Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#59321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#59322 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Говорящий котенок.

- Мяу... мяу...мяу... - Протяжено мяукнул вечно молодой и не стареющий четырехмесячный котенок. - Давно... давно... давно я не был тут... - Он побегал вокруг гостей запрыгнул на свою любимое место - с краю, посмотрел на миску... пусто. - Мяууууу... Галло, почему моя миска пустует? И почему мы так давно не виделись? - Котенок замурлыкал и стал тереться на руках пирата.

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

#59323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Грифенок посмотрел на Ансельма,   понятно было что тот относиьтся  к Стражу  как к  маме.  Так, что пальцу   Алистера мало, что угорожало  во всяком случае пока. Страж отреагировал на котенка и птенчик тоже.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59324 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мяууууу... Галло, почему моя миска пустует? И почему мы так давно не виделись? - Котенок замурлыкал и стал тереться на руках пирата.

- Опять день кошек? Хорошо, что собака ушла. Сейчас я и котёнку что-нибудь подам. 

Тавернщик поставил тарелку с аккуратно нарезанной варёной сосиской.

- Я думал, что ты уже взрослый кот, - сказал пират. - А ты вот какой мелкий до сих пор. В общем, сиди, играй, кушай, что хочешь делай, только не лапами на стол.

Алистер Тейрин

Страж отреагировал на котенка и птенчик тоже.

- Да, интересный малыш. Если не думать, что мы в "Перевале призраков", я бы решил, что двинулся умом. Привет, Котёнок! Э... Что бы тебе сказать? Ну, ладно, хоть мелкий грифон меня не укусил. А вот интересно, говорящих грифонов история не знает? Вдруг Крюкохвост Второй научится говорить? Ну, хотя бы тут, в Таверне.

#59325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм
Кто знает, грифоны умные звери.Умнее мабари, так может и говорить научится.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59326 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Хотелось бы мне дожить до такого события! Но ни в одной летописи не сказано, чтобы грифоны говорили. Хотя я перебрал много старинных записей, у меня даже сохранилось настоящее перо грифона, залитое стеклом. Всюду пишут, что звери эти очень умные. Если не говорить, то понимать тебя он будет обязательно. Теперь бы тебе самому научиться понимать его.

Х (на битву!)

#59327 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Говорящий котенок.

- Я думал, что ты уже взрослый кот, - сказал пират. - А ты вот какой мелкий до сих пор.

- Мяяяяяу... я сам не понимаю этого... в твоей таверне... время для меня ничего не означает... я не расту... может быть я умер, мяу? - На лице кота не было расстройства, да и сам котенок был довольно сдержанным. - Кстати, мяу, что у вас нового в таверне? Где Дэн и его подружка?

Як-цуп-цоп

#59328 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты умер, это бы многое объяснило. Хотя, у нас бывали случаи просто переселения из одних миров в другие. Скажем, один человек спас утопленного котёнка и передал его доброй девочке через "Перевал призраков". Котёнок исчезает в своём мире и появляется в мире своей хозяйки. Кто вас, котят, считает? Да, кстати, ты один такой или в вашей вселенной все кошки говорящие?

Ну, а на вопрос где Дэн, Неро пожал плечами.

- Дэн и его подружка больше к нам не заходили. Может хоть на праздник заглянут? Дэн любит праздники. А ты пока не волнуйся зря. Ешь и радуйся. Если ты жив, просто проснёшься скоро. Если нет, для тебя что-нибудь новое уготовано. Разберёмся.

#59329 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Говорящий котенок.

- Кто вас, котят, считает? Да, кстати, ты один такой или в вашей вселенной все кошки говорящие?

Первое, что сказал Пират было чуждо ему, т.к. он жил в мире кошек, которые жили семьями и не имели хозяев.

