Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Но я ведь не про это, Кирион! Просто моя регенерация помогла бы тебе быстрее... А вот и лекарь! Селим, верно? Мне всё равно, почему ты днём спишь и я твоему начальству не скажу, где ты шлялся ночью. Но нам надо срочно вылечить этого отважного рыцаря. Приступим?
Селим Тано. Маг антиванского круга.
Его внешний вид так и благоухал ухоженностью, Селим, очевидно, любил прихорашиваться. Дорогая батистовая сорочка с ручной вышивкой проглядывала из-под стандартной робы. Впрочем, не стандартной: все эти вытачки, подхваты, прорези, широкий пояс - всё было подчинено одному. Красиво подчеркнуть достоинства природной красоты этого эльфа. И не природной тоже. Чёрные локоны вились волнами. По-видимому, ради такого эффекта, маг заплетал на ночь влажные косички. Лео не удивился бы узнав, что он подводит глаза и брови или что-нибудь в этом духе. Но сейчас маг получил задание.
- Кирион, я помню тебя, - поздоровался Селим. - Давай посмотрим, что можно сделать. Ох, эта рана на боку действительно опасная. Внутреннее кровотечение надо срочно остановить. Ты не стесняйся, ложись поудобнее, а я займусь лечением. Молодой человек, а ты принеси мне какого-нибудь сладкого напитка побольше.