Эллеан Араннай
- Причёсывать - это я люблю. Вы в учебке своей тоже друг другу причёски делали? Да, клёво. Я Силанне делал разные косички, и как у взрослой такую высокую причёску. Потом, когда она приедет, отращу тоже волосы, пускай и она для меня постарается. Эх... не скоро это ещё... А если бы она была здесь, так я, пожалуй, уже рассказал бы ей, что снится. Ну, я как-нибудь напишу. Если она мне не откажет, то я стану ждать. Когда-нибудь она вернётся же.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Поставил на стол новые чашки, кофейник и печенье, а походя сообщил:
- Была тут твоя Силанна как-то. Сказала, что три года собирается потратить на своих грифонов и, если не найдёт, то бросит это дело. Так что можешь считать, что три года её ты точно не увидишь. Что, всё ещё готов ждать?
Эллеан Араннай
Как раз только закончил распускать очередную косу Риана и тот почувствовал, что пальцы юноши немного дрогнули. Три года - так много для молодых! Эллеан помолчал несколько секунд, собираясь с духом, потом опять принялся за дело, как ни в чём не бывало. Всё-таки выдержки ему было на занимать.
- Так это когда было? В её день рождения, небось? Выходит, это уж не три года, а два с каким-то хвостиком.