Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#61201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86974

#61202 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Не глупо, если... ищешь смерти для себя. А в Остагар не советую, парень. Во-первых, потому что ты - моряк. А там земля и горы. И развалины старого замка. Вернее, пока не развалины. Короля Кайлана я не знал. При его жизни. Участвовал лишь в погребении и то, спустя полгода. А вот мой друг с ним познакомился и был приятно впечатлён.

Зевран говорил, но вдруг понял, что Альварес не все его слова слышит.

- Неро, почему, когда я говорил о смерти Кайлана, Альварес будто замер и заснул?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Потому что ему пока нельзя об этом знать. В его мире король жив и собирает армию. И ты не сможешь отговрить Альвареса от его решения. И я не смогу. 

Он поставил на стол открытую бутылку бренди. И, кажется, пауза окончилась. Как будто ничего не происходило. Зевран немного загрустил: сейчас он сидит за столом с молодым человеком, который скоро вступит в армию и сгинет при атаке порождений Тьмы на Остагар...

pre_1767990818__.png

#61203 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Лин, эльдар  с мира -корабля Алаиток

Он был не много встревожен его капитан пропал, вернее дал себя взять штурмовикам  Инквизиции,но запретил себя отбивать и вот так всегда. Кто - то рисковал жизнью, а он должен сидеть в кустах и не лезть на рожон.  Вот так все время и просижу, пока другие  подвергают свою жизнь риску. Парень еще не знал, что доблесть  иногда и проявляется в умении выжидать нужный момент и следовать приказам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#61204 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А вот и Лин! Ты небось с Лео-Блонди хотел поговорить, а я его уже вторые сутки вызвать не могу. Застрял где-то в своих приключениях.

Зевран

- А, ты из мира Принца-Ворона, точно, - вспомнил Зеран. - Садись, выпей кофейку. Мне тут Неро поставил бренди, а я сегодня трезвостью балуюсь. Только вчера сделал выволочку своему другу за чрезмерную выпивку, а сегодня сам напьюсь - хорош я буду тогда. Марку надо держать.

pre_1767990818__.png

#61205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Поговорю и с Зевраном и он поведал ему свои печали и что его  не во что не ставят и не хотят, чтобы тот рисковал собой. -Я такой же член команды и почему они могут искать опасности на свои пятые точки, он хотел сказать известное слово, но было все же как- то  не ловко. Поэтому он заменил, о Иша каких только слов не наберешься и почему некоторые части тела считаются ругательствами.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#61206 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Потому что эти некоторые части тела вызывают нездоровый интерес. Нам с детства говорят, что их нельзя упоминать в пристойной речи, но по-честному всем самим удивительно, как это, *опа есть, а слова нет. Ну, и возможно, запрет связан с тем, что эти части тела применяются в самых узко-интимных процессах. От гигиены и справлеиня естественных потребностей до сам знаешь чего. Ну, или может быть не знаешь, но догадываешься. Об этом говорить не принято, как и пускать кого-то постороннего в свою спальню или ванную. Лично я давно знаю, что приделаны нам эти органы отнюдь не только для красы. Ну, а ругаться - было б к месту. Можно и поругаться, если мало слов.

Так что, не берут тебя, говоришь, на верную гибель? Должно быть, это очень обидно такому молодому бойцу. 

Зевран шутил. Ведь идти на задание означало риск.

pre_1767990818__.png

#61207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Для эльдар это слово просто обозначает часть тела.   - Я  не догадываюсь и не буду думать, о том чем занимаются двое мужчин в спальне.  Все же эльдару казалось это несерьезно. - Да почему я не могу рисковать своей жизнью. когда другие это делают постоянно.

#61208 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Можешь, - просто сказал Зевран. - Просто потом никого не вини в том, что судьба не удалась. Ну, а про части тела, - он по-кошачьи осклабился, - Это одна из моих любимых тем. Я уверен, что все они необходимы и некоторые незаслуженно обделены вниманием. Потому они и берут своё, когда никто не видит. Кстати, я в курсе, с кем крутит роман твой Принц. Можешь не беспокоиться, что он и к тебе приставать начнёт, его после Селима Тано точно на тебя не хватит.

Так что ж, теперь будем говорить о приличном. О войнах, бедствиях, нищете и разрухе. О богачах, сыплющих золотом, о детях, проданных родителями и опекунами, о чуме в эльфинаже. В общем, всё как всегда.

pre_1767990818__.png

#61209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Так поступают только люди у эльдар дети это дар и с каждым веком все более редкий.  - Души эльдаров не возвращаются к Иши, чтобы та отвела их на новый круг перерождения и они обрели бы новые тела. - Но душа осталась бы старой. и со временем бы вспоминала свои жизни и опыт.  -Эльдары слишком заняты своим выживанием, чтобы помогать кому- то еще.

#61210 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны

- Вот и правильно. Всем не напомогаешься, - сказал пират. Сам он вовсе не был образцом жадности при этом. 

