Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#58541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85267

#58542 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения.

- По-моему, зайчиха в прошлый раз была с Силанной. Она её только на псарню не таскает. Хм... Эвлар ушёл. Как думаешь, он всё ещё сердится на меня? Ну, да, я поддаюсь эмоциям. Надо было его слушать в тот раз, но всё было против. И в Антиву я приезжал без его ведома. Зевран знал и Зевран потом сказал ему. Нет, мы с Эвларом никогда больше не будем прежними товарищами. Так всё в воспоминания ушло. А жаль. Могли бы много лет вместе работать. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Давайте-ка я вам лучше пивка налью.

А потом они ушли и в таверне опять было пусто.

#58543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион, паладин

Привет, сказал он Неро, конечно выглядел  молодой эльф  не лучшим образом. Ну конечно  если ты борешься с кираджи и их древний  богом. и теперь ему предстояло  штурмовать Храм Ан- Кираджи. Из сочлнений доспехов все еще текла кровь и сам он был покрыт ею, распостраняя по таверне ее медный запах.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58544 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не просто привет, это ж капец какой-то! Якорь тебе на бошку, Кирион! Ты чуть живой, а всё пытаешься казаться безупречным! Ох, эти эльфы... 

Галло Неро отыскал шкатулку с порошком, принялся вызывать целителей, но очевидно, никто из них сейчас не спал.

- Ну, ты хоть сам-то можешь? У тебя же магия. Давай хоть выпивки тебе целебной принесу.

Тавернщик отыскал в буфете два флакона красного, как брусничный морс, зелья исцеления и принёс Кириону.

#58545 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Эльфу надо было сначала избавиться от доспехов, чтобы можно было добраться до ран и наконец -то заняться им. Все же паладину пришлось не много скакать  около твари которая его хотела запихнуть  в свой желудок и переварить наглеца

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58546 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Поставил склянки на стол и даже стакан принёс.

- Справляешься? Ну, я тогда пойду, чё-нить приготовлю нормальное. - Он свистнул призракам, чтобы подстелили холстину на диван и принесли тряпки и таз. Но тут явился новый посетитель и Галло Неро с облегчением передал ему эстафету.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Я потерял галстук, прикинь. Галло Неро, ты где? Я говорю, потерял галстук, шёлковый. А заколка осталась, вот она - в кармане.

Занятно, но на Лео Парде сегодня и вправду не было галстука.

- Узнаю, кто надо мной подшутил, зажарю и съем, - сказал он, прикрывая дверь. Наг почему-то сразу улизнул в камин. Лео подошёл ближе и только сейчас увидел, чем занимается Кирион.

- Давай-ка, помогу, - сразу включился Лео.

#58547 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Сможешь, снять он не думал, что Лео сможет  ему помочь и знает как устроенны доспехи, а убрать их надо было полностью. Он показал ему ремешки, которые конечно были повреждены.

#58548 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

- Смогу, у меня высшее образование, - как всегда с шуткой отвечал блондин. Он повесил на стул свой яркий пиджак, положил на столешницу заколку от пропавшего галстука, засучил рукава и принялся за дело. К удивлению Кириона, человек достаточно быстро управился с доспехами и аккуратно сложил их на пол у бортика дивана. 

- Вот интересно, почему в этом случае не прокатывает просто представить себя без доспехов, а? Наверное, потому что в реальности они на тебе надеты и очень мешают жить. А теперь давай выпьем это. Это ведь зелье исцеления? Оно тебе нужно или ты сам справишься? 

#58549 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Теперь тебе придется срезать одежду. Эльф показал на сумку там были целительные зелья и антисептические повязки и бинты, а так же противоядия.

#58550 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я сделаю. Призраки, подставьте мусорное ведро. Мне бы не хотелось видеть, как этот поросёнок отведает крови. Постой, так это он сожрал мой галстук?

Лео вспомнил, что кто-то на вечеринке отбирал у нага тряпку.

- Счастливчик теперь подорожал на пару тысяч долларов. Этот галстук мне подарил отец в Испании, да еще и вполне угадал мой вкус, и я собирался носить его. Ладно, что-нибудь придумаем. 

Имея опыт санитарной работы, Лео Пальметти действительно ловко обрезал и снял лохмотья пропитавшейся кровью одежды. Раны под ними кровоточили и с этим срочно надо было что-то делать. Но Лео помнил, что Кирион в состоянии исцелить себя сам. Он лишь поможет. Вот это, аккуратно убрать грязь, попавшую в прореху, снять тряпочкой засохшую кровь по краям ран.

-Так что, наливку эту будешь пить или тебе это не обязательно?

#58551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я пока не могу исцелить себя сам, мне нужны силы, было понятно, что сейчас Кириону нужен был целитель. Про галстук он промолчал, потому что не знал зачем людям вешать веревку себе на шею.

#58552 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня есть знакомые целители, но все они не маги. Правда, я вот сам теперь могу... Передать бы тебе мои способности на время. - Он позвал:

- Галло Неро! А можно как-то передать Кириону мою способность к регенерации?

Зашёл в зал.

- Нафига? Пусть вон зелье пьёт. Как передать твои способности я не знаю, это ведь не предмет. А целителей можно попробовать вызвать. Вот свеча, вот порошок. Антиванцев не вызывай, у них там день. Я уже пробовал Селима Тано, Эллеана, монну Виту - никто не спит. Ну-ка, кто у нас в других мирах знакомый маг имеется? Где там у нас ночь? - он принялся разглядывать множество циферблатов, укреплённых на доске. 

Тем временем, у Лео Парда получилось вызвать Селима Тано.

#58553 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Уж прости не хочу обрастать шерстью. собаки конечно милые, ничего не скажу эльф конечно  сохранял лицо и мог шутить не смотря на серьезные ранения.

• Ewlar это нравится

#58554 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я ведь не про это, Кирион! Просто моя регенерация помогла бы тебе быстрее... А вот и лекарь! Селим, верно? Мне всё равно, почему ты днём спишь и я твоему начальству не скажу, где ты шлялся ночью. Но нам надо срочно вылечить этого отважного рыцаря. Приступим?

Селим Тано. Маг антиванского круга.

Его внешний вид так и благоухал ухоженностью, Селим, очевидно, любил прихорашиваться. Дорогая батистовая сорочка с ручной вышивкой проглядывала из-под стандартной робы. Впрочем, не стандартной: все эти вытачки, подхваты, прорези, широкий пояс - всё было подчинено одному. Красиво подчеркнуть достоинства природной красоты этого эльфа. И не природной тоже. Чёрные локоны вились волнами. По-видимому, ради такого эффекта, маг заплетал на ночь влажные косички. Лео не удивился бы узнав, что он подводит глаза и брови или что-нибудь в этом духе. Но сейчас маг получил задание.

- Кирион, я помню тебя, - поздоровался Селим. - Давай посмотрим, что можно сделать. Ох, эта рана на боку действительно опасная. Внутреннее кровотечение надо срочно остановить. Ты не стесняйся, ложись поудобнее, а я займусь лечением. Молодой человек, а ты принеси мне какого-нибудь сладкого напитка побольше.

#58555 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Эльф выглядел на фоне  Селима, грязным и неухоженным, волосы просто спутались и были в крови под глазами набухали синью  синяки, а одежда превратились в кровавые лохмотья. Он со стоном лег, все же даже  у него был предел, тело болело и казалось любое движения причиняло неудобство.

#58556 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот неймётся же вам, воинам, вечно куда-то вляпаться, - беззлобно ворчал маг. Очевидно, эту манеру он унаследовал от своего наставника Сергио Каприччозо, тот был старейшиной и мэтром высочайшего класса, но главным магом Круга его никак не назначали, потому что старик был демонически сварлив. 

- Думай о боге или там ещё о чём-нибудь прекрасном, - предложил Тано. Под его руками как будто растекалось нежное свечение и проникало в плоть, латая её изнутри. Спустя пару минут, Кирион почувствовал, что опасность уходит, а повреждённые внутренности восстанавливаются в прежнем виде. Кожа также перестала гореть. Самая опасная рана была закрыта и от неё пока остался только след, который вскоре можно будет убрать его собственной магией. 

Лео Пард протянул Селиму чашку сладкого чая и тот выпил залпом. Попросил ещё. Маг потёр ладони и принялся обследовать пациента, проводя над ним. Вскоре он определил, какое повреждение лечить следующим. И приступил к делу.

- Как ты, полегче? - спросил он, поправив ещё глубокий порез на бедре и разбитую скулу. И выпил ещё две чашки чая подряд. И потом всю воду из графина. 

#58557 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Спасибо, ему уже было легче и он крепко сжал руку целителя, делясь с ним своей магией, чтобы тому было легче. После этого он подумал о свежей тунике, которая вскоре появилась на нем.

#58558 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас. Отдохну маленько... Что ты делаешь? - Селим понял, что ещё слабый пациент через рукопожатие восстанавливает его силу. - Это что, твоя магия? Как интересно. Это вроде обмена, да? Пословица есть: "Раздели с другом горе - оно станет вдвое меньше. Раздели с другом радость - её станет вдвое больше".

- Красиво сказал. И мне знакома похожая пословица. Очевидно, обмен магией увеличивает её, усиливает качественно. С научной точки зрения это тоже можно объяснить... Да, я отвлёкся. Я сейчас принесу ещё чего-нибудь для вас обоих.

#58559 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Фея Ариадне

Дверь таверны распахнулась, словно её открыла не маленькая фея, а мощный весенний ветер. Впрочем, кто знает, не воспользовалась ли Ариадне чьей-то помощью, ведь обе её руки были заняты огромной корзиной. Из корзины благоухало весной и нежностью.

Удерживая корзину двумя руками, фея кое-как долетела с ней до барной стойки и поторопилась опустить свой весенний дар на стол.

- Ух, - выдохнула она и радостно замахала Неро, приветствуя его. - Весна пришла! - с этими словами фея будто ещё ярче засияла. - Привет, Неро! Всем привет! - она повернулась и помахала Кириону, Лео и остальным. - Ой! Я совсем забыла о клубнике! Я сейчас...

Фея пулей вылетела обратно из таверны, буркнув напоследок что-то про "какой же торт без клубники"

#58560 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Пропустил появление феи, потому что как раз зашёл в кухню - принести сюда чайник и заварник, а то Селим хлестал чай просто литрами. Правда, при виде чайника, Селим подскочил и помчался в умывальную (видно, многовато воды выпил). А Лео понюхал цветы.

- Ариадне. Какая же она милая! Сейчас, Кирион. - Он взял корзинку и принёс Кириону, который всё ещё полулежал на диване, отдыхая от недавно закрывшихся ран. Все признаки недавнего лечения, включая срезанные лохмотья белья и пятна крови на латах, исчезли. То ли призраки всё прибрали незаметно, то ли весенний ветер, что ворвался с феечкой в таверну, унёс всё дурное, напоминающее о бедах.

- Какой аромат, правда, Кирион? Мне напоминает... даже не знаю что, но это такая благость, такое тонкое наслаждение!

#58561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Жаль, что она не задержалась, но он согласился, что появление феи  пошла ему на пользу и запахло весной, свежими травами и  ароматом цветов.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 21 гостей, 1 скрытых

Google Mobile (1), Ewlar