Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#61181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86974

#61182 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Призраки убирали за грифоном измятые пуховые перья, которые сейчас у него сильно выпадали, давая место взрослому наряду.

- Вот вымахал! И ведь всё растёт, - удивлялся Неро. - Половину барана сожрал! Скоро и Ансельма держит, кто кого катать на спине будет.

Перья убрали, посуду помыли, проветрили зал таверны. В окно влетел золотистый кленовый лист. Где-то играла красками тёплая осень.

- Хоть бы пришёл кто повеселее! - вслух сказал Неро. Попугай крикнул:

- Пир-раты!

pre_1767990818__.png

#61183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Альварес

- Привет, ты просто не представляешь, что со мной случилось  -Слушай  у тебя нет целебной настойки или аптечки. - Мне  тут храмовники бока намяли. Он рассказал ему про шлюху в Жемчужине, он ее не выдал храмовников а дал ей сбежать, но вот эти церковники и рясоносцы словно с цепи  сорвались. - Девятерым на одного, а  потом когда избили бросили в темницу, но его спасла капитан Изабелла, к ней спасенная девка прибежала и рассказала что случилось с пиратом.

-У тебя есть тут кто из гостей, кто может рассказать как со строптивым конем, даст совет как управиться7

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#61184 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Да у меня всякие аптечки и настойки имеются. Зубы-то целы? С зубами проблемно, если выбьют.

Пират приволок коллеге целый ящик зелий и они выбрали подходящие.

- Все сразу не жри. Вот это выпей, потом чаем надо будет заполировать. А этим надо просто мазаться, где синяки. Ну, а по лошадям специалистов много. Сейчас кто-нибудь явно подвалит.

Зевран Араннай

- Кто-кто, а специалист по объездке строптивых жеребцов уже здесь, - жизнерадостный эльф появился в таверне. - О! Вы тут боди-артом занимаетесь? Занятная штука, особенно когда расписывают кистью, а не кулаками. Привет. Я Зевран, а ты кто? Младший сын Галло Неро?

pre_1767990818__.png

#61185 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Альварес

- Зевран, а не этого ли эльфа искала  наш капитан в Антиве. - Я думал, что ты помоложе, раз уложил  такую женщину в койку  - Нет правда Зевран, он хотел пощупать. - Капитан про тебя рассказывала, честно в глазах пирата было соперничество,  конечно он понимал что в койке у Беллы  перебывало много кого.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#61186 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Щупай, только не ниже пояса. Там я серьёзно занят. Да, я моложе, если ваше дело в Ферелдене происходит года около тридцатого. Сейчас мне уже сорок и я крепко женат, ну, или замужем. Но поскольку моего драгоценного Стража тут нет, я мог бы вспомнить капитана Изабеллу. В те времена, когда она ещё не была капитаном. Нам было по шестнадцать, или ей уже семнадцать - почти старость, и мы начали кувыркаться в койке её мужа, пока тот где-то шлялся. Ну а то, что бывало временами после, это тоже приятные воспоминания. Впрочем, увы, и Изабелла тоже в прошлом. А что вы говорили про коней? Я сам недурно езжу, хотя подробности конского воспитания лучше знает мой верный конюх Рикко. Главное, правильно всё делать. А если лошадь всё равно бесится... - Зевран понизил голос, - Скажи ему: "Фелас". Нежно так, тихо, но настойчиво. Ну, повтори: "Фелас".

Было непонятно, играет Зевран или действительно даёт советы.

pre_1767990818__.png

#61187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Альварес

- А я вот думал побить тебя или обнять.  Ривейнец перестал хищно раздувать ноздри и успокоился.  - Значит у меня есть  шанс, да знаю. что  у нее любовников в каждом порту. -Так у королевы и должно быть так.

#61188 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Ни побить, ни обнять не выйдет. Для побить ты и сам избит, я легко с тобой справлюсь. А обнимать замужнего мужчину чревато дополнительными синяками. давай я лучше помогу тебя лечить. Ты точно все побои показал? Ну-ка, давай сюда остальные, они небось тоже болят и жить мешают.

Зевран шутил и легко вспоминал прошлые приключения.

- Если мы в одной параллели, то я на Изабеллу больше не претендую. Да и если в разных, то у нас с нею будет лишь одно "воспоминание". Так, небольшая групповушка после встречи в "Жемчужине". Хотя, возможно, будет ещё групповушка в Вольной Марке, с чемпионом Хоуком, спустя лет семь после этих событий. Но это только если в вашем мире я не женат на героине Ферелдена. 

- Зевран, ты уж определись, женат ты или замужем.

Зевран Араннай

- Ох, Неро! Когда валишь на постель того, кто завалил дракона, вряд ли наверняка знаешь, кто ты в эту ночь - супруга или же супруг.

Эльф неприлично рассмеялся. Но о своей роли не забывал. Он ловко смешал две настойки и получившуюся мазь нанёс на кусочки бумаги, которые прилепливал к синякам пирата. Неприятные ощущения быстро проходили.

pre_1767990818__.png

#61189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Альварес

- Одну групповушку перетерплю самое главное она бы команду не бросала.  - Лучше капитана ее нет, это она мне ключ в камеру бросила и коня добыла. -Сказала, чтобы я в Лотеринге или в Остагаре пересидел,  чтобы храмовники про меня забыл. Он снял верхнию одежду, там были одни синяки и подтеки.  - Вот такая женщина, он показал палец вверх.

#61190 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Не бросит, - уверенно заявил Зевран. - Тем более, для меня это было уж лет пятнадцать тому назад, если не больше. Я никогда не изменял моему Стражу, - гордо добавил он.

- Ну, ну, я посмотрел бы на того, кто соберётся изменить Эвлару. Хотя, в том мире ты можешь быть и другим.

Зевран Араннай

- Нет, я всегда такой. Обстоятельства разные, - убедительно сказал эльф. - Если уж полюбил - держись. Второго шанса может и не быть. Так, про коня. Это было серьёзно? Да, я однажды влез на призового белого, будто сахар, скакуна Роберто Мацеоллы. И тот меня не просто хотел сбросить, он хотел меня растерзать на кусочки и сожрать. Тем более, я вёз на его холке труп. Ему это ужасно не понравилось. И я начал шептать ему: "Фелас, фелас!" Это, вроде бы, по-долийски: "Успокойся, тихо". Все животные понимают эльфийский язык. И этот проклятый конь тоже понял меня. Хотя... хотя, помнится, сам Эвлар однажды получил под седло бешеного коня. И тот выпендривался, пока не схлопотал мечом плашмя по ляжке. А потом - ничего, к словам прислушиваться стал. Животные, они ведь разные, как мы. Ну что, полегче стало? 

pre_1767990818__.png

#61191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Альварес

- Ты не языком болтай, но и помогай с ранами коль вызвался.  Пират был практичным он болтал и  отбирал нужные ему склянку. - Я не много научился  врачеванию, ну там кровь остановить по мелочи, чтобы мы до целителя дотянули, а то он как бой начинается  вниз прячется и оттуда колдует.

#61192 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- А я соображаю в ядах, соответственно, и в некоторых целебных средствах. Зелье исцеления с калиной и эльфийским корнем варить умею. Правда, оно немного расслабляет, зато и раны закрываются, и голова не болит. Пролежишь после такой склянки с полдня, и опять бегаешь, как новенький. А как там в области седла? Пинков не надавали? Ехать-то удобно?

Эльф ловко увернулся от попытки дать ему затрещину и продолжал наносить мазь.

- Если что, мы про лошадей у Рикко спросим. Он хорошо знает повадки каждой, он даже одного брыкучего тяжеловоза выучил каприоли, это надо видеть. Тонна могучей плоти взмывает в воздух и лупит задними ногами. Ни одна дверь не устоит.

pre_1767990818__.png

#61193 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Альварес

- Бонифаций  зовут, сокращено  Боня -  Да у меня у самого лошадки были, отец разводил, а потом пришли рогатые все в общак свой забрали, а мать все им отдала. - А лошади они умные, я их выпустил, а то на них рогатые  косситы  будут пахать  пока те  не свалятся.

#61194 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

- А то и сожрут. Конина же вкусная. 

Зевран

- Прекрати портить настроение и аппетит. Всё, я закончил, тащи кофе и закуски.

pre_1767990818__.png

#61195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Альварес

-А что им они коней съедят  - Мне нравилось мелкому возится иные кони умнее людей, которых они возят. - Вот где- то читал что один архонт тевинтерский в сенат коня послал своего заседать. - Так вот он  на много больше пользы принес.

• Ewlar это нравится

#61196 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Может и лучше было. Много тупых чиновников сидит повсюду, лучше бы кони сидели. Те бы хоть молчали. Вам что на закусь принести, мясного или сладкого?

Зевран

- И того, и другого. И можно без алкоголя. Я кофе хочу. Принеси булку белую и немного копчёной нарезки. Что-то я сегодня забегался, засуетился. Подкрепиться надо. Ну, Альварес, рассказывай, что ещё, кроме коня, интересного происходит в твоём мире? Который сейчас год, Мор прошёл ли, кто правит в Ферелдене. Да и вообще что-нибудь уже расскажи, а то у меня рот занят. Я только слушать готов.

Зевран сделал себе два больших бутерброда и принялся наворачивать, видимо и правда много сил потратил в реальности.

pre_1767990818__.png

#61197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Альварес

-Какой мор, ну выползло пару тысяч  порождений тьмы на краю мира в Фелредена. - А  Серый Стражи  и подняли панику, на  а король глупый побежал фамильным мечом махать - Глупые люди назначают  правителями мужчин, вот какая разумная женщина  так бы сделала. - Я вот Лилит встретил, вот так девушка за нее не жалко и отряд храмовников  убить.  - А они ввались когда мы сексом хотели уже заняться, ну я ее и спрятал  в шкаф и окно открыл.  - А та вся поняла и сбежать успела, эх он начал описывать ее. 

#61198 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Описание приключений с куртизанкой Зеврану понравилось. Он улыбался и кивал, иногда показывая одобрительные жесты. Но когда Альварес сказал о том, что никакого Мора нет, эльф нахмурился. Он прожевал и запил кофе свой бутерброд, и заявил:

- Отнесись ко всему серьёзно, пират. И если на твоём пути встретятся два Серых Стража, одного из которых зовут Алистер, а второй... второго я там пока не знаю. Если это произойдёт, не чини им препятствий, наоборот, они заслуживают всяческой подмоги и доверия. От этих двух негодников зависит, выстоит Ферелден или же нет. Ну, ты понимаешь, если Ферелден сольётся... придёт очередь всего остального.

На этот раз весёлый эльф был серьёзен.

pre_1767990818__.png

#61199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Альварес

- Айсли, каждый ривейни  знает, что там был остановлен четвертый мор, пират  ударил  себя в район сердца. -Ривейни помнят, когда другие забыли и уважают своих Стражей.

#61200 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Ривейни помнят, я помню. Хотя и мало знал о Море в море. Но после этого прошли столетия. Не знаю, как пойдут дела в вашей вселенной. Но в любом случае, есть силы, которые хотят истребить Стражей, не веря в опасность Пятого Мора. Зевран верно говорит, его ведь и самого когда-то наняли убить двух Серых Стражей. 

Зевран

- Правда. Но я тогда не знал, чем это кончится. Нет, не убил. Это наверняка. Ведь мы все здесь.

Он приготовил ещё кофе для весх, на этот раз уже не от голода, а просто для удовольствия.

Х

pre_1767990818__.png

#61201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Альварес

- Это глупо убивать Серых Стражей во время  Мора. -Вороны не глупы, мне кажется они  их скорей бы охраняли, чем желали истребить.  - Я поеду в Остагар  и все там узнаю.. - Может даже король меня наймет в свою армию.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)