- Кошки у нас все говорящие, так что, Я - не особенный котенок в своем мире, - Котенок макнул молоко из миски, после чего, облизал свою мордочку, продолжил. - Хм, на счет Дэна... Я как-то слышал краем своего чуткого левого уха, что у Дэна сейчас довольно много дел, по этой простой причине его так давно нет с нами. Но мне казалось, что он уже давно закончил с ними и отдыхает тут. Кстати, Галло, а что за праздник намечается? Это что-то связанное с водой, не так ли? - Тут же кот задумался... - МЯЯЯЯЯЯУ - Звонко закричал кот, - Ненавижу воду!

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

#59330 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- МЯЯЯЯЯЯУ - Звонко закричал кот, - Ненавижу воду!

- А я вот "навижу". Всю жизнь ходил на кораблях. И надо тебе, Кот, сказать, что у нас на тех кораблях немало кошек было. Морские такие, закалённые. Но если ты воду не любишь, то и макать тебя в неё никто не станет. А праздник... даже не знаю. Таверна что-то не готовится пока к особому событию.

Насчёт же мира говорящих кошек пират немного подивился, но добавил:

- Были тут даже такие Коты, что ходили на двух ногах, как люди, носили одежду, разговаривали умно. Всякие вселенные бывают. Может и ты в свою вернёшься, а потом расскажешь нам, что и как. 

Алистер Тейрин

- А может быть такое, что котёнок просто сейчас, во сне, не помнит о реальности. Точно так же, как мы бодрствуя не всегда помним о своих снах?

Неро кивнул, что может. Так что Говорящий Котёнок мог быть вполне себе жив-здоров и только иногда ему снилась таверна "Перевал призраков".

#59331 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Говорящий котенок.

- Были тут даже такие Коты, что ходили на двух ногах, как люди, носили одежду, разговаривали умно.

Кот покачал головой.

- Мяу, никогда не слышал о таких котах... В нашем мире все такие же, как и я и ходят на четырех ногах. Я хотел попытаться на двух, но моя физиономия говорит иначе... - Кот сделал акцент на слове "физиономия", видимо пытаясь рассмешить своих собеседников.

- А может быть такое, что котёнок просто сейчас, во сне, не помнит о реальности. Точно так же, как мы бодрствуя не всегда помним о своих снах?

- Это не исключено, мяу, но все же я не помню где я уснул и что со мной случилось... разве что... яркий свет и я оказался в этой таверне... что бы это могло значить, мяу?

Як-цуп-цоп

#59332 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Это, Котёнок, может означать всё, что угодно. Кхм... Конечно, я мог бы постараться тебя разбудить. И если бы не получилось... Ну, ты сам понимаешь. Тогда попугай просто выдаст тебе ключ от комнаты. И будешь жить... вернее, обитать в таверне, пока не надоест, или пока что-то такое не случится, что укажет тебе твой истинный путь. Но давай я тебя будить пока не стану. Посиди тут, поешь, попей молока. Зато проснёшься сытым и довольным. Ну... 

Пират хотел сказать "если", но ему не хотелось пугать малыша. Перед котятами даже пираты устоять не всегда могут.

#59333 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Говорящий котенок.

Котенок согласился с Пиратом и не стал разбираться со своим прошлым. Да и зачем, ведь в таверне много всего интересного, с чем еще он не поинтересовался. Например тот призрак с крюком, вместо руки. Видимо, это бывший член пиратского экипажа. Или здоровая мышка с ростом человека, которая сидела за барной стойкой и попивало напиток зеленного оттенка, а от нее отдаленно попахивало мукой. Странное чувство, подумал кот.

- Галло, можно мне еще молочного коктейля? За мой счет, конечно! - Кот сделал игривое личико и помахал одной лапкой в сторону Пирата.  

Як-цуп-цоп

#59334 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Сам давно не обращал внимания на некоторых призраков. Одни появлялись, не вступая в разговоры, другие жили здесь годами, пока не приходил их срок, вернее, не наступало понимание того, что должно быть в их следующем воплощении. Для некоторых эти призраки могли быть вовсе незаметны. Вот хоть два Серых Стража, один из которых приволок с собой маленького грифона, они заняты только этим существом.

