Сырный хоровод
Замира
Девушка немного подумала и решила играть по этим правилам. Хоть Тувакка сейчас и безумен, но всё же он бог, бог трюкачей и мошенников, кроме того он распоряжается душами умерших. Пожалуй, от такого всего можно ожидать.
- Я сделаю как ты хочешь, но всё же род аль-Данобия - знатный род, поэтому мы не привыкли просто так брать то, за что можем расплатиться, - гордо подняв голову сказал редгардка, - правда, мне расплатиться нечем, несмотря на моё происхождение, разве что танцем.
Она встала и начала исполнять один из ритуальных танцев, её плавные движения рук и бёдер напоминали извивающихся змей, всем телом она изображала горячую страсть. Этот танец был чем-то похож на знакомый всем танец живота. Но в середине танца она вдруг густо покраснела и убежала за свой столик, не закончив движения.
-Прости, я, наверное, недостойна этого танца, посвященного богине плодородия. Жизнь в пустыне слишком мало располагает к радости и я просто разучилась это делать. Мы, эш-аба - отверженные, и каждый день проводим в заботах о куске хлеба и фляге воды, а кроме того вынуждены сражаться с неспокойными Ра-Нету и теми, кто их поднимает. Всё свободное время мы проводим с оружием в руках, готовясь к предстоящим сражениям.