Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83732

#6322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Шутишь, камарильский птенчик? Душа - у тебя? Лучше сразу раскажи, в чем дело.

-   У меня, то она есть, пока не кто не доказал отсутствие, да и люди для на с не просто скотЮ как для Шабаша. Но, ты прав, меня подкараулила стая ходящих  по стеклам, я засек еще в поезде. Но не стал подставлять людей, решил снять с себя погоню, а потом меня подкараулили в подворотне. Убил несколько, а сейчас,  лежу в подворотне, в трущобах, жду восхода солнца, наверное это будет красиво, странная ирония, четыреста лет назад меня хотели сжечь на костре.

- У нас нет очередей, как у цимисхов.

Ансельм

- Могу я хоть как- то ему помочь? 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6323 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас нет очередей, как у цимисхов.

- Талантливых людей вообще мало. Красивых и пустых - куда больше. Надеюсь, вы, как и прежде, не подбираете просто каждую смазливую морду? Твоя выглядит неплохо.

Убил несколько, а сейчас,  лежу в подворотне, в трущобах, жду восхода солнца, наверное это будет красиво, странная ирония, четыреста лет назад меня хотели сжечь на костре.

- Это будет ... забавно, теореадор. Но боюсь, шокирует окружающих. Все эти рассказы о пирокинезе и самовозгораниях... Я знаю, что Рихард помогал вам здесь. Если хочешь - я сделаю то же самое. Ради маскарада, конечно. Я слышал, местные изменения отражаются на реальности. Интересно было бы это подтвердить.

- Могу я хоть как- то ему помочь?

- Никто не может ему помочь, если ты о Лорде. Но вашей поддержки ему хватит, чтобы по крайней мере не скиснуть невовремя.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 23 июля 2014 - 22:37

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6324 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это вы полагаете, что такие вещи - беда и проклятие. Но есть люди, которые готовы ногу себе отпилить, лишь бы получить даже бледное подобие такой участи. Рихард - не из них, я думаю, вы это понимаете.

- То-то и оно, что он этого не просил. Впрочем, как и я не просил судьбу делать меня пиратом.

Но иногда инстинкты ведут людей вернее верного.

- Как знать. Ум никогда не помешает.

- ...странная ирония, четыреста лет назад меня хотели сжечь на костре.

- Как-нибудь поделись с нами этой историей.

- ...Я слышал, местные изменения отражаются на реальности. Интересно было бы это подтвердить.

- Так и есть, - начал было пират, но изменившийся звук шкворчания в духовом шкафу заставил его обратить внимание на жаркое.

#6325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Талантливых людей вообще мало. Красивых и пустых - куда больше. Надеюсь, вы, как и прежде, не подбираете просто каждую смазливую морду? Твоя выглядит неплохо.

- Мы сохраняем красоту это нас поддерживает.

Это будет ... забавно, теореадор. Но боюсь, шокирует окружающих. Все эти рассказы о пирокинезе и самовозгораниях... Я знаю, что Рихард помогал вам здесь. Если хочешь - я сделаю то же самое. Ради маскарада, конечно. Я слышал, местные изменения отражаются на реальности. Интересно было бы это подтвердить.

- Не думаю, что - то, кто туда заглянет, для Майями истекающий кровью мужчина норма,а потом все что от меня останется пепел и пыл. Цимисх, разве ты не хотел бы  увидеть  рассвет?

Как-нибудь поделись с нами этой историей.

- Поделюсь, но вот подробности пыток опущу, никто не должен через это проходить.

Ансельм

- Никто не может ему помочь, если ты о Лорде. Но вашей поддержки ему хватит, чтобы по крайней мере не скиснуть невовремя.

- Не раздумывая отдал за Лорда жизнь, жаль, что могу сделать так мало

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6326 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- То-то и оно, что он этого не просил.

- Этого никто и не делал. Мой замечательный парень просто прорицает свою судьбу, поэтому он здесь такой, но она не определена. О, да... есть еще одна вещь, причина, по которой я сюда зашел. Он... не скажет. А у него день рождения 26 числа. Я решил сделать ему сюрприз. Он поймет, для чего это.

Цимисхи вынул из-за пазухи узкий черный плоский футляр и положил на стойку.