- Котёнок, спишь ты или нет, ты здесь. Сейчас это - твой дом, твоё убежище. А может и надежда на какую-то поправку к прошлому. Хотя, какое там у котят прошлое? Молоком тут тебя и так всегда накормят.

И он поставил перед котёнком жестяную баночку, открыв ту, что без кошачьей мяты. (см. Бар в шапке темы или под спойлер), взрослый дядька рассудил, что малому котёнку лучше налить простого.

- А платить у нас не обязательно, - пришлось сказать ему. Таковы были правила.

Два коктейля "Пуш-н шейк

Х (спать)

#59335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Алистер  ты же храмовник, вот скажи этот котенок не одержимый, вдруг в нем демон сидит - Создатель, повелел кошкам мяукать, а не говорить. Страж  смотрел с подозрением на котенка.

• Ewlar это нравится

#59336 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Нет в нём ни демона, ни скверны. Кот как кот. Только по-человечьи разговаривает. А я бы сразу же почуял неладное. Что ж, получается, есть мир, где кошки словно люди. Твоей дочери бы это понравилось. Хотя... У неё же теперь тоже есть грифон? Теперь котёнком и не соблазнишь.

Галло Неро подтвердил, что есть миры с говорящими котами.

- А я, когда маленький был, часто спал вместе с собаками на псарне эрла Эамонда. Мне казалось, что они всё понимают, да и сейчас порой так кажется. Надо только хорошо с ними обращаться. Так что, наверное, есть миры, где и собаки разговаривают, и кошки. Просто у нас им голоса не дано.

#59337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Мне все же надо выпить. он  отдал  на время грифончика    Алистеру. - Нет она котенка не забросила, грифон не игрушка, хозяин его должен дисциплиной  Он налил  себе самогона вот теперь и говорящие собаки не удивят.

#59338 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Меня бы не удивили, - сказал Алистер, аккуратно подхватывая грифона под грудку и седалище, как щенка. Хотел усадить к себе на колени, чтобы тот спокойно подождал хозяина, но грифон расправил смешные "худые" крылья и открыл клюв у самого лица Алистера. Он внимательно вглядывался в норвого человека, который посмел его трогать. Но всё-таки успокоился и решил посидеть тихо. Только кисточка хвоста беспокойно дёргалась. Если бы Говорящий Котёнок был обыкновенным, то наверняка завёлся бы от такого махания кисточкой.

#59339 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Когда тот вернулся грифенок, конечно сразу побежал к своему хозяину. Алистер мог видеть, как он как котенок  целпяется кготями и забирается по одежде  Стража, на любимой место на плечах.

#59340 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Уже скоро ты на сможешь его удержать. Интересно, понимает ли он это? Мой пёс Мэр часто кладёт на меня голову и лапы, но иногда пытается взобраться весь, как в детстве. И если я знаю, что ему очень нужна ласка, то приходится поднимать эту тушу. Как же он счастлив в эти моменты!

По грифону уже было видно, что некоторые части его организма крупнее других, то есть начался интенсивный рост. Очевидно, в этом возрасте, детёныши уже начинают выбираться из гнезда и тренировать свои лапки. Передние - с длинными пальцами, больше похожи на птичьи, ими было удобно цепляться и что-нибудь хватать. Задние же были круглыми, как у большого кота. Возможно, они были предназначены для удара по добыче, для раздирания врага, а главное - для мягкой посадки. Алистер стал рассуждать об анатомии грифона, о том, как ему приходится переносить баланс тела вперёд или назад, как он ведёт себя при взлёте и посадке, нужен ли ему разгон или он прыгает с высоты, чтобы набрать скорость, долго ли может парить в воздухе, не тратя сил.

#59341 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Скоро я буду для него малышом, он усмехнулся. Думая что скоро  грифрнчик сможет поднимать  его в воздух и они будут боевыми товарищами и партнерами.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых