На двери напишу: заведение для "не таких"!
- Может, здесь станет больше симпатичных мальчиков... Таких. как наш гость. - Пошутил вампир, заметив, как мило рисуется испанец, и вздохнул, подумав, что тот, кого он ищет, сюда возможно не заглянет даже так.
Он ему поклонился. Я уж тем более, не доставлю проблем, даю слово. Тем более я принят, как гость а клан Тореадор чтит все традиции.
- О, нет, давай только без церемоний, я просто говорю о том, что здесь не будет драк. А главный тут капитан - он показал на Неро. - Вот его все будут слушаться.
- Ты только во сне вампир
- К счастью да. Но боюсь, оно не будет долгим. И надеюсь, что этого не случится еще лет дцать.
- Да он не стал пить даже конской крови!
- Я думаю, наш гость знает, как кровь влияет на силу наших дисциплин... я слишком рисковал бы, усиливаясь. Изверги... неприятные ребята, а Зверь живет в каждом из нас, и приближать его к безумию - просто неразумно.
- Но кровь-то пьёте, не иначе? - ухмыльнулся пират.
- Если просто попить крови, человек потом все забудет, немного побудет в обмороке и все. Просто так он не заболеет вампиризмом. Становление это специфический процесс. Убить, осушив, можно, но не нужно - зачем резать корову, дающую молоко? Хотя шабашиты в этом плане куда более расточительны.
Рихард встал.
- Прошу прощения, господа... Рад был всех повидать, и познакомиться с вами, Веласкес. - Рихард с каким-то полунамеком посмотрел тореадору в глаза - Надеюсь, мы вас здесь еще увидим. Мне... пора.
Он покачал головой, немного помедлив, но только улыбнулся, больше ничего не сказал, отправился к двери и вышел.
Х
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 23 июля 2014 - 01:25