- Уважаемый хозяин, передайте адресату в тот самый день. Сделайте мне одолжение. И кстати, я бы не отказался попробовать вот того вина, что-то про замок. Ох уж этот замок... Он древнее, чем большинство из нас... Настоящая загадка этого мира. Наверное, если потрясти Баали, они что-нибудь скажут, если кто-нибудь из них вообще смел сунуться в Восточную Европу...

- Не думаю, что - то, кто туда заглянет, для Майями истекающий кровью мужчина,а потом все что от меня останется пепел и пыл. Цимисх, разве ты не хотел бы  увидеть  рассвет?

- Ты мало знаешь о нас, да? Попроси друзей постарше, они скажут тебе, что все ваши романтичные вздохи для нас пустой звук. Прости, не прими это на свой счет. Камарилья уж очень связана со стадом и его привычками. Давай лучше я подправлю твою плоть, чем рассуждать о таких мелочах. Пока я расположен это делать, ради Лорда. Он обидится, если я этого не сделаю...

- Не раздумывая отдал за Лорда жизнь, жаль, что могу сделать так мало

... вот-вот. Такой же пылкий и самоотверженный. Даже иронизировать не хочется.

pre_1537047529__128.png

#6327 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы сохраняем красоту это нас поддерживает.

- Тут я не знаю, как правильно спорить. Красивое не может быть пустым, я бы сказал, а пустое красивым. Оно может привлечь внимание, но не более того.

- Не раздумывая отдал за Лорда жизнь, жаль, что могу сделать так мало.

- Наша жизнь, Страж, мало стоит. Боюсь, такую мелочь в оплату за Рихарда не возьмут. А нам она ещё пригодится.

Цимисхи вынул из-за пазухи узкий черный плоский футляр и положил на стойку.

- Уважаемый хозяин, передайте адресату в тот самый день. Сделайте мне одолжение. И кстати, я бы не отказался попробовать вот того вина, что-то про замок. Ох уж этот замок... Он древнее, чем большинство из нас... Настоящая загадка этого мира. Наверное, если потрясти Баали, они что-нибудь скажут, если кто-нибудь из них вообще смел сунуться в Восточную Европу...

Галло Неро молча спрятал футляр на внутреннюю полку стойки и прикрыл журналом.

- Есть что-то, чего мессир Александр не знает? - с иронией спросил он, выставляя пыльную бутылку и высокий готический бокал.

#6328 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть что-то, чего мессир Александр не знает?

- Да, пират. - Немец не улыбался. - Я не знаю будущего. Я не волнуюсь и не тревожусь в вашем... живом смысле. Хотя мой путь просвещения располагает меня к более земным развлечениям, чем привыкли в нашем клане. Меня прозвали Коллекционером. Я собираю все. Людей, знания, вещи... сплетая из них сеть, все нити которой знаю лишь я один. Но судьба подносит нам такие ходы, такие комбинации, что моего мозга не хватило бы. чтобы выдумать подобное. Я знаю, какой вопрос мучает Лорда больше всего. Почему он. За что? И да - этого я не знаю тоже. Случайность. Одна на миллиард комбинаций... Одна сползшая с вершины бархана песчинка обрушивает за собой все.

Высокомерное безжизненное лицо Александра оставалось таким же бесстрастным.

Красивое не может быть пустым

- Увы. Но может. Красивая ваза и сама по себе ценна, но с цветами она приобретает еще и больший смысл.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 23 июля 2014 - 23:44

pre_1537047529__128.png

#6329 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Ты мало знаешь о нас, да? Попроси друзей постарше, они скажут тебе, что все ваши романтичные вздохи для нас пустой звук. Прости, не прими это на свой счет. Камарилья уж очень связана со стадом и его привычками. Давай лучше я подправлю твою плоть, чем рассуждать о таких мелочах. Пока я расположен это делать, ради Лорда. Он обидится, если я этого не сделаю...

- Я знаю многое о цимисхах, от тремеров.  Для меня люди, я забочусь , решаю мелкие проблемы, не скот, это помогает мне жить, чувствовать, что- то еще кроме голода. Художник  перестал отводить глаза другим с помощью способностей.  Костюм на самом деле был превращен в клочья, сам он выглядел под стать своему костюму.

Тонкие хрупкие пальцы, раздроблены, некоторые вывихнутые.  Руки держались, на ниточке, а ребра переломаны,как  и ноги, на голове запеклась кровь.

Ансельм

- Похоже я знаю. что ему подарить.

• Ewlar это нравится

#6330 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю многое о цимисхах, от тремеров.

Застывшие черты немца на секунду исказились яростью.

- Это последние "авторитеты", у которых следовало бы спрашивать что-нибудь о нас. Мы - враги чуть ли не от начала времен. Что они могут сказать о нас, если наши пути разошлись еще задолго до того, как в Иерусалимском храме раздралась завеса, а демоны аккадских пустынь терзали святых... вы не можете даже вообразить себе... - Он посмотрел на тореадора. - Впрочем, и незачем воображать. Очень впечатляющее зрелище. И как ты только вообще остался жив.

Цимисхи встал, подошел к испанцу почти вплотную, хотя в этом не было особой нужды. На красивом лице нарисовалась неприятная ухмылка.

- Где они откапывают каждый раз что-то особенное, эти глупые тореадоры?

Ему не пришлось ни убирать с тореадора лохмотья, ни касаться его. В этом не было нужды. Вампир просто быстро водил руками прямо над одеждой, глядя черными глазами в лицо испанца с каким-то странным интересом. Со стороны казалось, что он сейчас сожмет ладонь и длинные ногти войдут в плоть через ткань, как ножи. Но ничего подобного не происходило. В какой-то момент жуткая боль, видимо, доконала беднягу и цимисхи пришлось подхватить его свободной рукой. Он видимо ожидал этого, потому и подошел так близко.

"Дотанцевав", вернее. дотащив, свою невольную жертву до диванчика, цимисхи закончил с пальцами и отпустив руку испанца, поклонился.

- Танго, вот как я это называю. Развлекает.

Он бесцеремонно бросил тореадора и отправился обратно к стойке.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 23 июля 2014 - 23:24

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6331 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене.

Он вощёл в зал как раз под фразу бывалого вампира:

- ...Красивая ваза и сама по себе ценна, но с цветами она приобретает еще и больший смысл.

Эвлар взял со стола пучок укропа и поставил в пустой бокал. То и другое стало выглядеть нелепо.

- Цветы должны соответствовать вазе, чтобы усилить красоту, - сказал он ровно. И затем кивнул собравшимся. - Эвлар Махариэль. Неро, Ансельм, приветствую. И вас. Ты, очевидно, родственник моего друга Рихарда, а этому бедняге сейчас всё равно, кто я и кто он сам. Не стану отвлекать.

Долиец сбросил меховую парку, вышитую бисером ежовых игл, долийский капюшон с длинными лямками, зимние рукавицы. Поставил у стены великолепный лук и свалил рядом на пол всю свою поклажу. Включая меховые сапоги на толстой многослойной подошве.

- В Ферелдене ужасная вьюга, - пояснил он собранию.

Эльф некоторое время сидел молча, прихлёбывая поданный пиратом чай, и наблюдал, как незнакомый цимисх терзает пациента. Вот как, оказывается, это выглядит со стороны!

* * *

Ансельм

- Похоже я знаю. что ему подарить.

- Подарить Рихарду? И я бы рад сделать ему что-то приятное. Но все сюрпризы, на что я сейчас способен - это снежок за воротник для бодрости.

Шутка прозвучала бесцветно.

- А что, у него праздник? Где он сам?

Сообщение отредактировал Ewlar: 23 июля 2014 - 23:31

#6332 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

Ты, очевидно, родственник моего друга Рихарда, а этому бедняге сейчас всё равно, кто я и кто он сам. Не стану отвлекать.

- Скорее, некто вроде... крестного, если такое слово уместно от нежити. Меня зовут Александр Зайдлер. - Немец, вернувшись за стойку,  оценивающе окинул Эвлара взглядом непроницаемо-темных глаз. - Я сегодня, смотрю, вознагражден за свою идею сполна.

Он пригубил вино.  

pre_1537047529__128.png

#6333 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Танго, вот как я это называю. Развлекает.

Он бесцеремонно бросил тореадора и отправился обратно к стойке.

- Меня не смогли три года доконать  инквизиторы,  иногда наши инстинкты удерживают нас, когда уже не остается воли и желания жить. Истрезанное, сломанное тело цепляется за каждый вздох. А мы вампиры хищники инстинкты у нас сильнее.

- Что же благодарю. Это было даже красиво, сам не люблю тремеров,мерзкие они.  Он встал на нем уже белая рубашка и  поклонился

- Танго меня впечатлило.

Ансельм

- Добро пожаловать Эвлар давно тебя не видел.

• Ewlar это нравится

#6334 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Танго меня впечатлило.

- Красивый - и непременно этакий герой, вот они, испанцы, все в этом. - Вампир покачал головой. - Не понимаю эту Камарилью. Как можно превратить в вампира человека, вся жизнь которого - в человеческом, и считать, что они сохранили нечто прекрасное, какое-то искусство? Как? Я давно обратил бы Лорда, если бы не понимал, что его мертвая оболочка никогда не будет иметь такого смысла и ценности, как живая. Он не примет наших путей, и в чем смысл тогда плодить пустые слабые подобия, которых придется уничтожать? Впрочем, иногда это срабатывает.

Он оценил уровень вина в бутылке.

- Веласкес, давай выпьем. За продолжение твоих приключений. Надеюсь, рассвет у вас не через пять минут?

pre_1537047529__128.png

#6335 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и сам понимал, что вызывает любопытство. Наверняка, столь удивительное существо, как этот родич Рихарда (а ему много лет, судя по глазам), осведомлён об эльфах. Как и об эльфах Тедаса. Но одно дело знать, другое - видеть рядом.

В самом Тедасе к нему относились настороженно. Не донимали строгого долийца лишними вопросами, ибо одна его порода вызывала опасение, а слово тотчас ставило на место наглеца, раньше, чем требовалось выхватить кинжал.

Под тёплым одеянием было хорошее бельё: ворот батистовой сорочки выдавал это. Ривейнская серьга в ухе подчёркивала, что эльф отнюдь не беден. На левом безымянном пальце блестело драгоценное кольцо белого золота с надписью и изображением ключа, на среднем правой - перстень, очевидно, зачарованный, с благородным синим сапфиром. Того же цвета был глубокий, но холодный взор.

- Не понимаю эту Камарилью. Как можно превратить в вампира человека, вся жизнь которого - в человеческом, и считать, что они сохранили нечто прекрасное, какое-то искусство? Как? Я давно обратил бы Лорда, если бы не понимал, что его мертвая оболочка никогда не будет иметь такого смысла и ценности, как живая. Он не примет наших путей, и в чем смысл тогда плодить пустые слабые подобия, которых придется уничтожать?

Жестом отверг протянутый хозяином бокал и указал на печь. Очевидно, предполагал выпить, когда подоспеет жаркое.

- Рихард особенный, - сказал он Александру. - Он много сделал для меня. И если я чем-то могу ему помочь - только скажи.

#6336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Во мне течет кровь воинов, тех кто  смог отвоевать назад свою  Родину А я вот художник разочарования отца и горькая насмешка.

- Красивый - и непременно этакий герой, вот они, испанцы, все в этом. - Вампир покачал головой. - Не понимаю эту Камарилью. Как можно превратить в вампира человека, вся жизнь которого - в человеческом, и считать, что они сохранили нечто прекрасное, какое-то искусство?

- Каждый ищет  свой смысл жизни, мой сир хотел спасти одного испанского художника от костра.

- Веласкес, давай выпьем. За продолжение твоих приключений. Надеюсь, рассвет у вас не через пять минут?

Он достал смартфон, часа два у меня точно есть. За таверну. поднял  бокал.

#6337 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

* * *

Веласкес

- Танго меня впечатлило.

- Ну так подсаживайся, выпей для полного впечатления! Совсем хорошо будет!

Александр

...Надеюсь, рассвет у вас не через пять минут?

- У нас всегда рассвет, закат и полночь. Не обращай внимания на свет в окне. В другом вон - буря, в третьем солнечные зайчики. Здесь не опасно находиться никому. Главное - в окно не выходить, пока не надумаешь, что это тебе необходимо.

Эвлар

- Рихард особенный, - сказал он Александру. - Он много сделал для меня. И если я чем-то могу ему помочь - только скажи.

- Рихард и твоего приятеля недавно славно подлатал, - выдал пират. - Зевран не собирался тебе говорить, но он был ранен. Теперь можешь не тревожиться. Всё позади.

Веласкес

Он достал смартфон, часа два у меня точно есть. За таверну.

- За неё! - С удовольствием поддержал Галло Неро.

#6338 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, все что вы можете сделать - вы делаете. Остальное не в нашей власти. Я благодарен вам за то, что вы не оставляете его своим вниманием. Большего сделать и невозможно. - Он с легким любопытством рассматривал эльфа, но делал это не демонстративно. - Очень интересно. Вы и правда отличаетесь от людей.

Он протянул руку в сторону Эвлара, впрочем, без любого намерения касаться его, и даже не глядя, как будто читая что-то.

- Вы легче сложены и очевидно дольше живете, вам достаточно много лет, но сердце не изношено и кости довольно прочные... Неплохо.

За таверну. поднял  бокал.

- С удовольствием. - Он повернулся к испанцу и окинул его таким взглядом, будто прикидывал, хороший ли из него выйдет бифштекс. Очевидно, это было некое выражение симпатии.

- Каждый ищет  свой смысл жизни, мой сир хотел спасти одного испанского художника от костра.

- Да, да, благородные порывы... Надеюсь, он не спился через неделю после того, как понял, что солнца ему уже не видать, и в море не плескаться жарким днем.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6339 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Видел, бы меня  сейчас мой князь, что я сижу за одним столом с цимисхом.

Да, да, благородные порывы... Надеюсь, он не спился через неделю после того, как понял, что солнца ему уже не видать, и в море не плескаться жарким днем.

- Он пытался несколько раз выйти на солнце погреться, проклинал, читал одного поэта,мне оно помогло там в застенках. Вампир, достал гитару и запел на испанском.

Ансельм

- Хорошо выглядишь  Эвлар, не хуже иного фелреденского лорда.

#6340 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Он протянул руку в сторону Эвлара, впрочем, без любого намерения касаться его, и даже не глядя, как будто читая что-то.

- Вы легче сложены и очевидно дольше живете, вам достаточно много лет, но сердце не изношено и кости довольно прочные... Неплохо.

- Мне вправду нет и сорока, - скромно сознался эльф. - Для человека это весьма средний возраст, для нас же - молодость. К тому же, - очевидно, эльф считал, что снова шутит, коснувшись пальцем подбородка, - элвенан нет необходимости бриться. Взрослый долго выглядит, как юноша.

Предки жили гораздо дольше, - добавил он. - Теперь наш век сравним с шемленским... человеческим. Мне это не грозит. Серые Стражи долго не живут. А моё сердце... Оно бы уже давно остановилось, если бы не стало единым с другим сердцем.

- Да, да, благородные порывы... Надеюсь, он не спился через неделю после того, как понял, что солнца ему уже не видать, и в море не плескаться жарким днем.

- Он пытался несколько раз выйти на солнце погреться, проклинал, читал одного поэта,мне оно помогло там в застенках.

- Не видеть солнца? Это страшное проклятье. Долийский эльф не выдержал бы. Потому я не хочу гибели на Глубинных тропах...

Эльф перевёл взгляд на Ансельма.

- Был там опять недавно. После раскажу. Сейчас иду к своим. Проведать клан. Моя приёмная мать Ашалле просила для долийцев земли, как награду после Мора. Я дал сородичам этот шанс. Хочу знать, счастливы ли они теперь. Хочу ещё раз увидеть тех, кого с рождения считал своими.

Я не мог быть в Ферелдене и не встретиться с ними.

Но тут испанец красиво запел под гитару и Эвлар почувствовал, как душа тает от музыки. Это было так похоже на напевы родной теперь Антивы!

#6341 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Был там опять недавно. После раскажу. Сейчас иду к своим. Проведать клан. Моя приёмная мать Ашалле просила для долийцев земли, как награду после Мора. Я дал сородичам этот шанс. Хочу знать, счастливы ли они теперь. Хочу ещё раз увидеть тех, кого с рождения считал своими.

Я не мог быть в Ферелдене и не встретиться с ними.

- В моем Тедасе эльфам,  тоже дали земли, за то, что они помогли Стражам во время мора.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых