Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#59341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#59342 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Где-то читал, что они растут и живут примерно как лошади. То есть годовичком он станет сам летать, хотя начнёт тренироваться уже после первой линьки. Года в полтора-два начнёшь заездку потихоньку, а в три он уже сможет полноценно переносить тебя по воздуху. Но всё равно взрослым грифон считается лет в пять, у него полностью прекращается рост и набор веса, он входит в полную силу и набирается опыта. Ещё десять-пятнадцать лет он будет быстр и силён, как молния, будет в хорошей форме. Потом, увы, начнёт сдавать. Но его опыт, который накопится за его жизнь, заменит некоторую потерю здоровья и сил. Ну, а старых и дряхлых грифонов, как ты знаешь, не бывает... Как и старых Серых Стражей... - уже более печально произнёс Алистер. И товарищески пожал руку Ансельму. Было ясно и грустно одновременно от того, что им всем когда-то придётся сознательно покинуть родной мир. Но на плечах Ансельма сидел юный грифон, который обещал отдать ему всю свою жизнь и верность. Их судьбы теперь были неразрывно связаны. И в этом была радость.

#59343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

А еще свою любовь и обожание, подумал он грифончики  постоянно ходили  за своим  Стражами. Считая их своими родителями, потом он у них пойдут свои птенчики.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59344 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Это да. Они всегда честно ведут себя и не умеют предавать. Но вот, в отличие от собаки, грифоны никаких огрехов не прощают. Если это небрежность всадника, ошибка, они укажут на неё, в зависимости от тяжести последствий. Это может быть выражение обиды, нежелание седлаться, сильный толчок крылом или даже удар горбинкой клюва. Наказанием всаднику за серьёзный просчёт может быть сброс на взлёте. Обычно с небольшой высоты, ведь грифоны понимают, что могут покалечить человека, если швырнут его о землю с силой, они этого не хотят. Когда хотят, то... впрочем, стать им врагом, может предатель или слишком зарвавшийся хозяин, который позабыл о том, что они партнёры и стал обращаться с грифоном как со скотиной или рабом. Тогда - развод. Кхм... часто фатальный. 

Но тебе это не грозит, ты - верный Страж.

#59345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ни один  Страж не развелся со своим грифоном.  - Интересно, как там у Силанны, проклюнулось ли ее яйцо и надо тебе тоже  сходить в Коркари и вернуть  грифонов. Будешь отцом грифонов пошутил Страж

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59346 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин // Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я же не знал, что они так быстро отправятся! - начал оправдываться Командор. - Но я уже организовал команду для встречи. Только вот думаю: не сделаю ли хуже. Ведь Стражи стазу предъявят свои права на грифонов, а эльфы вряд ли просто так их отдадут. Планирую отправиться лишь с верными людьми, а там - по обстоятельствам. Если Силанна найдёт хоть одно яйцо...

- Похоже Алистер кое-чего не знает: Силанна уже нашла яйцо! - заявил Галло Неро.

Тейрин не знал. Он удивлённо поглядел на Неро, потом на Ансельма.

- Ты помогал ей? Значит, в нашем мире... Ох, как же это... Серые Стражи должны были найти! Я думал, эльфы нам только разведают.

#59347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- А зачем они эльфам  -просто скажите, что только Стражи могут потом их кормить.  - Врозслому грифону целая коза это нам как  бутерброд утром  сожрать.  

#59348 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Не знаю, но ты сам-то видел эту девочку, Силанну. С ней невозможно спорить, - Алистер потупил взгляд. - Признаться, я её боюсь. Такая ещё ведьма вырастет, что Морриган покажется мне милой собеседницей. Думаю, если у неё вдруг появится личный грифон, это будет то ещё событие. С другой стороны, это наконец сподвигнет руководство Вейсхаупта организовать нормальную экспедицию за яйцами. Ведь право, не одно же оно там было, на самом деле! Если кто-то спас яйца, то набрал их столько, сколько смог.

#59349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- У нее один маленький грифон, который все же захочет быть со своими сестрами и братьями. - Та, которая  хранит грифонов отдаст их только Стражам. Он рассказал Алистеру весь путь и что ждет в конце.

#59350 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Грифонов хранит родная сестра Стража Гараэля? Это не так уж удивительно. Она сама была отличной всадницей грифонов и умела их дрессировать. У неё была грифоница, как же... Как же её звали? Не могу вспомнить слово, но Эв мне говорил, что на староэльфийском это означает "Свобода".

Решено. Как только Силанна вернётся, я подам рапорт и потребую финансирования экспедиции. 

#59351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Придется тебе попотеть,  насколько я помню Первого Стража интересует власть и  трон  Андерфелса, чем гонятся за древними легендами. Силанне придется  идти с ним Вейсхаупт тогда  он и почешется.

#59352 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Силанне что-то придётся? Ха-ха! Эта маленькая кусачая лисица вырастит своего грифона где-нибудь в горах, а потом прилетит на нём в Антиву, только ради того, чтобы названный отец гордился ею.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- И ещё чтобы её молодой эльфийский принц не предпочёл какую-нибудь другую принцессу, - ухмыльнулся пират. Алистер посмотрел на него с удивлением. Весь его облик говорил: "Неужели ты думаешь... Да-а-а???"

#59353 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Не думаю, что она не захочет искать сестричек и братиков того грифончика. - Хотя там самочка, но очень маленькая, так что вряд ли даст потомство .

#59354 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Но она же вырастет? Или останется в карликовой форме? Наверное, вырастет. Ладно, поглядим. Если ты прав, Силанна сама захочет нам помочь. Она ведь понимает, что её питомица обязательно должна снести яйца, чтобы помочь восстановить грифонов. Ох, как же мне хочется поглядеть на неё! И на то, что из этой затеи получится лет через пять.

У Алистера прямо глаза загорелись от фантазий. Он бы очень хотел дождаться возрождения грифонов и, разумеется, полетать.

#59355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Может вызовем ее самочка, должна уже была родиться.  - Да, ты увидидешь свою сестренку.  Мужчина погладил  его, когда грифончик начал прислушиваться  к беседе двух мужчин.

• Ewlar это нравится

#59356 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин

- Давай! - обрадовался Тейрин. - Может быть, когда-то и у него будет собственный грифон! Собаки - это замечательно, но всё-таки грифон - это было бы великолепно.

Силанна

- Листочек! - позвала девушка, поцокала языком, приманивая зайчиху, но та куда-то спряталась. Она была разочарована в своём детёныше, который отказался пить молоко, смирно сидеть, и вообще получился не маленьким нежным комочком пуха, а несуразным каким-то существом.

- Зайчиха решила завести нормальных детей. Этот ей не понравился, - сообщала Силанна Ансельму и Алистеру. Она не поздоровалась, как будто уже видела их сегодня. Алистер помог ей снять заплечную корзину и, конечно, сразу заглянул в неё.

- Ага, это Лисичка. Пока что я её так называю, потому что она сразу же, как на свет родилась, напугала зайца.

Силанна вытащила из корзины мелкого грифоньего детёныша. Он был вдвое мельче Крюкохвоста Второго, и было заметно, что это ещё младенец. Но имя маленькой грифошке подходило: пух на её спине был золотисто-рыжим, а горлышко и брюхо белое. Малышка, посаженная на стол, сразу же потянулась к собрату, разглядела его и потопала вперёд, аккуратно сложив маленькие пуховые крылья.

#59357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Грифончик сразу распушился и начал махать  своими крылашками и скакать во круг малышки, высуныв  розовой  язычок.  Малыши к друг другу потянулись и начали общаться на своем языке.

• Ewlar это нравится

#59358 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Как хорошо! Она хотя бы здесь увидит, как выглядят грифоны.

Маленькая грифошка действительно впервые видела собрата, ведь до сих пор она росла одна. Ну, может рядом иногда спала зайчиха, да юная эльфийка почти постоянно носила её на руках. Всех парней, что хотели погладить Лисичку, та яростно отгоняла. Впрочем, посмеявшись, они решили дружно, что так она стережёт свою хозяйку. А на столе творилось целое представление.

Выглядело как-то так

#59359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Дашь мне ее погладить?  Ансельм знал, каждого грифончика в их выводке и  часто следил за молодыми Стражами. Единственно кому он доверял так это был старый охотник.

#59360 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я бы рада, но до сих пор она орёт и кусается, когда её хочет потрогать кто-нибудь кроме меня и Листочка. Но ты попробуй, может у тебя получится.

Когда Ансельм протянул руку к Лисичке, она было привычно приоткрыла клюв, чтобы издать пронзительный крик, но не торопилась. Она обнюхала руку и не стала кусаться, когда Страж погладил её.

- У тебя получается! - обрадовалась Силанна. - Это потому что она чует в тебе настоящего Серого Стража. Но она всё равно меня любит, хотя я и не Страж.

#59361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Взял ее на ручки, но  тут к нему сразу же подлетел его грифончик и начал щелкать клюовом  и недовольно  смотреть на хозяина. Мол на кого  ты меня променял. Стражу сразу пришлось отдать Лисичку Силанне и  успокаивать своего грифончика, мол его любят и не собираются бросать.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)