хозяин, за прекрасное время, проведённое здесь. Не передашь ли Гаю вот эту вещицу на память и удачу?

Едва предмет коснулся стойки, норд исчез из таверны, пробудившись в реальности родного мира. На деревянной поверхности осталась костяная пластинка, где немногими штрихами, но очень убедительно была изображена кисть руки, очертаниями и формой ногтей (или когтей) весьма похожая на руку босмоджита, сжимающая нечто сияющее и лучистое, дарующее радость глазам и сердцу.

х

Сообщение отредактировал Joke_p: 18 марта 2019 - 10:23

#58317 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 725 сообщений
  •    

Отправлено

Принци

- Пойдем, потанцуем предложил он антиванскому эльфу.  Ему хотелось не много подвигаться, такая тонкая работа потребовала от него концентрации. Он не много устал, но еще мог станцевать пару танцев.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#58318 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 596 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю, хозяин за прекрасное время, проведённое здесь. Не передашь ли Гаю вот эту вещицу на память и удачу?

- Давай, передам. Гай любит всякую чепуху, вроде этой. Амулет себе сделает или браслет какой. А куда он сам делся? В туалет убежал или проснулся уже? 

И вправду, босмоджита нигде не было видно. Скорее всего, праздник подходил к концу и гости чувствовали это, расходясь по домам.

Зевран

- Правильно, что ему ещё делать было в Круге, как не плясать по вечерам вокруг тумбочки? - это он про Селима, что пошёл танцевать с Принцем. 

- Кстати, ты заметил, что сегодня он с прямыми волосами? А то вечно кудрей накрутит и думает, что так красиво. Ой, смотри, это точно нам!

В футляре лежали две красивые ложечки для сахара и кофе - пара. 

Вот такие

#58319 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 725 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Не завидуй, я с тобой тоже потанцую сказал он Зеврана. Приглашая блондина на танец,  а можем даже и вчетвером. Эльдар устал,но не подавал вида, что ему нужно восполнить силы. Предводитель, всегда должен стоять на ногах даже если готов шататься от усталости.

#58320 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 596 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Завидую, кто, я? И ничего я не завидую. Мы с тобой уже танцевали, мне понравилось. Но это вовсе не значит... Эв, что?

Эвлар, который до тех пор разглядывал подарок и, казалось, не интересовался искрящими вокруг интригами, вдруг закрыл шкатулку и, оставив её на своём месте, подошёл к Зеврану и взял его за руку. Музыка в таверне изменилась.

Селим Тано

- О! Редкое явление! Я никогда не видел Палача танцующим. Лир, мы ведь от них не отстанем, правда? А мне, Лир, мне ты приготовил особенный подарок?

Зев. Танец. 

#58321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 725 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Конечно, сказал он убирая прямую прядь волос Тано с его лица. Прежде, чем звуки музыки раздались в таверне. Он  был сейчас нежным  и заботливым, мы эльдары чувствуем намного глубже, чем люди и ты можешь разделить эти чувства.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых