Галло Неро. Хозяин таверны.
- Да я так-то не помню, чтобы очень сильно звали поторчать в борделе. Конечно, были те, что удивлялись, если не идёшь, но и за уши не тащили. Честно говоря, я долго боялся женщин. А мужчин ещё больше, ха-ха!
Зевран
Постарался сделать серьёзное лицо.
- Мужчиной, милый друг, может считаться тот, кто совершает мужские поступки. Например, отвечает за свои слова. Или вступится за женщину перед негодяем. Конечно, жизнь твёрдым тупым предметом выколачивает из нас рыцарство, но если оно есть где-то в душе, то этот стержень не сломать. За себя не скажу, не стану хвастать, мой первый опыт всяческих познаний был неведомо когда, да и то, о чём ты думаешь, в моём случае, началось куда раньше, чем следует. Но не оно сделало меня старше и умнее. Это лишь тренировка, если нет любви. Да, кстати, мой возлюбленный ждал своей судьбы куда дольше, и кто бы мог упрекнуть его в немужественном поведении? Он когда в первый раз ответил на вопрос, что стал мужчиной в четырнадцать лет, у меня тоже бровь задёргалась. Но наш кунари сразу догадался, что это он о ритуале посвящения. Взрослым себя решил считать, понимаешь. Да и ты, смотрю, пытаешься совершать взрослые поступки.