Зевран

- Некоторым надо помогать, а к некоторым лучше не соваться. Себе дороже выйдет и тех не спасёшь.

pre_1767990818__.png

#61211 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Люди не готовы сами себе помогать. - Некоторые  стараются забрать себе как можно больше всего, а другим не оставить ничего.  - Эльдары заботятся о каждом члене свой общины и у всех все есть.  - А аристократы у вас принято считать, что знатная фамилия - может оправдать все что только можно.

#61212 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ты это мне не рассказывай, я же эльф. Я всё это триста раз проходил.

- Лин, это у вас остроухие круче людей. У нас по-другому, они тысячу лет пробыли в рабстве. Зевран - это скорее обратный пример. Это как эльф вдруг может выбиться наверх. Кстати, имей в виду, он не маг, а все древние эльфы были магами. Кстати, у вас-то все маги или нет?

Неро пока так и не понял, что псхокинетика эльдаров - не такая же магия. Для него были лишь факты свершения чудес или невозможности их. Потому он и Лео Парда считал магом, и Олисаву, и Силуяна - которые умели обращаться. Хотя все они близко не были, в своих мирах, волшебниками и ведьмаками.

pre_1767990818__.png

#61213 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Зато  людей больше и им нужно все больше и больше места для жизни.   - Они и так доминируют во Млечном Пути, мы спасаемся лишь только   потому что мы древнее, умнее и у нас продвинутее технологии.

#61214 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

- А мы такие! - засмеялся Неро. - Нас куда ни запусти, везде выживем, как тараканы!

Зевран

Поморщался. Он себя часто причислял к людям, поскольку жил среди них и почти по их правилам.

- За себя говори, пират. Выжить-то мы выживем, главное, научиться не гадить где живёшь. А лучше вообще нигде. Так что этот Лин прав. Необдуманные решения могут дорого стоит в дальнейшем. Хотя, риск может и оправдаться. Ну, Лин, куда рванём? Это я тебя спрашиваю, какое же ты дельце обстряпать задумал?

pre_1767990818__.png

#61215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

-  Я задумал отбить своего капитана.  - Мне надо найти тряпки штурмовиков и переодеться в них и проникнуть туда где  держат Принца.  Радужное воображение рисовало все в  радужном свете.

#61216 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот это правильно, капитана не бросают. Особенно когда и капитан своих не сдаёт. А у вас, насколько я в курсе, хороший капитан. Послушай, Лин, а ты когда-нибудь надевал тряпки штурмовиков? Знаешь, где лежат комплекты? Тогда я сейчас тебя научу. Встань спокойно так, расслабься, а мысленно теперь начинай думать про этот шмот. Какие ощущения вызывала та одежда? Представь её на себе. Открывай глаза. Опа!

pre_1767990818__.png

#61217 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Я же  подкараулю патруль и с их тел сниму. Вырублю их  и все, эльдару понравилось, что он придумал такой хитрый план. - А потом войду в здание и вытащу капитана и он скажет, какой я молодец.

#61218 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Как хочешь. Я думал тебе помочь. Форма бы просто появилась на тебе, когда проснёшься.

Зевран

Поднял голову от раздумий и твёрдо сказал:

- Лин. Если ты меня сейчас не послушаешь, давай спорить, что завтра ты будешь сидеть в одной камере со своим капитаном.

pre_1767990818__.png

#61219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Ладно давай послушаю и еще мне интересно, как можно научиться целоваться. Ему нравилась девушка, но он все время боялся сделать что - то не так вдруг она скажет, что тот не опытен и прочие.  Эльдар сейчас наверное даже хотел быть скорее в ее глазах героем.

#61220 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 874 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Услышав такой вопрос, Зевран прижал палец к губам, как будто останавливая себя от реплики. Нет, он не станет насмехаться над эльдаром. Они долго живут, как древние эльфы, у которых близости с противоположным (ну, или со своим) полом могло не быть довольно долго. А могло и не быть вообще. Они не целовались без любви, вон, как те высокие эльфы Средиземья. Те два клёвых старика, один вроде бы уже помер и они теперь тут встречаются, просто чтобы поговорить о былом... 

- Есть варианты, - вполне серьёзно сказал Зевран. - Есть тысячи советов, как натренировать движения губ. Упражнения с небольшим плодом, вроде томата или сливы, с ложкой, с нагретой керамической посудой, обязательно глазированной. Можно с приятелем помочь друг другу, хотя это чревато внезапным увлечением или наоборот - смущением и проблемами в дружбе. Неплохой способ - целовать себя, пробуя и изучая ощущения от прикосновений к разным частям тела. Предплечье, колено, пальцы, сгиб кисти, ещё можно... Что я сказал? Пират, не хмыкай, я воспитываю молодёжь. 

Заметив, что и молодой эльдар слишком ошарашен его откровениями, Зевран добавил:

- Почему бы тебе не сказать любимой прямо: Я не искушён, научи меня. А если вдруг окажется, что и она вполне невинна, что вам мешает познавать друг друга медленно? Вот у долийцев ритуал ухаживания когда-то был довольно длительным. Н-да... Как бы мой сын не позабыл об этом...

pre_1767990818__.png

#61221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 560 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Она человек, а я эльдар и ей за двадцать  Мне не много будет стыдно, признаваться, что у меня никого не было.  У людей почему- то мужчиной считается тот у кого был  это самое.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых